Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Народ, а вы как хотели? Реплеев нет, предложений на основе тестов нет... И как менять баланс предлагаете?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все верно, один зенель что-то пытался сделать, был-бы человек который взял на себя организацию всяких тестов... тогда может что-то было бы подругому

Да ничего не стухло, ЕСЛовский чамп 1х1 подходит к концу, и можно будет уже запускать наши, там и потестим все. Надо дозированно распределять нагрузку на геймеров, ведь сидеть безвылазно в выходные за компом, играя матчапы тоже не айс.

+ сессия была.

Просто закрываю ту часть сессии, которую удачно проболел под Новый Год, так что хоть время и есть, но пока желания мучиться с основательными тестами не возникает. Как закрою - продолжу с балансирующим патчем возиться.

солар еще незнашь в чем дело, а уже на имбу гонишь, сначала узнай что я хочу предложить

солар еще незнашь в чем дело, а уже на имбу гонишь, сначала узнай что я хочу предложить

В теме про тау Хит и Ко уже писали все что нужно сделать. правда давно это было.

Вань есл будет идлти до апреля как мин. :) да и не хотелось бы,чтобы во время чемпа ктото проигрывал изза чего-то вдруг закосившего %)

Они и так имба, а их еще и усиливать??? Ну ну... "супербаланс"

Это не Тау имба...

Кcтати, можно убрать будет баг с ссом у Тау?

Изменено пользователем _Revenge_

это хорошо, у меня есть пару предложений на счет тау :D

Аццкий самолетик резать однозначно =Р.

Кстати по поводу черепока см - изначально он никуда не вылазит, но если при нем умрет лидер сквада, то лидерство переходит к нему, соответственно он как самый главный начинает лезть вперед. Как я понял баг плавающий и иногда сохраняется за сквадом (и череп можно перецепить куда-нибудь еще) а иногда за черепом и тогда нужен новый. Еще заметил что после детача у черепка сохраняется полоска морали, которой у него как бэ нет. Поэтому возможно он не будет шалить если дать ему пару сотен морали по дефолту.

Собственно вот, это стоит скорее отнести к небольшим улучшениям, кроме п.1:

1) Ванила, WA, DC прекрасно обходились без этой :oops: реализованной в SS авиации, может ее вовсе убрать? ИМХО

2) В архивах игры видел незадействованные озвучки, может стоит их подключить, в какомто моде было реализовано если найду кину ссылку.

3) Есть небольшой модик на включение хороших теней всем юнитам, можно привязать к настройке максимальных теней.

4) Добавить в игру с 10 лучших дуэльных карт из мап-паков.

Далее просто пожелания, если что могу занятся поиском и сборкой:

5) Добавить всем расам качественных цветовых схем.

6) Заменит некоторые оригинальные текстуры и модели более качественными без изменений баланса.

Тут просто мысли вслух:

7) Включить в патч последний вроде 3.20, SS Skirmish AI мод + необходимые для адаптации изменения.

8) В русской версии изменить этот :oops: "Штурмовой БТР" на "Рейдер Ленда" хотябы.

9) Сделать хаоситскому рабу ХП реген хотябы 0.25.

Изменено пользователем Kalash

можно и огнемет понерфить % на 15-20, но забафать ракетницу, чтобы она была достойным аналогом огнемету

у криза 2 оружия( по умалчанию плазмомет и бласт), причем фламер заменяет огнемет а ракетница бласт, может вообще оба грейда сделать?

у криза 2 оружия( по умалчанию плазмомет и бласт), причем фламер заменяет огнемет а ракетница бласт, может вообще оба грейда сделать?

И тогда получится огневая платформа, устраивающая total pwn.

Огнемет кризиса читерский, урон просто зашкаливает. Он 1 больше сносит, чем 2 терма с асаут канонами.

ЗЫ. А фламер - эт же вроде и есть огнемет?

Изменено пользователем Solar_Macharius

за огнемет кризис платит своим плазменным пулеметом и дистнацией( + криз единичный юнит нет возможности реинфорса, а реген дохлый) тот же самый ИГэшный асассин под абилкой убивает криз с одного выстрела, ИГ ли на кризы жаловаться....

Изменено пользователем Alpha-Romeo

Кризисов 3, снайпер 1. И инвиз почтик как он стоит. Плазменный пулемет бьет всего на 30, так что по сравнению с 15 фламера - невилика разница, а урон двухкратный по сравнению с ним. По зданиям урон тож хорош - в 3 раза больше чем у фаир драконов с макс. грейдами. Резать однозначно.

Я не понимаю почему тем кому не нравится анимация предлагают ее убрать , не нравится не используй , есть те кого она устраивает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...