myR PoIs0n Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Или как аналог абилки дрессировщицы у бистов? Изменено 16 января, 2010 пользователем _9mm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Или как аналог абилки дрессировщицы у бистов? Зачем дрессировщицы? У сержантов см абилка появилась куда раньше и думаю будет работать корректнее. Хотя, может, у дрессировщицы она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зачем дрессировщицы? У сержантов см абилка появилась куда раньше и думаю будет работать корректнее. Хотя, может, у дрессировщицы она и есть. Если правильно помню, Ралли восстанавливает мораль и не дает ей падать 2 секунды. Дрессировщица дает иммун к урону по морали на 10 секунд и восстанавливает ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если правильно помню, Ралли восстанавливает мораль и не дает ей падать 2 секунды. Дрессировщица дает иммун к урону по морали на 10 секунд и восстанавливает ее. Хм. Ну во первых на мое мнение - слишком круто. Во вторых, у абилки дрессировщицы, если не ошибаюсь, довольно долгая анимация, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 довольно долгая анимация, нет? Ударяет хлыстом о землю...это пол секунды где - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg59 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хм, совет с абилой фулл рестора морали будет жестковат в остальном большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чем, если не секрет? Наверно тем, что совет имбой станет, если не будет получать урона по морали в течении 10 секунд. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эм. Ну не знаю, я думаю, что даже не замечу этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эм. Ну не знаю, я думаю, что даже не замечу этого ) Я к чему и веду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а приоритет целей к чему привязан - к юниту или к оружию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Принципиально - существует и в описании отряда (не конкретного юнита из него), и в описании конкретного оружия. Реально Relic-и используют только первый, так что насколько вменяемо функционирует второй лично я не знаю. Как раз в следующей версии хочу попробовать выставить приоритет на лазку и автопушку дредноута, чтобы стреляли на ходу в кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не знаю, упоминалось или нет. У даровского лп2 и лп3 дальность 30 и 35, но если сделать ленсы(радиус 40), то пока враг не подойдет на дистанцию 30\35 ленсы стрелять не будут. Это можно поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Думал тут над тем, как Weaken Resolve у либра поднять. Может, дать ему возможность станить спец. абилки противника? Ненадолго, секунд 5-7, но всеравно это должно быть ощутимо и сделает грейд полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Думал тут над тем, как Weaken Resolve у либра поднять. Может, дать ему возможность станить спец. абилки противника? Ненадолго, секунд 5-7, но всеравно это должно быть ощутимо и сделает грейд полезным. да с этой абилой трабла много... Можно дать возможность ей на т3 аля берки... тока на определеный отряд и радиус меньше, ну ти если в упор подошли, жахнул и пак разбежался + выстоновления морали временно не будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Думал тут над тем, как Weaken Resolve у либра поднять. Может, дать ему возможность станить спец. абилки противника? Ненадолго, секунд 5-7, но всеравно это должно быть ощутимо и сделает грейд полезным. Нормальная абилка, просто это не "one click own", поэтому мало юзают, а так потенциально можно держать один сквад противника без морали практически постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я её вообще не видел. Ни разу. Удержать без морали можно только разве что каких-нибудь сраных хаоситов или тау но и в том и в другом случае смайт + псишторм надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ее не используют потому что ее надо сначала изучить в артифакте, а никто не видит смысла этого делать. Можно привязать ее к какому-нибудь другому апгрейду, чтобы она была так сказать "плюшкой", а не ненужным приобретением. Например, при апгрейде командиров-ветеранов. Или наоборот, привязать к этому апгрейду еще какой-нибудь бафф для библиария. Нет ничего плохого в том, чтобы лишить регена морали отряда, который попал под псишторм и смайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) to Artanis Зачем издеватся над трупами? После чаппа смайта и ГК абилки, не выживает никто. Только мелкие остатки, которые срочно убегают куда подальше. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) На зацените новый баг!! ) такого вы еще наверное не видели)xDDDDDD.zipxDDDDDD.zip Изменено 6 февраля, 2010 пользователем noobbasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да тут жуткий баг при перемешении отрядов они просто изшезли занимая лимит x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Может ктонить напишет весь список изменений патча чтоли на русском. Я хоть поржу, что вы тут наделали. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Может ктонить напишет весь список изменений патча чтоли на русском. Я хоть поржу, что вы тут наделали. лол, над собой поржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 тема стухла? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне кажется да, :( , а затея была хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти