Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или как аналог абилки дрессировщицы у бистов?

Зачем дрессировщицы? У сержантов см абилка появилась куда раньше и думаю будет работать корректнее. Хотя, может, у дрессировщицы она и есть.

Зачем дрессировщицы? У сержантов см абилка появилась куда раньше и думаю будет работать корректнее. Хотя, может, у дрессировщицы она и есть.

Если правильно помню, Ралли восстанавливает мораль и не дает ей падать 2 секунды.

Дрессировщица дает иммун к урону по морали на 10 секунд и восстанавливает ее.

Если правильно помню, Ралли восстанавливает мораль и не дает ей падать 2 секунды.

Дрессировщица дает иммун к урону по морали на 10 секунд и восстанавливает ее.

Хм. Ну во первых на мое мнение - слишком круто. Во вторых, у абилки дрессировщицы, если не ошибаюсь, довольно долгая анимация, нет?

Чем, если не секрет?

Наверно тем, что совет имбой станет, если не будет получать урона по морали в течении 10 секунд. -_-

Принципиально - существует и в описании отряда (не конкретного юнита из него), и в описании конкретного оружия. Реально Relic-и используют только первый, так что насколько вменяемо функционирует второй лично я не знаю. Как раз в следующей версии хочу попробовать выставить приоритет на лазку и автопушку дредноута, чтобы стреляли на ходу в кого надо.

Не знаю, упоминалось или нет. У даровского лп2 и лп3 дальность 30 и 35, но если сделать ленсы(радиус 40), то пока враг не подойдет на дистанцию 30\35 ленсы стрелять не будут. Это можно поправить?

Думал тут над тем, как Weaken Resolve у либра поднять. Может, дать ему возможность станить спец. абилки противника? Ненадолго, секунд 5-7, но всеравно это должно быть ощутимо и сделает грейд полезным.

Думал тут над тем, как Weaken Resolve у либра поднять. Может, дать ему возможность станить спец. абилки противника? Ненадолго, секунд 5-7, но всеравно это должно быть ощутимо и сделает грейд полезным.

да с этой абилой трабла много... Можно дать возможность ей на т3 аля берки... тока на определеный отряд и радиус меньше, ну ти если в упор подошли, жахнул и пак разбежался + выстоновления морали временно не будет работать...

Нормальная абилка, просто это не "one click own", поэтому мало юзают, а так потенциально можно держать один сквад противника без морали практически постоянно.

Я её вообще не видел. Ни разу. Удержать без морали можно только разве что каких-нибудь сраных хаоситов или тау но и в том и в другом случае смайт + псишторм надёжнее.

Ее не используют потому что ее надо сначала изучить в артифакте, а никто не видит смысла этого делать. Можно привязать ее к какому-нибудь другому апгрейду, чтобы она была так сказать "плюшкой", а не ненужным приобретением. Например, при апгрейде командиров-ветеранов. Или наоборот, привязать к этому апгрейду еще какой-нибудь бафф для библиария. Нет ничего плохого в том, чтобы лишить регена морали отряда, который попал под псишторм и смайт.

to Artanis

Зачем издеватся над трупами? После чаппа смайта и ГК абилки, не выживает никто. Только мелкие остатки, которые срочно убегают куда подальше.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

На зацените новый баг!! ) такого вы еще наверное не видели)xDDDDDD.zip

xDDDDDD.zip

Изменено пользователем noobbasher

Может ктонить напишет весь список изменений патча чтоли на русском. Я хоть поржу, что вы тут наделали.

Изменено пользователем Vova126

Может ктонить напишет весь список изменений патча чтоли на русском. Я хоть поржу, что вы тут наделали.

лол, над собой поржи

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...