HG~WoLF Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстате можно дебафнуть талон как нить ибо что бы его завалить нужно 2 темпаста или даже 3 что бы бес потерь.. по ресам как то не сходится. Может чутка ХП порезать? Ну или бафнуть урон по аэру темпесту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А почему должно сходиться? Темпест это самолётик поддержки, даже не самолётик, глайдер тогда как Талон - тяжёлый штурмовик. +у Темпеста приемущество в дальности, которую он может с лёгкостью использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нет-нет-нет, не надо пока заниматься изменением ИГ, это слишком большая работа! Пока что взаимобалансирование четырех рас не закончено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да этим вечно можно заниматься, посмотри на СК. Надо пока срезать основные "острые углы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) чтобы не было рейпа со стороны оравы темпестов которые стреляют дальше турели и сносят генераторы(хотя он наверное и так будет). Надо просто не страдать фигней, а баффнуть хп до адекватных цене значений. В сущности краками и базуки ТСМов стреляют, но у них-то АоЕ урона нет. Базуки кумулятивными стреляют :) Да, я бы ещё чуть баффнул АА лазки Талона, дальность до 30, 50% фотм. Учитывая их убогий урон погоды они всеравно не сделают. Их вообще надо убрать - назвался бомбером так и будь добр сливать обычным самолетам. эээ... все? ИГ сильнее Хаоса. А не напрягает, когда прибегают фаст хсм и пинками загоняют вышедшего генерала обратно в бункер? Против СМ: Либо масс хеллдредов + ТСМы с базуками, либо скомбинированные абилки либра и ГК - они овнят гвардейцев. Дожили... Вообще ответный масс сентов с поддержкой гварды пресекают на корню спам хелов. А залп грен сравним по урону со всеми абилками вместе взятыми. Против Орков: эээ... боммы? Боммы нада на т4, ибо на пару с гитцами убивают все живое. увеличить скорость реинфорса гвардейцев. У тех же сестёр баба в павер-арморе после всех грейдов логистики появляется за 3.5 секунды. =) Завидовать нехорошо, да есть такая фишка с реинфорсом, но только у одной расы, у иг тоже много чего хотелось бы позаимствовать. Конкретнее: 1) Убрать апы здоровья с грейдов на мораль, заменить чем-нибудь ещё(скорость реинфорса? Мб регеном? Хотя здоровьем за такое нужно побольше заплатить. 2) Урезать в треть\половину урон ГЛов по хеви медиум, как небольшую компенсацию АоЕ увеличить до 3(с 2.5) Лол, небольшую? Ты предлагаешь площадь поражения увеличить в полтора раза. (Если значения АоЕ выражают радиус, то вспоминаем школьный курс, формулу площади с квадратичной зависимостью от радиуса). Грены резать без компромисов - слишком уж мощные они. 3) Что-то сделать с грейдом на КС. 100\100 за +100 хп и возможность потратить ещё немного денег в КС это перебор. Может пусть даёт ауру регена Комиссару? Просто добавить реген сам по себе, по аналогии с другими геройскими апами. Вопрос только насколько 4) Что-нибудь сделать с мародёром, для Т3 техники это кусок унылого дерьма. Ты вообще его пробовал в деле? Я как-то пофанился в проломе, весьма впечатило. Просто сократить перезарядку думаю будет самое оптимальное. Хотя главная проблема самолетика, что иг и так всего хватает, но он в этом не виноват. Убрать у него к чертям собачим дымы и отдать их химере. Такое мало кто переживет кмк. 5) Псайкеры из главки нужны только как "лишний КоТМС" А то что немного усилий и вражеская армия враз остается без морали этого мало? Хотя опять-таки кому это нужно, когда достаточно гварду через атакмув пустить. Помню в ВА ещё крутились лазганы на боках Химеры А еще у см-ов хб были на т1 и плазма не чета нынешней... Ещё вопрос - реально ли сделать так, чтобы он продолжал поджигать и после гибели ХХ? Уже обсуждалось, отменой абилки после смерти кастера страдают все. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Талон - тяжёлый штурмовик Талон - БОМБАРДИРОВЩИК, пояснять чем они отличаются от истребителей или штурмовиков надеюсь не надо? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Базуки кумулятивными стреляют Базуки ТСМ стреляют краками ) Вот такая незадача. Возьми да открой кодекс СМ) Их вообще надо убрать - назвался бомбером так и будь добр сливать обычным самолетам. Это штурмовик, он хоть и хреново, но может сопротивляться самолётам, не истребителям(потипу ДЭ Равенов или Эльдарских Найтвингов), но уж сраному бронированному глайдеру так уж точно. А не напрягает, когда прибегают фаст хсм и пинками загоняют вышедшего генерала обратно в бункер? Вообще ниразу, если честно. ХСМ у меня -> их нет на базе -> у культистов и еретиков сегодня тяжёлый день. Дожили... Вообще ответный масс сентов с поддержкой гварды пресекают на корню спам хелов. А ТСМ с базуками чем занимаются? Пляшут пока сенты овнят дредов? Боммы нада на т4, ибо на пару с гитцами убивают все живое. Тогда в MU с ИГ Орк просто не доживёт до Т4. Ты предлагаешь площадь поражение увеличить в полтора раза. У сестринского ЛП АоЕ = 3.5, и оно иногда не жарит двух солдат рядом стоящих. АоЕ 3 это настолько мало, что всеравно как решала кучность, так и будет. Марины падают не потому что ОМГ ГРЕНЫ имеют огромный АоЕ, а потому что их падает от 15 до 20 штук ) Просто добавить реген сам по себе, по аналогии с другими геройскими апами. Вопрос только насколько А чем плох предложенный мне вариант? Сделать эксклюзивную ауру регена на 2-3 хп\сек. Этот грейд раньше Т2 уж точно не вылезет(или гвард просто труп), а на Т2 это не решающий момент. Ты вообще его пробовал в деле? Пробывал. Он дерьмо, за ту же цену и МЕНЬШИЙ кап я могу купить василиск, от него толку в несколько раз больше. Такое мало кто переживет кмк. Сказал марин у которого в рине дымы есть. А то что немного усилий и вражеская армия враз остается без морали этого мало? 100\50 за немобильного придурка который по-настоящему слить мораль сможет наверное только Хаосу? То о чем я мечтал, заверните пожалуйста три килограмма. А еще у см-ов хб были на т1 и плазма не чета нынешней... И они остались, вот чудно-то, да? Не просто же так эти сраные лазганы там прикручены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А не напрягает, когда прибегают фаст хсм и пинками загоняют вышедшего генерала обратно в бункер? А то что немного усилий и генерал без потерь хп доживает до приста? ХСМ без культогрен в МА вс ИГ ещё слабее СМа... Вообще ответный масс сентов с поддержкой гварды пресекают на корню спам хелов. У тебя много других вариантов вс Иг, окромя ТСМ+Хеллы? Не, я конечно убивал некоторых ИГ по фану массом АСМ+дреды с автокеннонами в дальнем бою, но всё же... Кстати, со стволами дреда что-то будет делаться? А то как не юзали, так и не юзают... А то что немного усилий и вражеская армия враз остается без морали этого мало? И долго там психи без аттача поживут? А в аттаче они юзлесс... 3 психа и храм телепатии стоят как пак гварды закачанной... Ты вообще его пробовал в деле? Я пробовал. Гавно. Тотальное. Единственный вариант - если противник пофтыкал гены в одну линию, но тратить на это 4 вехикл лимита и 150/300(вроде столько он стоит) кагбе не фонтан... учитывая что лимит итак забит химерами, сентами и васями, которые полезнее гораздо... Грены резать без компромисов - слишком уж мощные они. Ммм, с гренами оч. непростой вопрос. Как минимум надо резать дмг по хеви инфантри(для контры этого плазма есть), просто если обрезать их в целом - тяжело будет контрить масс шут с БШ например, если пробаффать АОЕ - те же шуты улетят в г. с одного залпа... так что или поднять АОЕ но уменьшить урон вприципе(сделав этаким дисраптером), либо просто срезать урон по хеви броне, для контры этого плазма существует(вообще унификация оружия в СС не радует). Талон - БОМБАРДИРОВЩИК, пояснять чем они отличаются от истребителей или штурмовиков надеюсь не надо? Бомбардировщик - мародёр. Талону я бы сказал немного цену поднять стоит. Или ввести лимит до 3х, потому что абуз 4х-5и талонов - страшное дело... но это сугубо ИМХО... а баффнуть хп до адекватных цене значений. Барракуда за 140/200 имеет аж на 50 хп больше... Такое мало кто переживет кмк. Противники СМ/ХСМ как-то переживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Кстати, со стволами дреда что-то будет делаться? Единственное что я вижу что с ними можно делать это ФоТМ поднимать. Бомбардировщик - мародёр. Талону я бы сказал немного цену поднять стоит. Именно так. Мародёр действительно бомбардировщик, только он суборбиртальный тяжелобронированный бомбардировщик, так что всяким глайдерам поидее и его сбить должно быть очень тяжело xD Впрочем, это-то ладно. Про Талон - имхо, хардкап в 3 это нормально. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Это штурмовик, он хоть и хреново, но может сопротивляться самолётам, Не интересует что говорит вики по этому поводу? Или как у него главное оружие назывется? А абилка? Штурмовики это как раз темпест или баракуда, но они почему-то сосут у бомбера. А ТСМ с базуками чем занимаются? Они падают от грен, потом встают, целятся, опять падают, наконец стреляют но промахиваются, перезаряжаются, опять падают, Next i... Ах да, иногда засаживают сенту пару ракет, но размен все равно в пользу иг. ЗЫ кстати я обновил предыдущий коммент :) А чем плох предложенный мне вариант? Сделать эксклюзивную ауру регена на 2-3 хп\сек. Плохо тем, что обязывает комика покупать, да и чисто логически какая связь комик>>грейд>>реген (до грейда был простым мужичком, а после ВНЕЗАПНО открыл в себе талант лекаря). Даже два хп на рожу многовато имхо, вон простой комик несколько раз обновиться может за время боев на т1. Этот грейд раньше Т2 уж точно не вылезет(или гвард просто труп) Сперва стоит потестить страту с убер кс, прежде чем утверждать. Сказал марин у которого в рине дымы есть. Марины дорогие и дохлые для своей цены, дымы хоть как-то компенсируют это. А гварду и так сложно убить, ты сначала предлагаешь слегка уменьшить гварде хп, а потом бафнуть их в два раза под дымами. У тебя много других вариантов вс Иг, окромя ТСМ+Хеллы? Представь себе, да, но это уже оффтоп Барракуда за 140/200 имеет аж на 50 хп больше... В случае с барракудой ты переплачиваешь отнюдь не за лишние 50 хп.. Но ты и так это знаешь, так что прекрати троллить. Ммм, с гренами оч. непростой вопрос... либо просто срезать урон по хеви броне, для контры этого плазма существует Вот это звучит разумно. генерал без потерь хп доживает до приста? Доживает, но инициатива как бэ теряется. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Не интересует что говорит вики по этому поводу? Не интересует, открываю 6й ИА и вижу там "it is a strike aircraft". Или ИЛ-2 тоже по-твоему бомбардировщик? Они падают от грен Т.е. там мало того что МАСС сентов, так ещё и гвардов дофигища? А откуда такие богатства И гварду закачать И сентов наплодить у ИГшника не подскажешь? Там с твоей стороны тогда ещё ГК и либр быть должны ) да и чисто логически какая связь комик>>грейд>>реген (до грейда был простым мужичком, а после ВНЕЗАПНО открыл в себе талант лекаря). Даже два хп на рожу многовато имхо, вон простой комик несколько раз обновиться может за время боев на т1. КС на поздних этапах и так только за счет фанатизма живёт, так что врядли. Сперва стоит потестить страту с убер кс, прежде чем утверждать. "Убер" КС? Я тебе даже простую математику выдать могу, лол. 125\25+90\40+80\40(предположим, комик) +175\50(тактика) + 100\100 минутный грейд на КС, можешь по вкусу добавить цены за отдельных членов КСа. Ну? Как? Доживает, но инициатива как бэ теряется. Харрас против Хаоса всеравно в основном заключается в убийстве еретиков и культистов. "ранние ХСМ" приходят так рано только на БР или мунбазе, на БР можно и бараком отзащищаться пока КС идёт в обход, а мунбейз убогий кошмар потипу блади хелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Не интересует что говорит вики по этому поводу? Или как у него главное оружие назывется? А абилка? Штурмовики это как раз темпест или баракуда, но они почему-то сосут у бомбера. Wiki часто врёт, и кодекс = закон. Читай кодекс, забудь про wiki. И темпест не штурмовик, а переделанный спидер. Немного переделанный спидер. Так что откровенный чуши нести не надо. Если бы темпест был штурмовиком, то дредноут нужно было бы титаном называть. Если говорить серьёзно - не вижу смысла превращать темпест в аналог талона. А то с таким же успехом можно сорка превратить в либра. Ему просто нужно накинуть полезности кракам и урона по пехоте фрагам. Живучесть тут не единственный фактор. Они падают от грен, потом встают, целятся, опять падают, наконец стреляют но промахиваются, перезаряжаются, опять падают, Next i... Ах да, иногда засаживают сенту пару ракет, но размен все равно в пользу иг. ЗЫ кстати я обновил предыдущий коммент smile.gif Нормальный выход в технику+закаченую гварду равносилен t3 SM-а. Как бы я тоже могу жаловаться, что два паука убивают одну пачку FW. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Врейсы куски дерьма х_х нифига х_х пара врейсов + плата = -дп х_х а потом еще за облитами бегают и базу ломают х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLime Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Все так просто у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В случае с барракудой ты переплачиваешь отнюдь не за лишние 50 хп.. Но ты и так это знаешь, так что прекрати троллить. Не, ну ты же сам сказал "хп за цену"... я тебе пишу что хп для цены у него нормальные, про фраги и краки всё уже написал Зенел... И да, у барракуды кап в 2 раза больше чем у темпеста,что кагбе решает ещё более... А гварду и так сложно убить, ты сначала предлагаешь слегка уменьшить гварде хп, а потом бафнуть их в два раза под дымами. Ну кагбэ с порезанными гренами(а они будут порезаны, ведь так? х) ) у ИГ 2 варианта - пытаться навешивать лол дмг с разбросом по ТСМ с ХБ/не иметь грен, и тогда уже будет решаться вопрос борьбы плазмы и ХБ... Доживает, но инициатива как бэ теряется. И что Хаос сделает за те 15 секунд, пока ХСМ "кагбе" гоняют КС? Еретики битые уже при постройке барака, ЛоХа на базе нет, КС прибежит туда гораздо быстрее ХСМ... и всё, прогибайтесь, туберкулёзники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) i Уведомление: громадные посты с 10+ цитатами не приветствуются и отныне даже небольшой оффтоп может караться а особо настойчивые будут отлучаться от темы Изменено 5 декабря, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 1) Починить шторм фарсирке если возможно, он продолжает рвать на запчасти отряд даже если он вышел из зоны АоЕ 2) Грейд на точность ДЭ поднимает ещё и ФоТМ точность о чем не сказано в описании самого грейда - может добавить строку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 1) Починить шторм фарсирке если возможно, он продолжает рвать на запчасти отряд даже если он вышел из зоны АоЕ Мне всегда казалось, что это фича, а не баг. Ты уверен что стоит фиксить? Релик вики, например, знает об этой особенности и говорит, что спелл эффективен, т.к. вражья пехота не может от него убежать, после того как он скастован. Спелл же все таки выбирает сквад, а не место. The Psychic Storm ability does damage over time to a squad and also to nearby infantry. Of note is the fact that Psychic Storm follows the squad even as it moves. This makes it useful against any infantry squad because they are unable to run away from it once it has begun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Мне всегда казалось, что это фича, а не баг. Ты уверен что стоит фиксить? Релик вики, например, знает об этой особенности и говорит, что спелл эффективен, т.к. вражья пехота не может от него убежать, после того как он скастован. Спелл же все таки выбирает сквад, а не место. Wiki много о чём знает, но это иногда означает, что разрабы поленились/не знали как баг исправить. Непонятно, скажем, почему тогда анимация должна играться над точкой где абилка была скастована. Получает эдакий мини-смайт по сути. IMHO логичней было бы баффнуть урон, но убрать привязку к цели. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Wiki много о чём знает, но это иногда означает, что разрабы поленились/не знали как баг исправить. Непонятно, скажем, почему тогда анимация должна играться над точкой где абилка была скастована. Получает эдакий мини-смайт по сути. IMHO логичней было бы баффнуть урон, но убрать привязку к цели. Ну у либра урон и повыше, и мгновенный. Единственное преимущество сильнейшего псайкера (хаха) во вселенной вархаммера это АоЕ. Если абилка не будет привязана к отряду, следует снизить длительность, чтобы убежать было сложнее. Я бы вообще лучше исправил анимацию, чтобы она следовала за отрядом. К сожалению, судить о заклинании нам не по чему, в настолке у фарсиры такой способности нет (точнее есть, но она работает как элдритч шторм). [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Базуки ТСМ стреляют краками ) Вот такая незадача. Возьми да открой кодекс СМ) Базуки ТСМ стреляют 2 типами боеприпасов. Игрок выбирает, когда и чем ему стрелять. В дове, похоже, бронебойными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну у либра урон и повыше К сожалению, это верно и для либров настолки. Сорцеры хаоса просто никто(имхо). Отсюда вывод - не надо переходить на сторону противника xD Базуки ТСМ стреляют 2 типами боеприпасов. Игрок выбирает, когда и чем ему стрелять. В дове, похоже, бронебойными. Я знаю, о том и говорю, что стреляют они краками. Тогда почему краки темпеста обладают АоЕ? Это абсолютно такие же ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я знаю, о том и говорю, что стреляют они краками. Тогда почему краки темпеста обладают АоЕ? Это абсолютно такие же ракеты. Я перепутал слова крак и фраг :) Да, АоЕ крак ракет темпеста бред. То же самое относится и к скайреям у тау - их самонаводящиеся ракеты не должны иметь аое, зато должны иметь огромную дальность и не уметь выстреливаться на ходу. Хотя таутянские машины вообще криво сделаны. Могли бы и выдать скайреям положенное им дополнительное оружие - 2 многоствольные пушки или дополнительные ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Большая просьба сильно не приплетать настолку. Приближенные моды уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вопрос по сущетву: БагФикс изменения в ходят в Баланс мод?? или они щас разделены пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Разумеется входят, иначе смысла бы не было. Не зря же я список багфиксов включаю в архив с балансирующей версией. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спс) Еще момент, я помотрел ты пока что не стал пробки делать эмитацию оружия с 0 уроном. Это умышленное или есть технические проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти