Zenel Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Если эльдар сливает t1 риперов/баньш, хотя они жирные и с FoF (всё равно что SM отдавал бы TSM), то либо его злобно зарашили, либо он в принципе пень. И риперы, и баньши, очень даже прибавляют в весе как на t2, так и на t3, благодаря грейдам. Что до двух пачек пауков - не могу сделать ибо нет модификатора "повысить хардкап" как такового. Абилку дать не проблема, ей requirement прописать достаточно. Тут проблема иного рода, разработчикам никогда не нужно было менять хардкап какими-либо грейдами или зданиями. Как следствие такой функции просто нет и тут остаётся только извращаться. Что до "две пачки не контрят t3" - вот уж не знаю. Облиты теже сливают одной пачке пауков, а поседам не так уж просто зарезать вторую. А на t3 у эльдар ещё есть совет, который в лоб раскидает большую часть того что предложит хаосит. Тот же DP там если и выживет, то исключительно своим рыком, и исключительно слиняв сразу после онного. 3 пачки пауков это не "необходимый минимум", это фривин против связки посы+облиты. Хотя бы чисто по цене 3 пачек пауков это должно быть очевидно. Ещё раз повторю - откуда мнение "обязательно нужна третья пачка пауков"? SM-ы тоже играли в DC исключительно GK+чаппи. Не потому, что без этого нельзя было. Потому что имба очевидная и легкодоступная. GK перенесли за либрарню - что-то не увидел массового самоубийства SM-ов, хотя ныли они долго. Тут пока складывается та же ситуация - ныть ноем, попробовать поиграть через две пачки никто не хочет. Ну и с чего вдруг мне верить тычкам в небо без каких-либо проверок? Это, извините, Relic-и так патчи делали - эльдары поныли в DoW2 и нечаянно стали имбой. Проверять надо, а не ныть. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ты за иг не играл А ты за СМ играл очень много, да? Если тебя Букин выносит 5ю ТСМ, это не повод здесь ныть... За ИГ пусть немного но играл, мой 2х2 мейт уже года полтора как ИГ, давай ты мне тут не будешь лепить про то что ИГ может, а чего он не может... Грены зло не спорю но раньше к тебе придет см в 4 пачки и снесет все. Дай мне реп хоть одного топа (Церберус, Лайфилл, Велан, Негатив, Хиро,не помню кто там ещё, назвал тех, кого вспомнил) которого выносят такой стратой... Не дашь - твои слова лишь показывают твой скилл, который кагбе не хай... вот у них капом занимаются что удивительно боевые пачки гвардов друг, ты не забывай что у других рас боевые пачки капом не занимаются, давай у меня ТСМ будут сразу из главки вылазить, как тебе идея? - читать умеем или как? Да и про модификатор скорости капа+дешевизну мы както забываем... А насчет капа героев самое то, не какого масса и спамерства на т 1 Чот за 30 страниц такая проблема только у тебя возникла, те же Гастелло с Негативом, хоть и ИГшники, ничего подобного не писали... может задашь себе вопрос "почему"? Сори за злой пост, но этот словесный понос тут уже бесит... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А на t3 у эльдар ещё есть совет, который в лоб раскидает большую часть того что предложит хаосит. Тот же DP там если и выживет, то исключительно своим рыком, и исключительно слиняв сразу после онного. Ты, вероятно, не видел, как у Совета мораль улетает. А без морали он мясо. И риперы, и баньши, очень даже прибавляют в весе как на t2, так и на t3, благодаря грейдам. Для баньшей обязательно нужен свой грейд, а без грейда они мясо. Да и рипаки - какие они на T3 толстые? Их только дистанция спасает, а урон у них небольшой по 3T юнитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Зенель, я вот как бы с нерфом по большей части согласен и на хаос сильно не жалуюсь, но. если говоришь фактами то совет дп не особенно то и пинает то что ты описал тоже смахивает на бред насчет остального все зависит от слива морали , при удачном сливе у эльдара по крайней мере не все в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну кстате логично будет бафнуть совет уроном по демонам... аля ГК... З.Ы. а можно 3 спайдера запихнуть в отдельную экноку в бараке которая тока на т3 будет доступна если грейд на них был сделан конечно)) если уж не получается просто добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты, вероятно, не видел, как у Совета мораль улетает. А без морали он мясо. Морали поболя чем у термосов с героем, грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не только урон, но и сам стиль боя гораздо эффективнее того же фк, плюс чаржа, фаталки, детект, точность на ходу, ремонт, телепорт... Насколько я помню, мек проигрывает 1вс1 командору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Насколько я помню, мек проигрывает 1вс1 командору) А если мек со слагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Морали поболя чем у термосов с героем, грех жаловаться. У эльфов проблема не столько с пососами и облитераторами, сколько с ДП, а у ДП есть крик которому плевать даже на "ОМГ +200 МОРАЛИ" абилку совета, конечно в какой-то степени это и к терминаторам относится, слить мораль им тоже можно, но вот например ГК слить мораль нельзя и они фаршируют ДП очень качественно и эффективно, особенно с героем. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну кстате логично будет бафнуть совет уроном по демонам... аля ГК... З.Ы. а можно 3 спайдера запихнуть в отдельную экноку в бараке которая тока на т3 будет доступна если грейд на них был сделан конечно)) если уж не получается просто добавить... GK на то и GK, если уж говорить на чистоту. Хотя идея небольшого баффа урона по демонам имеет смысл, учитывая насколько совет не катит против уберов. Третью пачку делать отдельным юнитом (новая иконка = новый юнит) - это как раз один из способов извращений. Весьма грубый. И я всё ещё не могу увидеть необходимости в нём. Почему уже сказал. совет дп не особенно то и пинает то что ты описал тоже смахивает на бред Урон хреновый по DP, но и DP их заметно хуже пинает. Как бы при желании они DP запинают, под реинфорсом. Наверное я таки погорячился, сказав что прямо в лёгкую валят. Но пауки тем более бесполезны против DP, ему будет плевать сколько там пачек - две или три. Вот тем же поседам или облитам крайне нежелательно попадать к совету, нашинкуют вмиг. Что до кайта поседами со сливом морали - этому сольют в чистом поле и термосы, без всяких шансов, так что это я тоже как довод с трудом могу рассмотреть. В общем хоть убей не вижу причин, по которым на t3 эльдару нечего противопоставить t3 хаоса. Ну а если хаос фасттечится, то тут как у всех рас - голый fast t3 против t2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Черепок что то всё равно куда то лезет вперёд, где успешно ловит фокус. Огнемёты у раптей работают хорошо. Урон не имбовый, но он есть, и есть смысл огнемёты грейдить. Собственно, общий баланс тестить особо мне не с кем было, так что пока только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Черепок что то всё равно куда то лезет вперёд, где успешно ловит фокус. Я уже про это говорил, пока не знаю как снижать скорость черепка до скорости отряда. Поэтому он будет вылезать из пачки тех же TSM, хотя и куда меньше чем раньше (ибо скорость теперь 20, а не 28). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) А если мек со слагами? Разговор двух нубов: -А если ФК с ТСМ? -Зато у орков имба шуты есть! -Да ну тя, у СМ имба ХБ есть и гранаты! -А у орков гитцы! -А у СМ орбиталка! :image194: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я уже про это говорил, пока не знаю как снижать скорость черепка до скорости отряда. Поэтому он будет вылезать из пачки тех же TSM, хотя и куда меньше чем раньше (ибо скорость теперь 20, а не 28). дай ему пушку с дамаганом 0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 дай ему пушку с дамаганом 0))) Уже давно это сделал, между прочим в Changelog прописано. Дело не в отсутствии оружия. Отряд всегда старается двигаться со скоростью лидера <=> если лидер быстрее отряда, то он вырывается вперёд. Снижение скорости черепа до 20 убрало этот минус при атаче к скотам, но при атаче к TSM он сохраняется, пусть и не так сильно. Я пытался снижать скорость черепа при атаче к отрядам, но пока не добился вменяемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 GK перенесли за либрарню - что-то не увидел массового самоубийства SM-ов, хотя ныли они долго. Большинство СМов были только за. Впринципе чтобы поменять стиль игры мне пришлось ооооочень долго трениться против хаоса, но как результат: таки получилось. :) По поводу Элов и хаоса... насколько я помню у уха есть платформы которые снимают то ли тип брони то ли еще что то. Одним словом после этого ДП должен разбираться быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 насколько я помню у уха есть платформы которые снимают то ли тип брони то ли еще что то. Вешают *1.75 модификатор на весь входящий урон, да. Но у элов кроме совета и фарсиры практически никто и не делает урона, от того что у тебя вместо 5.5 дпс с юнита будет 9.6 каша не сварится... у плазмы ИГ 12 дпс с каждой, и как? Много ли ДП с неё испарилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 врэйсы + платформы. все вы это лучше меня знаете xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Врейсы куски дерьма х_х Хотел кстати внести толику в... Может переработать чуть Темпест? 1200 хп, эир вехикл армор, ассолтку не трогаем, предлагаю менять ракеты, Фраги - дальность ап до 35, урон +10-20% по пехоте за исключением хеви медиум, по лёгким постройкам дпс 15-20(сейчас 7.5), по лёгкой технике дпс 10-15(сейчас 5) 10 секунд выдача Краки - дальность ап до 40, убрать АоЕ эффект, поднять стоимость до 90\60, нерф урона по лёгким постройкам на 40%(с 55 дпс до 33) и средним на 25%(с 39 дпс до 29) 12 секунд выдача Изменено 5 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Вчера играли с Негативом. Могу с ответственностью заявить, что за ИГ наконец то стало возможным играть и даже выигрывать, у эла идущего в трех риперов, поскольку тому приходится ставить вебгейт и играть через одного ГУ. В этом месте считаю МА отбалансированым. Fixed. Насколько я помню, мек проигрывает 1вс1 командору) Скаути, играй лучше в ДоВ2. Или помотри первую игру с последнего ф2ф, как ФК выгребал от БМ Изменено 5 декабря, 2009 пользователем My Little Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Скаути, играй лучше в ДоВ2. Или помотри первую игру с последнего ф2ф, как ФК выгребал от БМ это уже искуство микро Орка и случайность удара по слагам(( Да любой герой начнет лупить пехоту в то время когда его лупцует герой он проиграет)) В 1х1 ФК убивает мека с большим заделом по ХП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Влас, я просто хочу, чтобы тут обсуждали не то, какой герой какого валит, на это есть соответствующие темы. Кроме того, здесь обсуждаем баланс, причем хочется, чтобы его обсуждали более-менее знающие люди + тестеры. А то это уже фарс; каждый считает своим долгом зайти в тему, походя бросить свои пять копееки и с гордым видом отстаивать свою бредовую позицию. А мы вязнем в словоблудии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да! Давайте обсуждать Темпест! =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) А зачем нерфить урон краков? Темпесты и так то сейчас не особо используют. А вот фраги баффнуть нужно, чтобы была альтернатива, а не краки онли. И пора, как мне кажется, потихоньку начинать обсуждать изменения у ИГ. По нормальному, а не про кап героев. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем My Little Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) А зачем нерфить урон краков? Урон краков по зданиям, зато с намного большей дальностью, чтобы не было рейпа со стороны оравы темпестов которые стреляют дальше турели и сносят генераторы(хотя он наверное и так будет). У того же талона при вдвое меньше дальности урон 66 по лёгким зданиям. +чтобы была альтернатива надо убрать АоЕ эффект краков, иначе к чертям собачим мне фраги когда я могу краками закидывать ИГшников? И, хотя настольник приводить немного не в тему, но у фраг есть бласт, у крак - нет. В сущности краками и базуки ТСМов стреляют, но у них-то АоЕ урона нет. Да, я бы ещё чуть баффнул АА лазки Талона, дальность до 30, 50% фотм. Учитывая их убогий урон погоды они всеравно не сделают. потихоньку начинать обсуждать изменения у ИГ Ок, в теме ванилы. Какие проблемы: Против Эльдар: Рейнджеры + Фара -> они овнят гварду(фара + залп) и КС(микро + майндвор), майндвор к тому же в большинстве случаев убивает комиссара - почему? 315-440 урона(за 5 сек) МВ против 375 хп + 4хп\сек регена комиссара и все равно комми выживает только в отряде гвардов с сержантом. Три рипера пофиксены. 3 паука тоже, больше у меня небыло никогда проблем с эльфами, если честно, да и эти, так сказать, "неприятности" размикриваются. Против Хаоса: Культогрен, вроде пофиксено. эээ... все? ИГ сильнее Хаоса. Против СМ: Либо масс хеллдредов + ТСМы с базуками, либо скомбинированные абилки либра и ГК - они овнят гвардейцев. Против Орков: эээ... боммы? Что явно перебор -> 451 хп у гвардейца в отряде с пристом. Впринцепе, я думаю 350-375 вполне бы им бы хватило если б можно было как-нибудь(скажем, грейдом Will of the Emperor) увеличить скорость реинфорса гвардейцев. У тех же сестёр баба в павер-арморе после всех грейдов логистики появляется за 3.5 секунды. =) Можно как вариант привязать скорость реинфорса к баракам, но это может сильно поменять стиль игры за ИГ. Конкретнее: 1) Убрать апы здоровья с грейдов на мораль, заменить чем-нибудь ещё(скорость реинфорса? Если вычесть хп с грейдов, то это -60 хп у каждого гвардейца) 2) Урезать в треть\половину урон ГЛов по хеви медиум, как небольшую компенсацию АоЕ увеличить до 3(с 2.5) 3) Что-то сделать с грейдом на КС. 100\100 за +100 хп и возможность потратить ещё немного денег в КС это перебор. Может пусть даёт ауру регена Комиссару? 4) Что-нибудь сделать с мародёром, для Т3 техники это кусок унылого дерьма. Убрать у него к чертям собачим дымы и отдать их химере. Реверснуть уроном и возможностью стрельбы турели и лазки(когда с "крыши" самолёта турель ведёт огонь по наземным целям это даже не смешно), поменять его абилки. Может сделать их независимыми друг от друга? 5) Псайкеры из главки нужны только как "лишний КоТМС" Ещё бы пафинг гвардейцам улучшить, ну да ладно... Помню в ВА ещё крутились лазганы на боках Химеры, если вдвое срезать им урон - может снова вернуть возможность крутиться? А то они декоративные какие-то. 6) LIB ХХ должен поджигать. Просто обязан xD Ещё вопрос - реально ли сделать так, чтобы он продолжал поджигать и после гибели ХХ? Немного сумбурно, конечно =\ Изменено 5 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти