Vova126 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что такое НЛ, это у кого герой так называется? Мек сильнее тока канониссы, точнее наравне и фарсирки чуть чуть сильнее и все. Остальные его напинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нужно просто пресекать откровенно бредовые идеи, мол не будет и точка. а то уже обсуждение капа героев пошло, это уже не смешно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мек сильнее тока канониссы, точнее наравне и фарсирки чуть чуть сильнее и все. Остальные его напинают. Почему тогда я не боюсь кидаться КСом на большинство героев, а вот на мека опасюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Что такое НЛ Некрон Лорд, лол. Остальные его напинают ФК или ЛоХ, т.е. чисто дуэльные парни которые до Т2 не несут практически никакой пользы для армии кроме пистолета и ХтХ возможностей... эмм... ну если бы они ему проигрывали, то выбор ТСМ\ФК для меня против Орка был бы очевиден ) а вот на мека опасюсь? Потому что локоть =р Но видимо это тот орк который не знает про локоток смерти =p Изменено 3 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 HG~WoLF А что ты сделал для хип-хопа? ^_^ Если тема больше не нужна, я могу внести предложение о её закрытии. уныло все стало... идеи которые видут в утопию... Или это нормально?? Так можно вообще все перехерачить нахрен... ДАвай те фул бек введем... Че тоже идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) to Zenel В первую очередь, прыжки, хотя, есть желание что-бы стан у всех рас обрубал всё, в том числе и дымы с рупором, то есть полный стан теха на 10-15 секунд. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) уныло все стало... идеи которые видут в утопию... Или это нормально?? Так можно вообще все перехерачить нахрен... ДАвай те фул бек введем... Че тоже идея) Безумные идеи это не нормально, но мне кажется, мы всё-таки должны уважать и чужое мнение, если человек не прав, ему можно популярно объяснить в чём он не прав, конечно есть клинические случаи, но для них предусмотрены предупреждения. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ладно согласен с рабочими погорячился, но герои это пехотное подразделение и на него должно быть общее правило 1 кап по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ладно согласен с рабочими погорячился, но герои это пехотное подразделение и на него должно быть общее правило 1 кап по любому. В настолке герои - HQ. Ничего общего с Troops лимитом они не имеют, окромя всяких навыков и особых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Безумные идеи это не нормально, но мне кажется, мы всё-таки должны уважать и чужое мнение, если человек не прав, ему можно популярно объяснить в чём он не прав, конечно есть клинические случаи, но для них предусмотрены предупреждения. просто обсуждение уже юольше похоже на создание нового мода(другие правила и механика игры) для вахи 1, а не на поиски баланса. Главное во время остановится и не заиграться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В настолке герои - HQ. Ничего общего с Troops лимитом они не имеют, окромя всяких навыков и особых правил. Не хочется Иг трогать но придется кс тоже HQ но кап занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не хочется Иг трогать но придется кс тоже HQ но кап занимает. Потому что это геройский отряд, а в DoW1 механика у них уже существенно отличается от обычных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Когда планируется следущая сборка? Надо больше тестить и меньше воду лить, а то реально превратится все в очередной мод. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем My Little Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Сделаны новые версии как багфиксного патча, так и балансирующего патча. Здесь и далее выкладывать патчи буду сразу в первый пост, один чёрт новый пост быстро теряется в теме. Напоминаю, что вопрос с балансировкой Warp Spiders всё ещё открыт. Я пока не придумал как сколь-нибудь вменяемо повышать хардкап с переходом на следующий тир. Также я решил, что ввод минимального времени между погрузкой/выгрузкой из транспортов это довольно глобальное изменение. Поэтому для его тестирования я сделаю версию патча (исключительно с этим изменением) где-нибудь на выходных. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLime Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Может быть раздать двум ВСам дамаг от третьего? Но тогда и стоимость придется повышать... Было бы очень хорошо, если на т3 добавить третий пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) А зачем на т3 третий пак? Что-бы нельзя было повязать всех пауков, тупо для урона, или для мясного щита? Если ответить на этот вопрос, можно будет понять, как баффнуть пауков на т3, оставляя 2 пака, точнее даже, как баффнуть эльдара на т3, что-бы компенсировать 3го паука. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Скорее для гибкости, два паука физически не могут быть в трех местах поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 имхо без 3го пака нельзя, иначе на т3 у эла будут серьезные проблемы с тем же хаосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 имхо без 3го пака нельзя, иначе на т3 у эла будут серьезные проблемы с тем же хаосом) Кроме варп-спайдеров у Эльдар есть ещё очень много юнитов, те же баньши с грейдами на т3 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) HG)bzik, я таки всегда считал, что на t3 у эльдар есть тот же совет, который сам по себе один из сильнейших рукопашных отрядов игры, чисто по живучести+урону. Круче разве что огрины. Я просто не раз замечал, как эльдар тупо забивал на постройку совета, убивая t3 хаоса только 3 пачками пауков. И поэтому я более чем не думаю, что 2 паука+совет не способны на нормальное противостояние t3 юнитам других рас. Ещё как способны, по моему мнению. Просто совет большинство жилиться строить, имея три пачки пауков, которые и так разруливают практически всё, кроме артиллерии и техники/реликов. Пока что мало кто брался проверять как играется через две пачки пауков, большинство жалуется "издали". Что меня удручает. Как бы SM тоже жаловались после переноса GK за либрарню. Типа как же так, нас теперь все убивать будут. Не убивают же. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 заходил в комнату хамачи, спрашивал как там дела с тестами. Реакции за целый день - ноль. ;\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мек сильнее тока канониссы, точнее наравне и фарсирки чуть чуть сильнее и все. Остальные его напинают. Из т1 героев у Мека САМЫЙ ВЫСОКИЙ рукопашный урон в игре. По поводу выживаемости - микро в зубы, аттач к салагам/шутам, и никакой ФК тебя не убьёт... я не говорю про его стрельбу, он скаута за 2 выстрела шлёпает... Ладно согласен с рабочими погорячился, но герои это пехотное подразделение и на него должно быть общее правило 1 кап по любому. Понаехали недовольные своим сильнейшим(по крайней мере - полезнейшим) командиром ИГшники... друг, ты не забывай что у других рас боевые пачки капом не занимаются, давай у меня ТСМ будут сразу из главки вылазить, как тебе идея? Или давайте тогда накидывать СМ и Хаосу по 12-13 лимита сразу... у ИГ есть лимит начальный на 3-4 боевые пачки+герой, у СМа есть лимит начальный на 3-4 боевые пачки+герой, тебя спамом ТСМ выносят? Грены в помощь... Из владеющих одной расой здесь стоит выбирать лишь наиболее адекватных, а то идеи с капом героев смердят жестоким бредом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Из т1 героев у Мека САМЫЙ ВЫСОКИЙ рукопашный урон в игре. Не только урон, но и сам стиль боя гораздо эффективнее того же фк, плюс чаржа, фаталки, детект, точность на ходу, ремонт, телепорт... И стоит это чуда наравне с канонисой или чуть дешевле толстого, ленивого и косого куска жира (фк), но всем почему-то пофиг :( Изменено 4 декабря, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Понаехали недовольные своим сильнейшим(по крайней мере - полезнейшим) командиром ИГшники... друг, ты не забывай что у других рас боевые пачки капом не занимаются, давай у меня ТСМ будут сразу из главки вылазить, как тебе идея? Или давайте тогда накидывать СМ и Хаосу по 12-13 лимита сразу... у ИГ есть лимит начальный на 3-4 боевые пачки+герой, у СМа есть лимит начальный на 3-4 боевые пачки+герой, тебя спамом ТСМ выносят? Грены в помощь... Из владеющих одной расой здесь стоит выбирать лишь наиболее адекватных, а то идеи с капом героев смердят жестоким бредом... Причем тут иг, разборка идет на 4 рассы иг следующие. Ты за иг не играл вот у них капом занимаются что удивительно боевые пачки гвардов, начальный лимит иг с построй казармы 12- кс и 5 гвардов да вот вся беда в том что это нереальная страта. Грены зло не спорю но раньше к тебе придет см в 4 пачки и снесет все. А насчет капа героев самое то, не какого масса и спамерства на т 1, а если и произойдет что то подобное есть четкий ответ в отрыве в 1тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не только урон, но и сам стиль боя гораздо эффективнее того же фк, плюс чаржа, фаталки, детект, точность на ходу, ремонт, телепорт... И стоит это чуда наравне с канонисой или чуть дешевле толстого, ленивого и косого куска жира (фк), но всем почему-то пофиг :( =) бугага га бугага Кто мне писал тупой совет: учи мат часть) вот и учи ее))) xD Мек самый косой герой в игре, а из-за фаталок очень часто дохнет от тогоже ФКа или ЛоХа... Не пори чушь! стыдно стыдно должно тебе быть ПО т3 элов: ну 3 пак нужен... не ужели ни как нельзя его сделать доступным на т3?? сделать мини грейд на т3 для 3 паука... в модах же как то юнитов добавляют... и абилки... Зен подумай над этим. 2 паками даже бафнутами на т3 хз хз... что сможет эл... хотя если сохранит армию с т1... то и 3 паук уже нет так нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти