Arog Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Бессмысленно, никакого дизбаланса в данный момент от того что ФК, ЛоХ или Фара не занимают кап нет. Не стоит трогать то, что и так нормально работает. Баланс уже изменился когда жнецам кап 3 поставили. А герой центральный юнит он должен кап занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Баланс уже изменился когда жнецам кап 3 поставили. А герой центральный юнит он должен кап занимать. Герои не должны занимать кап пехотных сквадов(герои ограничены лимитом), исключение ИГ, из-за КС который достаточно разносторонен. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вот ты не совсем объективен иг и дэ не трогаем фара благодаря своим абилкам хорошо себя оправдывает и урон от нее и польза значительны. Как бы она и стоит дороже, не? 3 главки 12 рабочих забавно. Вообще то 9 и че они будут делать? О, круто с математикой, уменя есть одна главка, я строю ещё три и тут их у меня все-таки всеравно три. Я четвёртую отдаю в подарок соседям? У ИГ рабочие могут чинить, строить и отстреливаться из зданий ) Небольшой грейд стоит "небольшие" деньги. исключение ИГ Ещё ДЭ и Орки. Их герои тоже занимают пехотный лимит(правда, про гома ДЭ не уверен, но Архонт точно занимает) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ещё ДЭ и Орки. Их герои тоже занимают пехотный лимит(правда, про гома ДЭ не уверен, но Архонт точно занимает) Я немного не верно выразился, сквадовые герои должны занимать кап, одиночные нет, так будет правильнее. Про орков я уже упоминал читай мой пост выше. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Герои не должны занимать кап пехотных сквадов(герои ограничены лимитом), исключение ИГ, из-за КС который достаточно разносторонен. Рано ты начал разговор об ИГ, но замечу что он самый дорогой герой и он 1 на 1 сливает фк и лоху. Как бы она и стоит дороже, не? О, круто с математикой, уменя есть одна главка, я строю ещё три и тут их у меня все-таки всеравно три. Я четвёртую отдаю в подарок соседям? У ИГ рабочие могут чинить, строить и отстреливаться из зданий ) Небольшой грейд стоит "небольшие" деньги. Ещё ДЭ и Орки. Их герои тоже занимают пехотный лимит(правда, про гома ДЭ не уверен, но Архонт точно занимает) 30 зелени не много. Командный бой в расчет не берем. Сарказм не понял. У них занимает, а у остальных нет, даже миссионер у сестер и то 1 кап. Я немного не верно выразился, сквадовые герои должны занимать кап, одиночные нет, так будет правильнее. Все правильно у сквадовых героев кап 2, у одиночных кап 1. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) и он 1 на 1 сливает фк и лоху. O`Rly? 30 зелени не много. Для расы с самыми дорогими генераторами и потребностью в энергии? Sure... То-то я её только против ИГ да в командных вижу. Командный бой в расчет не берем. Причём тут командный? Сарказм не понял. Ок, объсняю, чтобы купить сраного ЛоХа мне придётся помимо его цены(немалой для начала) и времени ещё сделать грейд на пехоту(который тоже занимает И время И выжирает деньги которые отнюдь не бесконечные, если ты, конечно же, не играешь QS), 150\0 вынь да положь, чего уж там. Почти пачка ХСМ по цене. У них занимает, а у остальных нет, даже миссионер у сестер и то 1 кап. Миссионер не герой - может ты ещё скаутов вспомнишь? А! ВО! На черепки надо пехотный лимит сделать, а то чего это они. К слову о Сёстрах - Канонесса и Конфессор уних же не занимают капа. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Рано ты начал разговор об ИГ, но замечу что он самый дорогой герой и он 1 на 1 сливает фк и лоху. Все правильно у сквадовых героев кап 2, у одиночных кап 1. КС сливает Лоху? 1)Очень редко в умелых руках, вся "магия" в том что бы подставить под удар генерала, а не других членов КС, но это уже не по теме. 2)Это твои фантазии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поддерживаю лимит на героев у сма у элов у хаоса, почему у орка мек занимает лимит а эти не занимают? Рабы лимит это тупость имхо, а вот героев можно. И сктати на щет тэ им тех на т1 сделать надо дороже в полтора раза или дохлее, а то их контрить нечем на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Рано ты начал разговор об ИГ, но замечу что он самый дорогой герой и он 1 на 1 сливает фк и лоху. Мой КС 1на1 _никогда_ не сольет ФК. Просто немного микро. С лохом сложнее из-за яда, но тоже не полный алес. сктати на щет тэ им тех на т1 сделать надо дороже в полтора раза или дохлее, а то их контрить нечем на т1. Борь, а мне кнопку автовин сделай, хорошо? ^_^ Изменено 3 декабря, 2009 пользователем My Little Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Для расы с самыми дорогими генераторами и потребностью в энергии? Sure... То-то я её только против ИГ да в командных вижу. Ок, объсняю, чтобы купить сраного ЛоХа мне придётся помимо его цены(немалой для начала) и времени ещё сделать грейд на пехоту(который тоже занимает И время И выжирает деньги которые отнюдь не бесконечные, если ты, конечно же, не играешь QS), 150\0 вынь да положь, чего уж там. Почти пачка ХСМ по цене. Миссионер не герой - может ты ещё скаутов вспомнишь? А! ВО! На черепки надо пехотный лимит сделать, а то чего это они. К слову о Сёстрах - Канонесса и Конфессор уних же не занимают капа. Генератор надо строить по любому, затраты есть у всех. С экономь на культях. Миссионера можно приатачить к скваду как и одиночного героя. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Поддерживаю лимит на героев у сма у элов у хаоса, почему у орка мек занимает лимит а эти не занимают? Потому что система другая + у ФК или ЛоХа нет телепорта со сквадом, ты ещё вспомни, что у тебя доки кап занимают, а апотекарии нет. тех на т1 сделать надо дороже в полтора раза или дохлее, а то их контрить нечем на т1. I lol`d. Генератор надо строить по любому, затраты есть у всех. Генератор стоит по-разному и не все тратят ещё 50\50 с ходу на абилку без которой нельзя. И это не считая ещё 75\75 за инвиз рейнджеров. С экономь на культях. Проиграй в самом начале кап карты, Ши-и-и-икарно. Миссионера можно приатачить к скваду как и одиночного героя. Миссионер занимает кап только потому, что он детектор который может капить\декапить и даёт волну очень опасных абилок. Все это + малая цена, быстрая скорость постройки и доступность с самого начала игры наскребла ему один(1) пехотный кап. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотя у сма там скока героев многа еслши они будут лимит занимать то у него тармия реально похудеет остальная)) [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Ой можно подумать этот телепорт убивает там целый пак ппц, у сма библ папк шутов убивает чапи замедляет что позволяет еще пак убить и они все не занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Небольшое предложение по балансу. Чтобы застанненая техника не пользовалась абилками. Тут нужно подойти с правильной стороны - ты предложил, чтобы абилки стана техники отрубала нечто, так? И это нечто это навыки типа гудения ринки сестёр и дымов SM, или же прыжки эльдар (прыжки сделаны принципиально иначе)? Я просто хочу понять что вы вообще предлагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ой можно подумать этот телепорт убивает там целый пак ппц, Телепорт мека это очень полезная тулза, которая очень мешает против орка ) Я уж не говорю о том, что это самый дешёвый герой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Их бесит что техника застуненная может убежать у элов или у орков)) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Телепорт мека это очень полезная тулза, которая очень мешает против орка ) Я уж не говорю о том, что это самый дешёвый герой игры) Это самый слабый герой как бы. Он дохлый. поэтому и дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это самый слабый герой как бы Wat. Он дохлый. Не дохлее чем полный отряд КСа, а стоит значительно дешевле и это помоему единственный не считая Архонта и Варбосса герой который МОЖЕТ завалить КС если ему чуть-чуть подфортит. А ещё он ОЧЕНЬ больно стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Че за бред с капом героев? Совсем с ума сошли. У меня иногды бывает, что за хаос на т1 капа не хватает, приходится греэд делать. А вы еще жестче хотите сделать. Блин, тошно читать честное слово, Зенель остепени их плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Че за бред с капом героев? Совсем с ума сошли. У меня иногды бывает, что за хаос на т1 капа не хватает, приходится греэд делать. А вы еще жестче хотите сделать. Блин, тошно читать честное слово, Зенель остепени их плз. Извини, но моя голова самопроизвольно бьётся об стол. В таком состоянии сложно говорить. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это самый слабый герой как бы. Он дохлый. поэтому и дешевый. Ща ламо скажет тебе пару ласковых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Это самый слабый герой как бы. Он дохлый. поэтому и дешевый. Что-что? :o В таком случае НЛ должен вообще бесплатным быть :image006: , его и Мек и Архонт ДЭ, без свиты запинывают, не говоря уже о ЛоХе и ФК. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Маразм крепчал... а голове все пухло.. Давно здесь все уже протухло! От темы стало дурно пахнуть Гумна здесь стока, можно ахнуть! Идеи прут, народ кричит... А дело за углом молчит. Балансы все сводят энтузиасты, Третий кричал вы 3,14(yes)асты... И страсти стали наколятся.... Пришел админ чтоб поквитятся. Народ стал тише говорить Идеи скромные творить... .......и это будет безконца Изменено 3 декабря, 2009 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 HG~WoLF А что ты сделал для хип-хопа? ^_^ Если тема больше не нужна, я могу внести предложение о её закрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Лучше придумать как в ней навигацию упростить, ибо любое предложение, конечно, благо, но не всякое можно найти ) Можно создать ещё одну тему где будут ТОЛЬКО предложения и соседняя(вроде этой) где можно будет обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я мертв... Я, например, не считаю себя компетентным, для обсуждения баланса ванильных рас, а тут... Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Не, не, капа на героев не надо. Вообще пора уже собрать патч по ваниле с обговореными изменениями и тестить. Потом к ВА переходить и ДК. А то сейчас напредлагают. Баланс у ванильных рас был и так нормальный, ща вот Элов с рейнджами понерфили и вообще все гут стало. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти