Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

1) Вес генерала в CS увеличен до 25, дабы соответствовать весу других героев (и дать чуть больше шансов против культогрена).

В каком месте вес генерала является багом? То что он весит меньше геномодифицированого суперсолдата фк, или здоровенного орка мека ничего не нарушает, он всё-же человек.

Баланс, балансом, но про здравый смысл ненадо забывать.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В каком месте вес генерала является багом? То что он весит меньше геномодифицированого суперсолдата фк, или здоровенного орка мека ничего не нарушает, он всё-же человек.

Если бы ты читал обсуждение раньше (не виню за отказ копания в 19 страницах), то узнал бы, что это единственный основной герой без 25. У Архона вес тоже 25. А насчёт бэка - Farseer уж полегче в эквипе, чем генерал. Force Commander это несколько центнеров пафосного мяса, Фара если 100 кило - это уже какая-то корова (у эльдар снаряжение из очень лёгких материалов), CS это бугай сам по себе кило в 80-90 минимум, на которого ещё нагружены кило 20-30 эквипа (не говоря уже о 5 обязательных кило медалей).

Изменено пользователем Zenel

Папаша , будешь со мной так разговаривать...пусть и в репутации повторишь историю с Героем только в моем лице

Ну-ка, ну-ка сынок расскажи мне сказку о Герое, только в ЛС, дабы не оффтопить в теме.

Изменено пользователем _Sweet

Ты модер...читай что было раньше....про подпись Героя с ссылкой на клан сайт Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Если бы ты читал обсуждение раньше (не виню за отказ копания в 19 страницах), то узнал бы, что это единственный основной герой без 25.

Так может это отличительная фича, а не баг.

Со старым весом у того-же фк был шанс при некотором везении запилить кс, с теперешним-же весом этого шанса уже практически нет, фк сдохнет в обязательном порядке.

У Архона вес тоже 25.

Архон, дэ, соб... всё это недоразумения, созданые не реликами - изначальными законодателями нынешней игровой механики, а укуренной командой криворучек которых ныне уже нет. Ненужно пытаться подвести баланс под результат их работы.

Не считай что я придираюсь, но мне просто действительно непонятно почему вес генерала является багом который нужно править.

Изменено пользователем _00010011

Если бы ты читал обсуждение раньше (не виню за отказ копания в 19 страницах), то узнал бы, что это единственный основной герой без 25. У Архона вес тоже 25. А насчёт бэка - Farseer уж полегче в эквипе, чем генерал. Force Commander это несколько центнеров пафосного мяса, Фара если 100 кило - это уже какая-то корова (у эльдар снаряжение из очень лёгких материалов), CS это бугай сам по себе кило в 80-90 минимум, на которого ещё нагружены кило 20-30 эквипа (не говоря уже о 5 обязательных кило медалей).

Мииинууууточку, вот вот, аха, кажись я что-то придумал, так фара и ее темные братья (чуть было не сказал черные братья... йоу нига), обладают технологиями антигравитации и все такое, так что она типа управляет сила притяжения как хочет, а вот такая хрень, да. А генерал Иг сосямба, броню пехотуры ему, отрубайте бесмертие у присто и пусть иг играет как и положено в мясо, мммвахахахах!

А генерал Иг сосямба
см мою подпись, с ним Вера в Императора которая даёт ему вес 25, съел, оффтопер?)

Так может это отличительная фича, а не баг.

Когда появился командный отряд-Архон возникли серьёзные сомнения. Тем более что единственная реальное отличие генерала с 16 веса от генерала с 25 - это полёты от гренокульта, который довольно адская имба против IG.

Со старым весом у того-же фк был шанс при некотором везении запилить кс, с теперешним-же весом этого шанса уже практически нет, фк сдохнет в обязательном порядке.

Пальцем в небо? Тут уже спрашивали про отбрасывание NL, которое заметно хуже чем у FC. По-прежнему отбрасывает спецатаками. С чего у FC вдруг возникнут проблемы, если генерал и так летает с весом 25?

Архон, дэ, соб... всё это недоразумения, созданые не реликами - изначальными законодателями нынешней игровой механики, а укуренной командой криворучек которых ныне уже нет. Ненужно пытаться подвести баланс под результат их работы.

Я планирую подводить баланс под имеющееся на данный момент. За игрой по настолке обращайся к моду Firestorm.

Внятного обьяснения ПОЧЕМУ это баг, у тебя нет. Впрочем имеешь право, твой патч - делаешь любые изменения которые хочешь(включая совсем ненужные).

Я планирую подводить баланс под имеющееся на данный момент. За игрой по настолке обращайся к моду Firestorm.

Спасибо, дядя, я как-нибудь сам разберусь к чему мне обращаться.

В целом, общяя мысль понятна... с такими изменениями, лучше играть в нынешнюю версию и не трахать себе мозг.

так фара и ее темные братья (чуть было не сказал черные братья... йоу нига), обладают технологиями антигравитации
Да, ты прав, у клоуна вес 10. Давай попросим Зенеля поставить Фаре и Архонту вес 10 для честноты, да и в целом для всей пехоте эльдар. Ато антигравитационные технологии ж, а мы так несправедливо к ним.

Да, ты прав, у клоуна вес 10. Давай попросим Зенеля поставить Фаре и Архонту вес 10 для честноты, да и в целом для всей пехоте эльдар. Ато антигравитационные технологии ж, а мы так несправедливо к ним.

А ещё лучше всем как у ФД, по 90... так и вижу ВСов тупо прущих на огонб вась и грен Оо

Внятного обьяснения ПОЧЕМУ это баг, у тебя нет.

Генерал единственный мейн герой с весом не 25. Единственное отличие от остальных героев с весом 25 - он страдает от культогрена, который адская имба против IG. На этом различия заканчиваются. У тебя есть доводы против? Не услышал. Про бэк разобрали? Про откидывание FC разобрали? По-моему это у тебя кончились доводы. Свои я привёл, внятных объяснений где в них неточность я не услышал. Услышу - откатить не проблема.

Я же сказал, они могут менять свой вес, гравитация, она знаешь ли и в плюс и в минус может идти, мой явно не обучающийсяв технологическом институте другь. Пусть вера генерала ему бб в начале игры на бошку врагам пошлет, с надписью "от императора с любовью", тогда да, а так его вера бездоказуема.

Первая версия балансных изменений. В случае с эльдарами таки сделал 5 фиксов, а не 4, ибо обнаружил отсутствие пенетр по зданиям у LP2 и решил пофиксить это. Ещё к багам - оказывается аспринг рапторов всё ещё получал бонус к скорости от фуры, хотя сама пачка не получала. В общем удалил его, и это тоже скорее всего перекочует в багфиксную версию.

По остальным изменениям - ничего не является окончательным, всё зависит от того какие результаты даст при тестировании. Учтите, что это уже задача не на пару дней. Тут нужно будет играть обстоятельно и продолжительно. Не хватало ещё пойти по стопам Relic, когда у них следующий патч половину баланса гробил, созданного предыдущим.

Ссылка (13.5 мегабайт)

Для желающих прочитать изменения: BC_0.2.0.txt

изучение инвиза не требует армори

Подумаешь, зато оно все также требует кучу ресов. Вот скажи Зенель почему ты считаешь такую цену оправданной?

Возьмем для сравнения инвиз дрейков - дает возможность спокойно капить точки, харасить, разводить на детекторы и турели, убивать вообще без потерь (при том что дрейки надирают зад маринам даже без инвиза) - и стоит это удовольствие всего 50\25.

Или гретчины - мало того что страшно живучие, быстрые и с нычкой в каждой халупе - так еще могут стать невидимыми, невозбранно чиня или даже строя здания прямо во время битвы под носом у врага. Также могут активно использоваться в бою, путаясь под ногами, зажимая, паффингуя итд. И во сколько же оценивают эти возможности орки - 50\20, ах как много.

А теперь пробка, за 50\50 что же мы получаем? Омг ее теперь нельзя будет убивать шальным выстрелом, подлым маринам больше не придется раз в полминуты отдавать 65 реквы за свежий детектор, какая несправедливость!11

но использование абилки стана теперь требует армори

А как же превзнемогать беню с одной недобитой главкой например?

Последнее сделано от абуза вырубания бараков невидимыми пробками на старте игры.

Может стоило сначала попробовать этот "абуз" (омфгсмимба!111) на практике? Потому что спам пробок недешовое удовольствие даже с нормальным эко, плюс там помоему откат есть у абилки долгий.

Что еще хочется сказать, вот ты уделяешь много внимания пенетрам, Зенель, так разве это не баг, что болтеры ( стреляющие разрывными снарядами для нанесения тяжелых повреждений незащищенной плоти между прочим) см по легкой пехоте бьют хуже чем по тяжелой? В результате того же рипера можно сравнить с фв толщиной в 525 хп, гелион превращается в асма с 640 хп итд, вот такая математика... Примечательно, что расы с которыми у см наибольшие трудности как раз оснащаются легкой-хай броней и получают ощутимый бонус побольше первой бионики, ВТФ?

Плазма TSM получает +2 дальности с первой оптики, +3 дальности со второй

Неужели все считают нормальным отдавать 100\50 за +10% урона и целых +3 к дальности?

Raptors получают +15% к рукопашным повреждениям от t2 апгрейда Furious Charge. Цена апгрейда повышена до 75/60

Давайте уже и берсам прибавку дадим и поссам заодно :/

У LP3 урон по пехоте сделан примерно +32% от LP2, урон по технике как по зданиям.

Сильно на урон жаловались?

Не хватало ещё пойти по стопам Relic, когда у них следующий патч половину баланса гробил, созданного предыдущим.

Собсно у тебя из балансных изменений только нерф эльдаров, необходимость которого и так ни у кого не вызывает сомнений.

Изменено пользователем lamo

Подумаешь, зато оно все также требует кучу ресов. Вот скажи Зенель почему ты считаешь такую цену оправданной?

Возьмем для сравнения инвиз дрейков - дает возможность спокойно капить точки, харасить, разводить на детекторы и турели, убивать вообще без потерь (при том что дрейки надирают зад маринам даже без инвиза) - и стоит это удовольствие всего 50\25.

Или гретчины - мало того что страшно живучие, быстрые и с нычкой в каждой халупе - так еще могут стать невидимыми, невозбранно чиня или даже строя здания прямо во время битвы под носом у врага. Также могут активно использоваться в бою, путаясь под ногами, зажимая, паффингуя итд. И во сколько же оценивают эти возможности орки - 50\20, ах как много.

А теперь пробка, за 50\50 что же мы получаем? Омг ее теперь нельзя будет убивать шальным выстрелом, подлым маринам больше не придется раз в полминуты отдавать 65 реквы за свежий детектор, какая несправедливость!11

Господин ЛАмо при всем уважение к Вам как к человеку, могу сказать - идите лесом. Ваше мнение при балансировании не учитывается. Если Вам что то не нравится делай свой патч в которм скауты будут именть ХП и урон дапустим облов...

Ща посмотрим че и как)) возможно завтра потестим с ХГклоуном) поставим 2 компа рядом и посмотрим че и как детально)

"Skull Probe - скорость 20, изучение инвиза не требует армори, но использование абилки стана теперь требует армори. Последнее сделано от абуза вырубания бараков невидимыми пробками на старте игры."

для обилки раньше вроде ни чего не требовалось, а щас стало армори... Можно сделать армори или барака?? или это принципиально.

можно пояснить это:

-Меку исправлена абилка регена, сделано +50% ему одному, но требует 55 лимита и пайлу.

-Доку чаржа снижена с 50% до 30%.

плз) че за абилы реген чего и че за чардж... может конечно я что то пропустил.. но данное опесание мутное))

Ваше мнение при балансировании не учитывается.

Тобой не учитывается? Ну взаимно в таком случае ;). Зенель же неоднократно повторял, что настроен на конструктивный диалог, который я вроде и стараюсь поддержать. Мои же оппоненты напротив кроме агументов типа "ты нуб", "ололо" и прочего троллинга ничем себя не обременяют... Это все конечно делает меня груууустным пандой :(((

-Меку исправлена абилка регена, сделано +50% ему одному, но требует 55 лимита и пайлу.

-Доку чаржа снижена с 50% до 30%.

плз) че за абилы реген чего и че за чардж... может конечно я что то пропустил.. но данное опесание мутное))

Учи матчасть, прежде чем поучать других ^^

Чардж это прибавка к скорости, когда юнит переходит в ближний бой. А увеличение регена одна из сторон "ваагха", правда в вики нет пояснений почему мек такой особенный, так что я сам хз :).

Изменено пользователем lamo

Тобой не учитывается? Ну взаимно в таком случае ;). Зенель же неоднократно повторял, что настроен на конструктивный диалог, который я вроде и стараюсь поддержать. Мои же оппоненты напротив кроме агументов типа "ты нуб", "ололо" и прочего троллинга ничем себя не обременяют... Это все конечно делает меня груууустным пандой :(((

ты согласишьсяс тем что игроки имеющий большой опыт в игре и знающие все подводные камни и как их бойти быстрее сделают балансировку. Тови посты это фантизм и игра чувств(обиды за проигрыши). А не холодный расчет. И причем тут ваще инвиз дейков и т.д. если мы ща Ванилла расы баланисим... лучше пиши результаты тестов баг фикса..

CS это бугай сам по себе кило в 80-90 минимум

Хотел по весу от себя все таки сказать. Сам я вешу 90 с копейками кг при росте 185 и не считаю себя мускулистым мужиком. А генерал КС посуровее будет в любом случае, кило 110-120. Плюс обмундирование нифига не легкое, так что кило 150-160 имеем на выходе. И иметь игровой вес менее нежной балерины - фары или дохлого сопляка - архонта ну совсем не комильфо =)

Учи матчасть, прежде чем поучать других ^^

Чардж это прибавка к скорости, когда юнит переходит в ближний бой. А увеличение регена одна из сторон "ваагха", правда в вики нет пояснений почему мек такой особенный, так что я сам хз :).

ну я не учу викки на изусть))) [ну уж нет] надо))

Но на вопрос реген чего так и не ответили.... В лоп реген у мека ХП, МОрали, Морали у пака к которму притечен мек.... а??

Уменьшение бега дока при ББ xD вообще это типо у культяп такой прикол)) и чардж это абилка(пасивная) а не увелечение бега)))

Не понимаю это изменение... как оно влияет на баланс?? у кого то проблемы с доком в ХтХ?? xD

Изменено пользователем HG~WoLF

Не понимаю это изменение... как оно влияет на баланс?? у кого то проблемы с доком в ХтХ?? xD

Проблема в том, что приатаченный/бегущий вязать док может вырваться вперёд и получить в хайло... и вообще, если баг мелкий, думаешь его не надо править?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...