Armandeo Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Следуюшая моя работа, Speedpaint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 * кричавшая "Ещё!" толпа бьётся в экстазе... * Эх... А я вот так на планшете чёткой прорисовке и не научился. Как так получается, до сих пор не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Омм... не ваховский... Но красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Омм... не ваховский... Но красиво... А ваховский по-твоему это какой? Мне интересно даже стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нууу... Тута есть "Рунный кузнец" вот типа таких, да блин много их посмоотри на арты к наборам намалеваные на коробках... Но это не делает арт плохим, просто не вахавский стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нравятся мне работы в таком стиле. Красиво получился. И без косяков. Хотя топор стоит чутка доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Шикарная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти