Harold Zoid Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чей виртуал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 педро ж за богровых, а они мне [ну уж нет] не нужны. ну сам выбирай кого ты хочешь. или если самому совсем лень думать, то иди в мудрые идеи, там расписки выбираешь и смотришь. и читай комменты хотя бы разные тактики поймёшь. ну а потом на тебя наверное должно снизойти озарение, юный падаван =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кормежка тролля шла вовсю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кормежка тролля шла вовсю =) ну конечно, время позднее делать нечего да и спать не хочеться, почему бы и не покормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61125 Посмотри этот ростер - твоих моделей должно хватить по большей части. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62762 И вот это почитай - просто для общего развития. Хотя вообще "соберите мне павер я хочу всех выносить" - не наш метод. Ну и рульбук прочитай раз 5. И кодекс. И снова рульбук. И еще можно кодексы вероятных оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что составить в ростере мне в 7 утра в голову особо не приходит, а вот докупить тебе надо 2 БТР, под кодовым названием ринка. Ещё не помешает хотя бы один дроп под и Лэнд Райдер любого типа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 спасибо всем наконец адекватные ответы на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 адекватные ответы на неадекватный вопрос))) прочитай кодекс пару раз(свой) еще пару раз(оппонентов) используй поиск ростеров народа с форума, если сам думать не хочешь поезжай в клуб(ну или где ты собираешься играть) проиграй пару раз местным авторитетам повторяй все вышеперечисленное пока не задолбаешься если еще будет желание играть в ваху - перечитай посты в этой теме, вдруг поймешь что тебе правильные вещи советуют) ну и выложи свой ростер, выслушай все что о нем думают, выложи еще раз.. да в общем все уже сказали до меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) "Нириальные аццы" негодуе!!11 =) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 интересно чей бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Имхо, ничей. Просто школота. А вы застращали нет что бы в ОВТИ мальчика сослать, обучатся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Как создать из этого нормальную функциональную армию, и что докупить? какой формат? [ Добавлено спустя 42 секунды ] Имхо, ничей. Просто школота. А вы застращали нет что бы в ОВТИ мальчика сослать, обучатся.) Это жестоко - лучше прсото престрелить - чтобы не мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти