Qwater Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Всем привет ! Прошу исправить мой скорее всего фиговый ростер на гномов т.к. под него буду покупать мини(любые предложения по моделям и их числу) прошу прощения за русский ростер но вскоре куплю англ язычный ГЕРОИ *Тан 65 птс по вопросу закачки Тана есть вопрос - как лучше? двуруч 4 птс Руны громрила 25 птс сопротивления 25 птс оберега 15 птс 134 *рунный кузнец 70 птс щит 2 птс Руны руна ломающая заклятья 2шт 50 птс руна камня 5 птс всего 127птс тан бсб 90 птс щит 2 камня 5 оберега 15 ярости 25 стремительности 25 421 Основные отряды *Воины 20шт ФКГ 205 птс * длиннобородые 19 шт фкг Руна битвы 278 птс * Громобои 10шт щиты 150 птс Специальные отряды *Молотобойцы 14шт ФКГ 194птс *Камнемет 80 птс руна точности 25 птс руна перезарядки 10 птс 1587 45 инженер 15 птс 130 Редкие подразделения *Орган 120 птс Всего 1500 птс Ах да....критикуйте) :- Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Qwater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Сам ростер вполне себе, вот только закачку тана не понял. Если даешь двуручное оружие то чтоб на него руны повесить сначала нужно руну Крагга дать и щит ему не нужен. Руна перезарядки стоит 10 очков. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сам ростер вполне себе, вот только закачку тана не понял. Если даешь двуручное оружие то чтоб на него руны повесить сначала нужно руну Крагга дать и щит ему не нужен. Руна перезарядки стоит 10 очков. как лучше тогда тана закачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Дай двуруч(магическое оружие нужно только в редких случаях типа вампирских врайтов), руну громрила, если хочешь можешь еще переброс сейва дать или 4+вард, вот тебе и тумба убийца. и забыл сказать, если ростер на 1500 то должно быть 1500 или меньше. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Дай двуруч(магическое оружие нужно только в редких случаях типа вампирских врайтов), руну громрила, если хочешь можешь еще переброс сейва дать или 4+вард, вот тебе и тумба убийца. окей..а что по поводу убийц ? менять их на лонгбредов или нет? или на что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Слееры очень специфичный юнит, дохнут быстро, как я заметил, их или много или не брать. Меняй на бирдов, будет три коробки. Кстати не забывай про рунные знамена они помогут гномам выстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Слееры очень специфичный юнит, дохнут быстро, как я заметил, их или много или не брать. Меняй на бирдов, будет три коробки. Кстати не забывай про рунные знамена они помогут гномам выстоять. я бородачам руну битвы дал а больше некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Слееры очень специфичный юнит, дохнут быстро, как я заметил, их или много или не брать. Меняй на бирдов, будет три коробки. Кстати не забывай про рунные знамена они помогут гномам выстоять. все исправил будут еще комменты? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Qwater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На мой взгляд коробки можно уменьшить: вариоров взять 20 с ком группой, лонгбирдов 19 с ком группой (в них поставить тана БСБ с MRoGromril и RoCleaving). А вот молотобойцев можно и до 19 увеличить тоже с ком группой, в них поставить боевого тана. Почему ты про слееров во множественном числе говоришь?, у тебя в ростере он один, и его вполне можно убрать. Ну и артилерии конечно нужно побольше: думаю стреломет (или парочка) тут будут к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На мой взгляд коробки можно уменьшить: вариоров взять 20 с ком группой, лонгбирдов 19 с ком группой (в них поставить тана БСБ с MRoGromril и RoCleaving). А вот молотобойцев можно и до 19 увеличить тоже с ком группой, в них поставить боевого тана. Почему ты про слееров во множественном числе говоришь?, у тебя в ростере он один, и его вполне можно убрать. Ну и артилерии конечно нужно побольше: думаю стреломет (или парочка) тут будут к месту. хорошо я подумаю на числом войнов про слееров в множественном т.к. до передела ростера был отряд в 10 слееров обычных) хочу меньше артилерии может стреломет 1 с инжем и возьму но скорей всего по очкам не влезет( драгон слеера менять на тана БСБ? щас по очкам гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Для начала посмотри на Багмене, там много ростеров с комментами. ИМХО: 1. Зачем тебе слеер? Обычно он используется как охрана вармашин и ныкается сзади. У тебя их ровно 2, и кирпичей хватит для защиты. В остальных случаях он на виду и дохнет от стрел на раз. 2. БСБ для гномов практически МАСТ ХЭВ. На большие очки - точно, посему купив его и научившись его применять, ты точно не потеряешь. Обычно его качают на 1+ армор. Желательно, с рероллом. 3. Кирпичи можно опустить до 20 бород. 4. Зачем камнемету руна перезарядки и инженер? Инженер в камнемете берется в комплект к мастер-инженеру, создавая трудноубиваемый расчет из 5 бород. В остальном, он камнемету мало нужен, это - не болтомет. 5. Тряпка с руной битвы хорошая, но длиннобородым чаще берут тряпку иммуна к страху и ужасу. В комплекте со встроенным иммуном к панике делает отряд очень устойчивым. 6. Можно отобрать у стрелков щиты, если надо сэкономить очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Для начала посмотри на Багмене, там много ростеров с комментами. ИМХО: 1. Зачем тебе слеер? Обычно он используется как охрана вармашин и ныкается сзади. У тебя их ровно 2, и кирпичей хватит для защиты. В остальных случаях он на виду и дохнет от стрел на раз. 2. БСБ для гномов практически МАСТ ХЭВ. На большие очки - точно, посему купив его и научившись его применять, ты точно не потеряешь. Обычно его качают на 1+ армор. Желательно, с рероллом. 3. Кирпичи можно опустить до 20 бород. 4. Зачем камнемету руна перезарядки и инженер? Инженер в камнемете берется в комплект к мастер-инженеру, создавая трудноубиваемый расчет из 5 бород. В остальном, он камнемету мало нужен, это - не болтомет. 5. Тряпка с руной битвы хорошая, но длиннобородым чаще берут тряпку иммуна к страху и ужасу. В комплекте со встроенным иммуном к панике делает отряд очень устойчивым. 6. Можно отобрать у стрелков щиты, если надо сэкономить очки. подумаю ... спасибо за корректировку. ростер изменю чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 *Тан 65 птс по вопросу закачки Тана есть вопрос - как лучше? двуруч 4 птс щит 2 птс Руны крагг зе грим 20 птс руна камня 5 птс руня ярости 25 птс раскалывающая +1 к силе 20 птс всего 126 птс Щит не будет давать тану защиту, когда он двуручем машет, и значит сейв у него будет 3+(а так как оружие магическое то менять на ручное оружие и щит нельзя), при том что бьет в 99 случаев последним это может очень негативно отразиться на его здоровье. И зачем ему 7 сила, колесницы ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Щит не будет давать тану защиту, когда он двуручем машет, и значит сейв у него будет 3+(а так как оружие магическое то менять на ручное оружие и щит нельзя), при том что бьет в 99 случаев последним это может очень негативно отразиться на его здоровье. И зачем ему 7 сила, колесницы ломать? хорошо только тогда я дам ему руну громрила(1+)+руну сопротивления(реролл)+ руну оберега(резист (1)) и щит ИТОГО получаем танк а кем в поединках героев убивать?или все статиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) ....и щит а кем в поединках героев убивать?или все статиком? Зачем щит то опять? У тебя сейв 1+, который все равно не улучшается. Щит дают если маг оружие делают, чтоб не тратиться на руну громрила, а больше вкачать в оружейные руны. В поединках обычно убивают поединщики)))) Статик не убивает, он гонит отряд. Если спрашиваешь как тану убить вражеского героя, то он убьет большинство противников, в некоторых случаях закачку можно поменять, но это уже надо смотреть против кого играешь. Вместо ресиста можно имун к килинг блоу, опять же от противника зависит. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Зачем щит то опять? У тебя сейв 1+, который все равно не улучшается. Щит дают если маг оружие делают, чтоб не тратиться на руну громрила, а больше вкачать в оружейные руны. В поединках обычно убивают поединщики)))) Статик не убивает, он гонит отряд. Если спрашиваешь как тану убить вражеского героя, то он убьет большинство противников, в некоторых случаях закачку можно поменять, но это уже надо смотреть против кого играешь. Вместо ресиста можно имун к килинг блоу, опять же от противника зависит. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ты своим таном блочишь практически любого поединщика на такой формат. Главное сначала убить чемпа, а потом кинуть челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 исправил вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Смиту - 2 скрола лучше. Все со щитами или только стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Смиту - 2 скрола лучше. Все со щитами или только стрелки? хорошо я два дам...их там две просто 2шт не поставил) они по 25 очков все со щитами ...я думал для гнома щит маст хев-поэтому не написал Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Qwater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хорошо я два дам...их там две просто 2шт не поставил) они по 25 очков все со щитами ...я думал для гнома щит маст хев-поэтому не написал Прошу прощения. Я думал имется ввиду spelleater rune за 50 очков. Просто русскую книгу я не читал. А про щиты согласен на все 100. Просто далеко не все придерживаются такого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Прошу прощения. Я думал имется ввиду spelleater rune за 50 очков. Просто русскую книгу я не читал. А про щиты согласен на все 100. Просто далеко не все придерживаются такого мнения. больше нет поводов для критики?? может молотков на бронеломов махнуть? они покрепче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если нет Лорда, то ,ИМХО, не имеет значения, Молотки или Брейкеры. Тут вопрос вкуса уже. Мне всегда брейкеры нравились, они прикольные. Но и Молотки - очень даже ничего. Я бы Тану дал МР вызова, иначе сложно будет заставить противника атаковать (тем более если берешь Брейкеров. Их вообще никто трогать не хочет обычно, только если всей толпой навалиться). Ну и про знаменосца я бы подумал. Ты правда хочешь сделать из него бойца? Может маг тряпку дать ему? Например с 5 вардом и стаборном или варбанером. Ну еще можно попробовать наскрести Элитному отряду на маг тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Если нет Лорда, то ,ИМХО, не имеет значения, Молотки или Брейкеры. Тут вопрос вкуса уже. Мне всегда брейкеры нравились, они прикольные. Но и Молотки - очень даже ничего. Я бы Тану дал МР вызова, иначе сложно будет заставить противника атаковать (тем более если берешь Брейкеров. Их вообще никто трогать не хочет обычно, только если всей толпой навалиться). Ну и про знаменосца я бы подумал. Ты правда хочешь сделать из него бойца? Может маг тряпку дать ему? Например с 5 вардом и стаборном или варбанером. Ну еще можно попробовать наскрести Элитному отряду на маг тряпку. спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всегда рад помоч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти