kondratiy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Всеволод Попков, 14 лет г. Москва Учусь в школе с английким уклоном в 9ом классе. Ваху купил в момент появления в России. Но из-за отсутствия инета вышел на спай только в марте. Если бы знал за кого я играю, сказал бы. Хотя порой это меня раздражает что я не могу определиться с рассой. А так за компом сижу лет под 7, увлекаюсь компами, не пью, не курю, книжки читаю (только не русскую классику). До вахи гонял полгода в CS, а ещё раньше во всякие там герои, дьябло, впрочем во всё что нравилось от стратегий до экшенов. Музыку слушаю разную (металл,классика,итп) Стиль игры: придумать что-нибудь такое что противник никогда бы не ожидал. Или же наоборот, идти напролом самой обычной тактикой , когда оппонент готовится к чему-то необычному. Достижения. Командные. _________ Личные. Наивысшее место в мировом рейтинге - 50. Среди расы - 20. Изменено 27 января, 2006 пользователем kondratiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.