HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А я вот честно считаю крышу видимой стороной. Ибо нефиг.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 если бы крыша имела хоть какоето отношение к стрельбе по технике, то думаю ГВ обязательно сообщило бы нам об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы намекаете. что у моих валек вечный 3 или 4+ кавер? Я рад это слышать.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 тебе както удается вечно прятать корпус вальки??? интересно) расскажите подробней каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Это не "всегда". Ты просто ставишь на подставку так, что она будет с приподнятым носом(стандартная установка, кстати). По логике некоторых спорщиков в этой теме раз будет плохо видно нос спереди - будет кавер.:D Изменено 24 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вот вы сами себе жизнь усложняете подобными рассуждениями на вольную проблематику... кто-то поймёт, а кто-то на веру воспримет и будет ходить и махать флажком, что так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну, любую "логичную" ситуацию стоит доводить до идиотизма... то есть показывать, к чему эти рассуждения ведут. многие спорщики по правилам этого не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) кажется все уже успели понять что это все идиотизм и "видеть крышу - стрелять в жопу" не работает))) за сим предлагаю закрыть обсуждение данной темы)) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Hells Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 "видеть крышу - стрелять в жопу" не работает) Очень на это надеюсь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Идиотизм - это когда вижу крышу - 3+ кавер. А стрельба в зад будет, если видно только ту часть крыши, которая к заду относится. Если вы считаете, что крыша не относится не к заду, не к борту, не ко лбу, то: 1. Вы не можете стрелять в технику, если видите только крышу. 2. Вы вообще не способны определить где у машины перед, зад и бок для большинства машин 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 твоя логика поражает... зачем изобретать велосипед если все прописано в правилах, и не про какую крышу там речи нет... з.ы углубленное изучение данной темы может вызвать батхёрт. если это так, то согласитесь что вы выворачиваете правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну если днище вальки не прописано в правилах, то, когда видишь в основном днище - ты не видишь другую часть. Значит, по этой логике 3+. Гыгыгы, слава Империал Нэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 это все натягивание коечего на сферический глобус в вакууме... неужели так сложно понять как ориенироватся...не понимаю о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты толкнул идею - я написал, к чему это приведет. В данном случае это ведет к 3-4+ каверу у валек на автомате, помимо всего прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) не хочу прерывать вашу милую беседу, но крыша так же как бы разделена на зоны, т.е. уткнуть носом в землю никакого кавера не даст т.к. мы по прежнему будем видеть лоб, хоть и "крышный" Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Чего? 4+ кавер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Ребят что то по правилам вы заведете в такуюю *опу. Может 50% модели скрыто на тебе кавер. (Между прочим если прятать машину то грубо говоря скрыв 50% одной стороны брони ты получишь скрытие 50% машины.) тогда и Тру лос работает и проблем с тем что Предатор стоит на холме нету. Просто видел и не раз как рины чуть ли не на вертикально стояли для преодоления ландшафта, куда вы тогда при этом стрелять будете ? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хотите довести до абсурда? Пожалуйста. Крыша, допустим, часть фейсинга, а вот дно (к примеру - вальки) - по тому-же рисунку - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если дно вальки - не часть фейсинга, вендуйте превозмогать 3+ кавер.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) нет, почему, если дно, то стрелять то нельзя совсем... какая сторона видна? никакая... как можно стрелять в дно, где оно на схеме? нет его... валька летит себе, а ты её даже не видишь совсем... А стрельба в зад будет, если видно только ту часть крыши, которая к заду относится. да, и ещё при условии, что машина повёрнута к лесу передом, а к тебе задом... потому что, если наоборот, то как ты можешь стрелять в зад через перед, насквозь что ли? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А я вот честно считаю крышу видимой стороной. Ибо нефиг.:) вот и славно. :) по мне лучше лоб и 4++, чем бок и 3++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Крыша, допустим, часть фейсинга, а вот дно (к примеру - вальки) - по тому-же рисунку - нет По рисунку, часть фейсинга все то, что проецируется на стол между двумя соответствующими лучами. В том числе и дно. да, и ещё при условии, что машина повёрнута к лесу передом, а к тебе задом... потому что, если наоборот, то как ты можешь стрелять в зад через перед, насквозь что ли? Я стрелять никуда не буду. Стреляет модель. И как она это делает, насквозь ли, или через искажение пространства, мне фиолетово. Главное, что по правилам. Да, господа критики, повторяю свой вопрос в более явной форме: А как вы предлагаете определять, к какому фейсингу отностится точка машины. Только без общих фраз типа "см РБ" или "Перед - это фронт, ваш КО", а предельно конкретно, как я: " часть фейсинга все то, что проецируется на стол между двумя соответствующими лучами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А терь внезапно вспомните, что у маринских спидеров можно вертеть подставку(шарик там такой), подставляя то днище то крышу. Вечный кавер, хм?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А у рейдерв дарк эльдарских вообще борта нет. То есть, если я их боком к противнику поверну, то их невидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 какими ещё лучами? лучами смерти что ли? нет ребята, это уже не смешно, право слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения