Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Сорша Кратиков - варкастер Хадора. Ну, и таким образом сигнализируем об открытии сайта Все баг-репорты и пожелания по сайту - мне в личку. Все комментарии по миниатюре - в этой теме. Для изв ценителей - мега closeup: http://img690.imageshack.us/img690/106/sorschaext.jpg ___________________________ Для справок: Вармашина, Хадор Изменено 11 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хороша. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] А почему Фентези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хороша:) немного оформление базы не подходит для такой миниатюры, но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хороша:) немного оформление базы не подходит для такой миниатюры, но это имхо. Да, снег был бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А почему Фентези? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Понравилась. Вот только меня интересует один вопрос- как избавиться от блеска? У тебя тоже есть, это придает миньке игрушечный вид. А хочеться как настоящая ,шоб. Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Здорово. Вот только чутка однотонная "оплетка" на рукояти ледоруба получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) а вот такую барышню я бы с удовольствием покрасил... отличная минька! о! тысячное сообщение! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А продавать Warmachine тоже будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Цвета подобраны офигительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, мниатюрка вликолепна! Вообще у вармашин много интересных миниатюр. А кстати где они продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Насколько я знаю давно как то завозилась в УрфинДжюс. Я себе одну купил на сайте http://www.wargamesworkshop.com/Default.as...CookieSupport=1 А в Москве есть сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Симпотяжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Двоякие чуства... 1.корсет и ноги 5 балов 2. волосы, ледоруб и подставка на средний покрас тока чтобы было( (а также на фото не хватает других логотипов типа кока-кола и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати, сама модель очень качественно сделана. Это 28 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Кстати, сама модель очень качественно сделана. Это 28 мм? Скорее, 30мм. Отливка на 4 балла. Но в целом - неплоха. Понравилась. Вот только меня интересует один вопрос- как избавиться от блеска? У тебя тоже есть, это придает миньке игрушечный вид. А хочеться как настоящая ,шоб. Чего делать? У меня поблескивание случилось от следующих вещей: на красном блеск от того, что я использовал mechrite red и валеджовский аналог бладреда (не помню названия). Несмотря на различный состав, проблема у них схожая: нужно постоянно перемешивать/взбалтывать, иначе более густая пигментная фракция оседает, а более жидкая и блестящая - всплывает наружу. Я, видимо, делал это реже, чем нужно. Отсюда блеск. Кроме того, я попробовал подмешивать воши в краску, чтобы более плавно менять оттенок - увы, результат схожий - блестит, зараза. Там где я ничем подобным не занимался - там Сорша матовая. Что делать, чтобы не блестела? Ну, не использовать воши, сгущёнку, инки, всегда тщательно перемешивать и взбалтывать краску, кроме того, некоторые краски блестят сами по себе. Такими не красить. Ещё, по слухам, как-то можно со спиртом заигрывать для матовости. Сам не пробовал, не скажу. Скажу только, что любой замедлитель застывания акрила придаёт ему блеск, так что, очевидно, и им пользоваться не стоит. Даже самый матовый лак, к слову, тоже даёт блеск. Двоякие чуства... 1.корсет и ноги 5 балов 2. волосы, ледоруб и подставка на средний покрас тока чтобы было( (а также на фото не хватает других логотипов типа кока-кола и т.д.) А больше-то у неё ничего нету, ага. Фразу про кокаколу посчитаем за чувство юмора. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Полковник Кастин, как она есть. Я бы купил - есть желание собрать линейку героев этого цикла :) Руки, конечно, придется перепилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) В принципе, есть планы завозить линейку вармашины в Москву. Руки, у неё, кстати, и так сконверчены, но незначительно. Немного по-другому взялась она за фростфэнг с моей подачи. Оф версия: http://privateerpress.com/files/products/k...cha-variant.png Изменено 12 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На оф. версии покрас очень плоский. У тебя гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На оф. версии покрас очень плоский. У тебя гораздо лучше) Спасибо. Притом, я так и не определился - художка это или игровуха. Красил-то её в армию, потом попытался доапгрейдить. Подставка, кстати, весьма навороченная, хотя и не броская. У остальной армии буду делать такие же по цветам, но попроще. Снег может и интересная идея, но на зеленом игровом столе он будет как-то... ну, не в тему. Меня такой диссонанс не радует. Ладно там песок или жухлая трава - бывают на лужайке залысины. Но снегу-то откуда там взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я тут прочитал на этом форуме что все что имеет 9+ на кулях это художка, а ниже игровуха =) Для борьбы с блеском наверное использовать лучше Rackham краски, но они какие то бархатисто- шершавые все таки после высыхания. Это по моим ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тут прочитал на этом форуме что все что имеет 9+ на кулях это художка, а ниже игровуха =) Для борьбы с блеском наверное использовать лучше Rackham краски, но они какие то бархатисто- шершавые все таки после высыхания. Это по моим ощущениям. Да мешать надо просто лучше, и всё. Совершенно невменяемо блестящими валеджо и гв не бывают. И хотя V блестит несколько сильнее, это не так чтобы сильно заметно. Вот действительно адский блеск давали инки - плюс для металликов и минус для всего остального. Воши от Гв тоже поблескивают. Фаундейшны - какие как. Серый, к примеру, совершенно матовый. Синий - так себе. Особенно трепетно к перемешиванию относится красный фаундейшн - не перемешаешь - будет блестеть как :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти