Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kommander Sorscha Kratikoff

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

sorscha1.jpg

Сорша Кратиков - варкастер Хадора.

Ну, и таким образом сигнализируем об открытии сайта wmrulogo2shortw.gif

Все баг-репорты и пожелания по сайту - мне в личку. Все комментарии по миниатюре - в этой теме.

Для изв ценителей - мега closeup: http://img690.imageshack.us/img690/106/sorschaext.jpg

Для справок: Вармашина, Хадор

Изменено пользователем do Kier

хороша:) немного оформление базы не подходит для такой миниатюры, но это имхо.

Да, снег был бы лучше.

Понравилась. Вот только меня интересует один вопрос- как избавиться от блеска? У тебя тоже есть, это придает миньке игрушечный вид. А хочеться как настоящая ,шоб. Чего делать?

а вот такую барышню я бы с удовольствием покрасил...

отличная минька!

о! тысячное сообщение!

Изменено пользователем RussianKamikaze

Насколько я знаю давно как то завозилась в УрфинДжюс. Я себе одну купил на сайте http://www.wargamesworkshop.com/Default.as...CookieSupport=1 А в Москве есть сейчас ?

Симпотяжка)

Двоякие чуства...

1.корсет и ноги 5 балов

2. волосы, ледоруб и подставка на средний покрас тока чтобы было(

(а также на фото не хватает других логотипов типа кока-кола и т.д.)

• Отец-основатель
Кстати, сама модель очень качественно сделана. Это 28 мм?

Скорее, 30мм. Отливка на 4 балла. Но в целом - неплоха.

Понравилась. Вот только меня интересует один вопрос- как избавиться от блеска? У тебя тоже есть, это придает миньке игрушечный вид. А хочеться как настоящая ,шоб. Чего делать?

У меня поблескивание случилось от следующих вещей: на красном блеск от того, что я использовал mechrite red и валеджовский аналог бладреда (не помню названия). Несмотря на различный состав, проблема у них схожая: нужно постоянно перемешивать/взбалтывать, иначе более густая пигментная фракция оседает, а более жидкая и блестящая - всплывает наружу. Я, видимо, делал это реже, чем нужно. Отсюда блеск.

Кроме того, я попробовал подмешивать воши в краску, чтобы более плавно менять оттенок - увы, результат схожий - блестит, зараза.

Там где я ничем подобным не занимался - там Сорша матовая. Что делать, чтобы не блестела? Ну, не использовать воши, сгущёнку, инки, всегда тщательно перемешивать и взбалтывать краску, кроме того, некоторые краски блестят сами по себе. Такими не красить. Ещё, по слухам, как-то можно со спиртом заигрывать для матовости. Сам не пробовал, не скажу. Скажу только, что любой замедлитель застывания акрила придаёт ему блеск, так что, очевидно, и им пользоваться не стоит. Даже самый матовый лак, к слову, тоже даёт блеск.

Двоякие чуства...

1.корсет и ноги 5 балов

2. волосы, ледоруб и подставка на средний покрас тока чтобы было(

(а также на фото не хватает других логотипов типа кока-кола и т.д.)

А больше-то у неё ничего нету, ага. Фразу про кокаколу посчитаем за чувство юмора.

Полковник Кастин, как она есть. Я бы купил - есть желание собрать линейку героев этого цикла :) Руки, конечно, придется перепилить

• Отец-основатель

В принципе, есть планы завозить линейку вармашины в Москву.

Руки, у неё, кстати, и так сконверчены, но незначительно. Немного по-другому взялась она за фростфэнг с моей подачи.

Оф версия: http://privateerpress.com/files/products/k...cha-variant.png

• Отец-основатель
На оф. версии покрас очень плоский. У тебя гораздо лучше)

Спасибо. Притом, я так и не определился - художка это или игровуха. Красил-то её в армию, потом попытался доапгрейдить. Подставка, кстати, весьма навороченная, хотя и не броская. У остальной армии буду делать такие же по цветам, но попроще.

Снег может и интересная идея, но на зеленом игровом столе он будет как-то... ну, не в тему. Меня такой диссонанс не радует. Ладно там песок или жухлая трава - бывают на лужайке залысины. Но снегу-то откуда там взяться?

Я тут прочитал на этом форуме что все что имеет 9+ на кулях это художка, а ниже игровуха =) Для борьбы с блеском наверное использовать лучше Rackham краски, но они какие то бархатисто- шершавые все таки после высыхания. Это по моим ощущениям.

• Отец-основатель
Я тут прочитал на этом форуме что все что имеет 9+ на кулях это художка, а ниже игровуха =) Для борьбы с блеском наверное использовать лучше Rackham краски, но они какие то бархатисто- шершавые все таки после высыхания. Это по моим ощущениям.

Да мешать надо просто лучше, и всё. Совершенно невменяемо блестящими валеджо и гв не бывают. И хотя V блестит несколько сильнее, это не так чтобы сильно заметно. Вот действительно адский блеск давали инки - плюс для металликов и минус для всего остального. Воши от Гв тоже поблескивают. Фаундейшны - какие как. Серый, к примеру, совершенно матовый. Синий - так себе.

Особенно трепетно к перемешиванию относится красный фаундейшн - не перемешаешь - будет блестеть как :oops:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...