Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос: вот вылипил я из зелёнки эмблему скажем, она предполагаласб плоская, но необходимой ровности поверхности не получилось - возможно ли будет её потом выровнить надфилем/нулёвкой?

Изменено пользователем Supaplex

Тогда какие надфили надо покупать? И где?

Подойдут ли надфили из сроймагазина и какого они должны быть размера?

З.Ы. Ножём не вариант.

• Отец-основатель
О, а это мысль!

Да. Есть такие "стеклянные". Они хороши. Правда после любой пилки всё равно можно сделать ещё ровнее - в авто магазине потребовать самую мелкую наждачку. 1/1000 или 1/10000 , не помню.

Всем спасибо. Сегодня вечером буду совершу набег на косметичку жены.

Сейчас, пожалуй поздно, но на будущее может пригодиться. Зеленка обтачивается б/м нормально, но все же с ней так работать не удобно, мало она приспособлена к пост обработке, в связи с ее эластичностью. Рекомендую ее в следующий раз мешать с миллипутом (или чем-то типа). Ее и изначально будет проще разгладить, и потом обрабатывается на ура.

Я бы посоветовал после лепки смазать поверхность кремом для рук и разгладить или пальцем или стэком (тоже предварительно смазанным кремом), так на лепнине не останутся отпечатки пальцев, а при желании можно сделать блестяще гладкую поверхность. По пост обработке скажу: Зелёнка немного расстворяется спиртом, это для придания пост гладкости, а вообще я модельным скальпелем доводил всё до ума.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...