Zubr Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Камрады, Оказалось, что супруга во время кризиса не теряла время даром и, сидючи дома, постепенно довела армию орков практически до боеспособного состояния. Но после пристального изучения этого "таксопарка" злосонц (или как их там?) не даёт покоя мысль, что все как то уж слишком весело и чистенько для орков. Я ей говорю - где грязь!? Где, понимаешь, пыль дорог фронтовых!? Что это за цирк приехал?! Рассудите, прав ли я? Вагон 1 Вагон 2 Трук 1 Трук 2 Банка Изменено 12 ноября, 2009 пользователем zzxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Жене респект! А тебе..хм... привыкать к чистоте)))) Мне понравилось- весело и ярко! Да и где ты у настоящей женщины видел грязь?))))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А зачем пыль дорог фронтовых? кмк ваха не стендовый моделизм. Покрас супер и замазывать его ненадо имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Классная работа, супруга у тебя постаралась! ;) Молодец! Жене респект! А насчёт пыли и грязи- так у каждого своя ВАХА, кому-то нужна грязь и повреждения, кому-то нравятся чистые, опрятные солдатики! Моё ИМХО- всё просто отлично, тем более какая грязь на КРАСНОЙ машине, она от грязи медленнее ездить будет! :ork-down: А за грязные тотемы босс, голову оторвёт! :ork-stroy: Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Все отлично. не надо никакой грязи. Пусть остаются мультяшны машики) Жена - талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Это просто великолепно! Именно такими и должны быть орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Жене - респкт! Отличные тачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 отдай мне свою жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И ты ещё жалуешься? О_о Имхо, супер покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 шикарно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Простите за грубоватое слово, но это ахренительно. =) Они прямо как из мультика. =) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Шикарно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 >>>отдай мне свою жену "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл." (((: Орке правильные, мультяшные, аккуратненькие. Шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Отличный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 задорные такие машинки, у жены явно золотые руки. Мне тачки почему-то напомнили детские цветные леденцы в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Жена у тебя на зависть !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Eye candy. Великолепно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Шикарно. Явно - пример отлично потраченного времени 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо, конечно. Но ожидала услышать какую-нибудь конструктивную критику. А получился очень сладкий карамель :( . Наверное, это женский фактор, потому что претензии к работе есть, хотелось бы выделить основные. Без критики нет прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Если она зарегестрируется и отпишется в этой теме - процентах в 70 за три дня ее репутация форумная вырастет до 50 =) =) а если реально - мне очень понравилось хотя и сам считаю,что оркам без грязи, царапин и прочего антуража настоящего хендмейда не идет - такой покрас ИМХО просто нельзя оттенять попытками реализма, ибо он шикарен :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо, конечно. Но ожидала услышать какую-нибудь конструктивную критику. А получился очень сладкий карамель . Наверное, это женский фактор, потому что претензии к работе есть, хотелось бы выделить основные. Без критики нет прогресса. Хмммм... Кожа у орков ИМХО плосковата. Хотя, из-за контраста смотрится нормально. Фонарь на банке грязноват. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 потрясающе! критика: простоват покрас орков, можно кожу в беленький увести через желтый. в модель легло бы. простоваты некоторые техники (напр "штриховка" обколупанности) в сравнении с фрихендами. оранжевый можно более желтым было сделать. металлики кой-где возможно было по граням светлее дать (мифрилом) а так для того чтобы этим играть - потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 замечательные орки по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 даа, машинки чудо как хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Лучше бы жену зарегистрировал для приличия. Машинки из автосалона будто. Смотрятся очень хорошо хотя и не по-орковски чисто и аккуратно. Совмещать ЭТО и чисто орочьи особености не стоит. Придётся тебе красить всю армию под такое. А главный дядька одязательно должен быть в начищенных до глянца сапогах (грот с сапожной щёткой не помешает) и белым платочком. И пачка сНобов в придачу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти