frei Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот эти товарищи плагмарины, какой редакции? Не могу найти в каталогах. Или это исключительно народное творчество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) это не народное творчество точно. у меня имеется кодекс 3-ей редакции хсм и тут они есть уже. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ясно. спасибо. п.с. у нас репы перекликаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 это не народное творчество точно. А это разве не зеленка на нижней фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Похожи на пластиковых старых нурглитов. P.S. там не зеленка а краска такая кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в том то и дело, похожи, но не совсем :) или меня глючит. в каталогах с 91 по 94 другие, а больше нигде плагов не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А это разве не зеленка на нижней фотке? имеешь ввиду тряпку? нет это так покрашено ибо в кодексе у плагов такие же тряпочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот отголосок, похоже. В коллекторз они же вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в коллекторсе у них разные правые и левые руки если не ошибаюсь, а у этих у всех монолитная с тушкой левая рука с ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В коллекторсе - металл, а эти пластик.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Роух трейдеровские плаги же. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Бек пак унего из 2ки, а не роговский, поэтому или 2ка или 3ка, где-то я таких видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2я редакция. В руге не было плагов IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я даже могу уточнить, 91 год: 93-94 год такие, тоже еще не эти: значит предмет изысканий более позднего выпуска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Угу, только на том сайте нету более поздних каталогов) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да, я тоже не знаю где еще можно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это пластик или металл? просто знакомый по оказии купил пластиковых плагов оч старых, так там этот кадр вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Эти, что в первом посте - пластиковые. Мне собственно тоже они случайно в руки попали. Вот и интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну тогда пластик 2й редакции, да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пластик 2 й редакции, угу. Мне недавно таких предлагали тож- но не стал брать, больно страшны, хотя и раратет, но не нравятся. А вот предыдущей редакции- очень даже ничего, которые в коллекторзе. Но найти их пока не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это пластик времен второй редакции. Я почему знаю, я их себе покупал. :) Страшны как черти. Такие же есть берсеркеры, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 страшноватые, да. но я беру все что попадается. мне нравится ранний ГВшный дизайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 говно конечно полное, но для коллекции пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти