Locksly Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Средний гейт выносит Мите отряд колясок, если кидает 7ю силу и выше. не спорю, но три хода он не работает, если только 2 6-ки на каст не кинул. А за три хода эти коляски уже будут там, где нужно Мите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, про 50% погорячился, но если ты не кладешь свои 69%, то в ответ должен получать 2 вунды коляске и 1 вунду чампу, Тим должен сливать по дудке. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Логика гейта простая, он особо не рискует на мискастах, а 18% это немало. И как раз потому что первые три хода гейт МОЖЕТ не сработать - первые три хода морталам лучше и не лезть на рожон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сливает не по дудке, а по варбанеру в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ... и это уже 82% с реролом. Согласен, все начиналось с 69% убить БСБ, если ты их в них не укладывался, то получал 82% на контрчардж огров, который должен по идее сливать кинга и большую часть коробки, даже если кинг успеет прихватить с собой БСБшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не факт что контр чардж был возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Значит Тимоид меня обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 3 мисткаста, нефига кидать по 5-ть кубов))) 5 кубов, это 19,6% кинуть мискаст и 17,8 кинуть непреодолимку. М-м-м. Серьезно? У них разные матожидания? Или у тебя есть какой-то магпредмет, который обращает каст в мискаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Почему обманул, просто там имхо не однозначно все было. Дроги стояли близко к найтам, могли и не вильнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) М-м-м. Серьезно? У них разные матожидания? Или у тебя есть какой-то магпредмет, который обращает каст в мискаст? Потому что, братик, бывают одновременно 2 шестерки и 2 копейки. Боклан.\\ Почему обманул, просто там имхо не однозначно все было. Дроги стояли близко к найтам, могли и не вильнуться. Короче - лакер :) Не превозмог, на кубах победил. А главное - опять катапультой читеришь, за угол стреляешь. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 М-м-м. Серьезно? У них разные матожидания? Или у тебя есть какой-то магпредмет, который обращает каст в мискаст? прикинь да, разные. Иди думай), вернешься когда посчитаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Потому что, братик, бывают одновременно 2 шестерки и 2 копейки. Боклан. Да, согласен, баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Короче - лакер :) Не превозмог, на кубах победил. А главное - опять катапультой читеришь, за угол стреляешь. В принципе я в него через нурглитов мог попасть, стрельнуть в нурглитов, заказать на 12" побольше и в дамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне лестно быть Англией В) повторюсь - отличный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) В принципе я в него через нурглитов мог попасть, стрельнуть в нурглитов, заказать на 12" побольше и в дамках. Эт вряд ли, Тим бы не пропустил, он тебе до сих пор тот свой турн помнит. Свиснул бы судью, "ах-ах-ах, офицер, этот мужлан, мы представляете". А судья припоеный, скотина. А главное - хрен бы ты так попал. А вот скатером - это ты можешь. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я же теперь познаю стрельбу из камнемета с учетом сносов на 8,10" по направлениям. Стрелять надо в того найта, от которого сносы лучше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати да! Ты ж еще 2 инкантации провел в ту фазу. А по середнячку должен был одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне лестно быть Англией В) повторюсь - отличный репорт. Это хорошо, что хороший. Главное, чтобы можно было что то вычитать по игре из этого репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне не хватает фоток, но репорт реально хороший, я так не умею. Я бы предложил на его базе сделать статью о том, как играют мобильные тум кинги. потом добавить репорт Дитриха про статичных тум кингов - и это будет мега гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Кстати да! Ты ж еще 2 инкантации провел в ту фазу. А по середнячку должен был одну. Это если брать в расчет, мою "Практику". А если брать твою "теорию", то иногда 6 ДД кубов это не есть стабильно раздиспелинные 2 каста кинга и каст жреца. Собственно все по твоей "теории" и случилось, это не я виноват. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] мне не хватает фоток, но репорт реально хороший, я так не умею. Я бы предложил на его базе сделать статью о том, как играют мобильные тум кинги. потом добавить репорт Дитриха про статичных тум кингов - и это будет мега гайд. Я уже давно пишу мегу супер крутую статью по томбав, в жж часть её есть. Только там много надо дописывать и картинки маст хэв. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у тебя тут вампиры империя хаи морталы если добавить дарков и демонов, то вот и супер статья. все тактические приемы и прочая и так расскажешь. надо заценить статью в ЖЖ, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Там искать трудно, я меток мог не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Собственно все по твоей "теории" и случилось, это не я виноват. Я уже выяснил, виноват Тимоид, который 6 двумя кубами диспелил, когда мог тремя. Теперь я точно уверен, что победить тебе позволили только наивность оппонента и заряженные кубы :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 =D Волшебные самонаводящиеся катапульты Томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти