Mity Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) После долгого перерыва вархаммер наконец цепанул меня еще разок. Всплыли давние фантазии на тему, что я могу выиграть большой турнир томбами. И самое главное я играл в ваху в течениии месяцев 3-х наверное, а не 5 игр до турнира как я это делал на протяжении последних лет. В течении этих 3-х месяцев я в очередной раз прошел все стадии формирования ростера победы, последней стадией был конечно же бон гигант. Однако супер пуппер миссии подавили во мне желание играть гигантом. Ростер можно увидеть здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63189 . Тур первый. Антон Голубев с вампами: Вамп кастер с +1 на каст диспел, вампир бегунок с СОМ, некр на труповозке с +1 на подьем, кинг бсб на лошадке с банером регена, 9 блэков, 6+1 призраков, 3 гулей, 5 мышей, 5+1 волк. Первый косяк я сделал тогда, когда записал дефендер, хотя хотел записать атакер). Стол был симметричный: холмы и леса в четвертях и дом по центру. Принимать на грудь всех вампов мне не хотелось, поэтому я начал деплой с простого. В центре встали 2 пачки карионов, 2 скорпа, одни малые коляски, вторые малые коляски я опять в припадке интеллекта закинул в свой левый угол (поставил и сразу понял, что уже слил их). Антон удивил деплоем и забил всю армию в левый от меня угол. После этого я смело поставил всю оставшуюся армию в свой правый угол. Ход я выиграл и отдал его Антону. Антон пошел всей армией, на магии сделал много гулей, кастовал винд, я его успешно диспелил на кубах. Мышки и волки решили не участвовать в войне и остались в деплой зоне. Мой ход принес нам убегание карионами за коробки, скорпы спрятались за дом и начали поджидать фланг блэков если те сунуться за дом на мою четверть. Вся армия ждала кто же первым появятся из-за дома блэки, или врачи? Одни малые коляски смогли убежать в мою четверть и там спрятаться, вторые коляски которые я так мудро задеплоил выехали на холм, на след ход спрятались за хол, потом отъехали в угол и уже потом погибли. Шанса их спасти не было, ибо просрал их деплой. Вся игра заключалась в том, что Антон прятался блэками за домом, я же не вылезал из-за дома своей армией. Раз в два хода я стрелял в блэков по 2 раза из катапульты, он их лечил, кастил винд, который я диспелил кубами. Все были довольны игра шла быстро на ничью. В его последний ход я не дал ему занять мою правую часть стола (получив за них 2 четверти), правда за это пришлось заплатить цену успешно скастованного АСФ баунда, сам же на свой 6-й ход заблокировал 2-мя пачками карионов его четверти. Прикинув очки стало ясно, что у нас ничья и если даже я солью 1-2 скорпионов все равно будет ничья. Скорпы выпрыгнули из-за дома, навелись на гулей, где шел главный вампир. Мэджик фаза принесла только одного скорпа к вампиру. Асф вампир+труповозка+гуль нанесли 3 вунды скорпу, скорп в ответ пронел КБ вампиру и армия начала сыпаться. Чудом Вампы чуть не потеряли еще одну четверть. Итог: 14-6 очки сценариев я просрал объявив себя дефендером. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Mity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Митя, давай дальше, очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всегда интересные отчеты. Четкие, ясные с интересными пояснениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не побоюсь сказать - пиши дальше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 поддерживаю вышеотписавшихся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Писать как мы побеждали 7-мь клиньев не буду, ибо так как я там играл играть не надо. Нехватка времени свела на нет почти всю тактику кроме маршблока и клипинга))). Там мы доиграли 6-ть ходов, потому что бретонцев не осталось на столе на 4-й ход. Напишу про 3-ю игру, которая конечно же тоже была косячная из-за нехватки времени, но её я слил. Третий тур Гадкий Андрей Романов, империя: алтарь, 3 мага, орба, 3 найтов, 20 арбалей, 4+1 флагелей, 2 пушки, танк, пистольеры, аутрайдеры, 10 хансменов. У него в зоне 2 холма и рока, у меня 2 леса. Я расставился между лесами по центру, он расставился за холмами и между ними. Ход очень хотелось выиграть и я его выиграл. Первом делом одни карионы выстроились по центру и пошла магия, Андрей порвал все скролы на первый ход и отлично кинул 4+ на сломать мув спел ерофанту и поэтому карионы не полетели. Карионы остались в центре стола и стали ждать чарджа найтов с варбаннером. Попытка спасти карионов выстрелом из каты оставила от найтов 3 шт, но те прошли паник тест. Андрей проходит фир и чарджует карионов. Танк заходит на маркер скорпа, алтарь выезжает на холм наводится на комбат с карионами. В нас летят много мислов, болтов с арбалетов, ядер с пушек. Орбу мы диспелим, одну мислу тоже, одна мисла выдает мисткаст, 2 проходят по нам. Хтх выдает нам -1 найта, нас больше, у найтов баннер варбаннер и одна вунда. Мой ход карионы вторым отрядом летят в пушку, не убивают ни однго крю, в ответ вунд и мы стоим. К таким чарджам карионов когда играешь с Андреем я привык уже. Скорпы не выходят, один даже уходит в мисфаер. Хтх карионов и найтов дает нам -1 карион. Ход Андрея принес нам мисфаир танка на -3 вунды, который занял последний маркер скорпа. Чардж алтарем в карионов по центру стола, чардж арбалей в карионов, которые сражались с пушкой во фланг. И много мислов. Альтарь выиграл хтх и поехал на обязательный оверан. Карионы в пушке продолжают начатое и не могут убить пушку и арбалетчиков. Мой ход знаменит появлением скорпа но не в хите под танком, а по стрелке. Чардж в арбалеты, фли, догнали, паник тест пушке, провал паники, за край. Арбалетчики и крю пушки доедают карионов, которые опять (3-ю фазу) не смогли убить расчет. Андрей чарджует алтарем в коробку с ерофантом алтарем, убивает магией/импактами много много, потом в челендже с чемпом убивает немного еще. Много магии. Мой ход начинается с слов гуу о последнем ходе, жрец с отменой зеркала вычарджовывается в алтарь туда же бежит уже пеший кинг. 2 чемпиона колясок в 2-х вундах оба чарджуют найтов, которые встали за алтарем. Мои расчеты на то что ход последний, что кинг убьет алтарь, добежит до найтов, убьет их и игра закончится не оправдались. Андрей кинул на мои 2 вунды 7-й силы алтарю 2 4+ варда, найты без помощи кинга выиграли в 1 по дудке и развалили коляски( которые я по нехватки времени и мозга не полечил и самое главное я не смог настоять на последнем ходе))) . мы отыграли еще один который принес Зефе еще немного поинтов. Плохо играть игры не до 6-го хода. Надо уметь обламывать людей на " это последний ход, больше не будет". Итог игры 6-14 Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Mity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) 4-й тур Рубцов Сергей, хай эльфы: Стар драгон, маг кедди, бсб с батл банером в 9-ти драгон принцах, 6 драгон принцев с банером и чемпом, 20 луков, 2 рбт, 2 орла, львиная коляска. Стол: В моей зоне деплоя стоял холм с одной стороны и лес с другой стороны, по центру была рока. Напротив роки по центру в его зоне деплоя был лес, напротив моего холма в деплое была фенса, напротив моего леса был холм. Катапульта почти ничего не могла в этой игре, поэтому была засунута в лес. Карионы встали за рокой в центре. С одной стороны роки встали одни лучники с другой вторые. Малые коляски встали с разных флангов за лесом и за холмом. Большие коляски поставились с левой стороны между одной из коробок и малыми колясками. Сергей расставился:в левом углу встали дракон, большие драгон принцы, лучники за фенсой с магом, 2 рбт, коляска спряталась за лесом по центрц от катапульты, на правом фланге встали 6 принцев, 10 луков и орел. Дальних Ежей я собирать не собирался, расчет был на то что их соберут и привезут драгон принцы сами. Ход выиграл Сергей. И сразу поехал всеми драгон принцами вперед, попутно собирая ежей, полетел на 20 драконом и немного пострелял рбт и луками. Подозревая банер игнора диф терейна я первым делом увел катапульту глубже в лес, подальше от любопытных эльфийских глаз. Две пачки карионов вылетели вперед и на магии одна пачка улетела в рбт, а вторая полетела маршблочить драгонпринцев с батл банером. Малые коляски решили, что если дракон и хочет их кушать, то пускай на оверане влетает в коляски с кингом и ловит на мой ход во фланг коробку скелетов с варбаннером, либо остается на месте колясок и все равно получает коробку с варбанером. Поэтому довольные своей значимостью они внаглую катались, в лосе дракона собирая ежей. На правом фланге 20 лучников немного отошли от драгон принцев. Далее немного постреляли луки, нанесли вунд дракону. Карионы показали, что они молодцы и убили рбт, попутно улетев за край стола. Дракон не захотел чарджить коляски и просто перелетел на цент стола. Маршлоченные большие драгонпринцы ехали на 8" вперед. Малые драгон принцы приехали к моему деплою в надежде на чардж на следующий ход. Скорпионы не выкопались, вылетевшие из-за края карионы полетели маршблочить бэтл банер, а те что маршблочали полетели в оставшийся рбт, убили его и ушли за край стола. Малые коляски продолжали свои пляски перед драконом, показывая ему правильный оверан в кинговские коляски и фланг чардж коробкой с варбаннером. Магия принесла нам еще -2 вунды дракону. Приятно когда лучники стреляют всеми рядами по лардж таргету. Сергей решил обострить и прочарджил коляски драконом, убил и не долетел до следующих 1". Драгонпинцы прочарджили лучников на правом фланге, попутно орел начал операцию по диверту колясок, которые должны были атаковать во фланг драгон принцев завязнувших в скелетах. Драгон принцы с батл банером заехали на холм готовясь помочь дракону на левом фланге. Мой ход принес фланг чардж коробкой дракона и въезжание колясками в дракона на магии в тот же самый фланг, из-за батл банерных принцев мне не хотелось чарджевать дракона во фронт. Карионы которые маршблочали батл банер встали между ними и комбатом для отсрочки их участия в нашей заварушке с драконом. Пришлось пожертвовать отрядом. ( тут я плохо поставил карионов и лорд убегая из комбата не разбился пройдя в 0,5" от них.) Кинг на радости убивает раненого дракона, принц вешает вунд кингу. Коляски не догоняют, скелеты догоняют, но эльф все равно бегает быстрее. Коляски на правом фланге обьехали орла "дивертера" и на магии въехали в драгон принцев воюющих с скелетами. (тут можно было бы пожалеть, что у скелетов нет армора и щитов). За 2 фазы драгон принцы доели скелетов и еще 2 фазы доедали коляски. Принцы с батл банером убивают карионов, на оверане влетают в скелетов. Орлы пробуют вдвоем поймать жрецов. Мой ход принес появление скорпионов и их чардж в коляску, убегает коляска от 4+-го как надо скорпиона ( надо было бежать на лучников с магом, а не от них) . Лучники решают не связываться и бегут. убегая за край. В принцев чарджуют коляски, кинг в контакте с бсб. Кинг убивает бсб и я выигрываю в 1. Драгон принцы бегут и я опять не могу догнать. На свой ход принцы ралятся, лорд ралится и ждут скелетов и коляски еще раз в гости. Коляски чарджуют драгон принцев, скелеты на магии приходят в лорда, который стоит перед принцами в 3-х дюймах. Скелеты брейкуют лорда, но кидают на преследжование 2 копейки. Они не приходят на помощ кингу и коляскам, хотя как показала практика этого и не нужно было. кинг закапывает 1 или 2 драгонпринцев и автобрикает их, выгоняя за край стола и принцев и лорда и сами уезжая. Чтобы спасти жрецов от орлов я не стал уходить из арок орлов, а просто прочарджил одного карионами, тот сфлял, не убежал и карионы на магии прочарджевали второго орла. На последний ход я занял 2 четверти, одну заблокировал карионами, и подьехал на магии к последним лучникам жрецом устроил им 6-ть хитов мислой и 6-ть вундов. От испуга лучники уронили ежа, потеряли четверть, но не убежали. Итог 20-0. Но из-за малых значений на пурьют не хватило ходов на сбор ежей, только 1 шт. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Mity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Остались морталы, ждем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Митя, спасибо за репорт. Очень интересно читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Митя, репорт отличный - с юмором, легко читается, с разбором ошибок и познавательно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мить, а ты в етс ограничения по стрельбе пролез? Или там ещё нет ограничения в 45 выстрелов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) пролез. Етц выстрелы (45) не считая колесницы, вармашины и героев, у меня 42. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 пролез. Етц выстрелы (45) не считая колесницы, вармашины и героев, у меня 42. Про героев и вармашины я помнил. А почему у колесниц выстрелы не считаются? Там так прямо и написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) В пятом туре я еще +- рассчитывал на что то, приблизительно как Россия на выход на чемпионат европы по футболу. Моей Хорватией был Ваня Ванидзан. К сожаления мне выпали в пятом туре морталы, не очень удобный матчап для томбов, а так же Тим в противниках, который все уже должен был знать про мой стиль игры томбами, ибо до турнира игрались. Морталы: Лорд на диске с 5-ю спелами, маг 2-го на диске с вардой, маг на диске 1-го левела с енчант щилдом, бсб с домнейшеном, найты дзинча под банером варды, найты нургля, 3 драгон огры, 3 марадеров сланеша, 2 собак. Я автоматом заработал 5 очков сценария. Тим заработал 3. Стол: в моей зоне на правом фланге лес, по центру рока, с левого фланга холм, у него справа холм, в центре лес(смещенный к центру), с правой стороны дом на границе деплоя. Как всегда с морталами, я был против, чтобы все найты приезжали быстро и главное все вместе. Поэтому по центру деплоя я поставил вокруг роки 2 пачки карионов, 2 скорпов, 2 малых колясок, потом чуть правее поставил большие коляски. К этому моменту Тим раскидал собак, марадеров по всему деплою, поставил найтов дзинча на мой правый фланг, а найдов нургла далеко, за холмом на левом фланге. Я смело поставился на правом фланге приготовившись сражаться с найтами дзинча, Тим за найтами встал драгон ограми и поставил в найтов бсб. Мне очень хотелось выиграть ход и я его выиграл. Одни карионы полетели за лес, чтобы на следующий ход начать операцию "маршблок левого фланга". За ними не спеша двинулись скорпы. Вторые карионы увидели славный фланг марадеров , высовывающийся из-за дома и полетели на центр стола, чтобы на магии сделать свое черное дело. Весь правый фланг рванул вперед ( 2 коробки, коляски, кинг на коляске, которого я поставил отдельно подальше от гейта и мислов). Малые центральные коляски по краю стола рванули в сторону правого фланга. Тим имхо сделал мудрую вещь не стал рвать скролы и позволил карионам залезть в фланг марадерам, я сделал 2 вунды, Тим кинул один сейв, потом кинул 2 раза брейк за бсб рядом и мы остались стоять. Фаза магии кроме чарджа карионов принесла нам знания, оказывается банер который таскают дзинчиты от стрельбы работает только в шутинг фазу, а в маг фазу найты предпочитают кидать 6+ вард и умирать в парами. В общем в маг фазу мы лишили бсб лукаута. На первый ход Тима, нурглиты выехали из-за холма и поехали в нашу сторону, долго ехать... Маги заняли позиции за лесами, бсб отджойнился и спрятался за лес дзинчиты все еще ехали вперед, за ними не спеша шли огры. Фаза магии принесла нам мисткаст на 5-ти кубах на гейт, 7-й вроде. Хтх принесло карионом победу над марами, те убежали за край, а карионы не добежали. Мой ход принес нам маршблок всей армии морталов 2-мя отрядами карионов, скорпионы заняли позиции за лесом, правый фланг немного отошел, чтобы дзинчиты не чарджили, немного постреляли луки в собак, те не прошли панику, но на след ход заралились. А так же Тим уверил меня в банере стаборности на бсб)))). Катапульта так себе постреляла, никого не убила, хотя я четко метил в голову найту. Ход Тима принес нам еще один мискаст на 5ти кубах гейта, диспел мислов в карионов, движение маршблоченого левого фланга в мою сторону. Бсб вновь сошелся с дзинчитами и подъехал к моему правому флангу. За дзинчитами где то в 7 " тусуют драгон огры. Мой ход, я уже понимаю, что бсб, либо стаборн, либо дамнация, кинг один чарджует найнов с бсб, те стенд. карионы подлетают встают перед найтами, уменьшая возможный базовый контакт найтов и скелетов. На магии скелеты с варбанером входят в найтов (в контакте с найтами только чемп). Тем временем Тим показал одного из магов (с вардой3+) на диске катапульте, снайперский выстрел точно в голову на ~40", кидаем кубы, не хит, стрелка на 10" в другого мага на диске. Тим не кидает 6-й вард, я кидаю много вундов. Вторые карионы все еще маршблочат нурглитов. Хтх приносит нам 0 вундов бсб, тот в ответ 1 вунду коляске, найты лохи, но конь все исправляет и убивает чемпа скелетов. 6 статик, против 2-го статика и 2-х вундов, найты брейкуются, их стапнывают,все догоняют, скелеты не добегают до дрогов 0,5", кинг въезжает в огров. На Свой ход Тим опять кастует гейт и опять мне не нужны скролы, опять мисткаст, но уже без папета. Нурглиты идут, карионов пытаются убивать, но они терпят. Кинг импактами наносит 2 вунды, сам все попадает/пробивает -10 вундов ограм, один отвечает попадает одну атаку и кидает 1 на пробой коляски. Огр бежит, кинг решает не догонять, ибо следующий ход наш, а из- за лесов виднеется парень который кастует в нас гейт. правый фланг разбит, левый никуда не успевает. Мой ход, жрецы решают не рисковать и остаются в коробках, кинг наводится на лорда противника, пытаясь остаться в зоне жрецов, скорпы вдоем наводятся на огра. Магия принесла нам чардж кинга, дзинчит кидает много на фли, улетает, на следующий ход ралится. Кинг заезжает за лес. В свой ход Тим ралится огром, лорд ралится. Проходит непреодолимый гейт в кинга, кинг остается один в 2-х вундах и спрыгивает с коляски в лес. Пришел гуу и сказал, что 5-й будет последним, жалко, а я собирался добить огра и попробовать поймать нурглитов. на коробку с кингом. Мой ход принес чардж скорпов в Дрога, тот флии. до края не добежал. Лечение кинга и приход его в коробку с варбаннером. Занятие/блокеровка всех четвертей. Тим на свой последний ход заблокировать мне четверти и убить одного кариона, чтобы взять себе 1 четверть. Кариона он не убил, четвертей никто не получил. Дрог заралился. Очень плохо, что не отыграли 6-й ход, я смог бы наверное заработать нурглитов и половину драгон огров. Итог 16-4. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 очень все интересно читать, спасибо, а амулет фа ста, это то самое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да. Имхо очень хороший неожиданный ход для приста на лошадке, в ростер к кингу на полете, ложится вообще идеально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да ты тоже везунчик, я посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я умею играть в вархаммер. Ты про гейты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Гейты не знаю, куда он кидал. Я про снос кати и мегокомбат. Да, не кинул 50 на 50 королем, но все равно погнал в ключевой момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Снос - прекрасен. Кинг с 5-ти атак не сделал вундов. 6-7 лидак плохой лидак. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Шансы у кинга были 50%, может чутка больше. После чего 6й лидак - это уже Тим налажал, после чего с двух раз его не прошел. Если б прошел - говорит, там дрогры были. Так что дайсовый был комбат, не говорю, что тебе повезло, говорю что 50 на 50 на твою сторону качнулось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо за отчет, очень познавательно! по последней игре: конечно Тиму не везло, 3 мискаста это много (хорошо бы узнать как он сыграл предыдущие 4, я так понимаю хорошо, если встретился с Митей). У меня у самого гейт сыграл только в 6-й игре. Сыграл хорошо. Но я в него не верю. Слишком много надо кинуть 6-к. (В первой игре я вообще гейт не кинул, хотя знал 5 заклов). Потом при наличие 3-х скролов я вообще не очень понимаю чем Тим мог превозмочь Митю? Ну три отряда, один из которых драгоногры, которых всего три!!! Есть мнение, что, если брать, то 4! Не знаю не пробовал, но попробую, может оно и так )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Средний гейт выносит Мите отряд колясок, если кидает 7ю силу и выше. После чего тумы очень мало могут сказать рыцарям, вот только такие искусственные клипы разве что. Пока что я не видел ни одной стабильной стратегии морталов против хороших ростеров и опытных оппонентов, которая не опиралась бы плотно на магию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Кто спорит ~69% что кинг убьет бсб с 5 атак. ~66% что он пройдет брейк по 6-ке с реролом. Ему повезло, он угодил в 31%, мне повезло, я угодил в 34%. Собственно я этот чардж делал со словами, надо рисковать если хочешь выиграть турнир. [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] 3 мисткаста, нефига кидать по 5-ть кубов))) 5 кубов, это 19,6% кинуть мискаст и 17,8 кинуть непреодолимку. У меня 3 скрола, это +- дает нам 1 прошедший гейт за игру. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.