Bohemond Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Еще один гоплит 54мм покраска на заказ. Пиратка. Типа от Seil Models. Можно посмотреть и тут в блоге http://bohemond-miniatures.blogspot.com/20...-comission.html Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) вродь ничего получилось,только слишком белые ногти на руках и ногах бросаются в глаза :) и гребень по цвету сливается с шлемом-конский волос всёж другим цветом стоит покрасить Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Не гребень так задуман. :rolleyes: Он темнее ето результат вспышки, с ней хоть как-то фотки получаються у меня. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Тряпка очень хорошо получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ещё одна заметка ;) там где скоба у щита нет следа от потёртости от локтя и предплечья-новым то щит никак не может быть раз он посечён ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну вот такого прикола вроде никто не делал . :D Спасиб посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Хорош. Но мне кажется, что у него ноги не пропорциональны. Но это как говориться-"Кажется" >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Жуть... мои лежат я их даже красить боюсь... ваще классно гоплит вышел... ума не приложу как вы такую мелочь красите... я в40к не могу толком красануть а тут такое... 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Все круто, только ИМХО туника слишком плоская. Больше высветлений нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну всегда есть над чем работать :D К сожалению модель пиратка, то есть в сборе, плохая проливка, и такой черно-белый грязный металл. Люди щас стали экономнее и родные киты не спешат покупать. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну всегда есть над чем работать :D К сожалению модель пиратка, то есть в сборе, плохая проливка, и такой черно-белый грязный металл. Люди щас стали экономнее и родные киты не спешат покупать. Конноли возьми у кого-нибудь, если еще будешь что-то по античности красить - у него есть и фото и прорисовки приличные. Голубого цвета на льняном доспехе быть не могло. Не было тогда таких красок. А вот сделать плащик красным - вполне мог спартанец получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Это тряпка у него такого цвета , а не доспех. С красными плащами и киверами (плюмажами на шлеме) перекрасил тучю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это тряпка у него такого цвета , а не доспех. С красными плащами и киверами (плюмажами на шлеме) перекрасил тучю уже. Эта тряпка и есть доспех - так называемый льняной панцырь. Многократно прошитый в несколько слоев и пропитанный солью. Не было тогда таких красителей для материи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ну значит у меня будет =) Он из альтернативной истории. :D Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не хватает общей контрастности тонов. Из-за этого всё смотрится плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не хватает нормального фотика и освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не хватает нормального фотика и освещения. Не очень ясно насчёт того, что у него на плечах - из чего оно, такого странного цвета. Неровные каёмки -- это видимо привет от качества литья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не хватает общей контрастности тонов. Из-за этого всё смотрится плоско. +1 в том смысле, что детали слишком контрасны друг другу из-за чего модель не смотрится целостно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Цветовая схема была взята у известного художника Hardy Tempest- a или вы наивно решили что я с потолка эту схему взял ? Я обычно пишу когда я что то беру и рисую просто так. Тени засветились. Собственно что то тут перефоткивать смысла небыло это не покраска в каталог или на выставку или в кульчмо .Цвет этой туники серо-синеватый , но при вспышке очень сильно проявился голубой. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти