Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоплит

Рекомендуемые сообщения

Еще один гоплит 54мм покраска на заказ. Пиратка. Типа от Seil Models.

7fe6e049aea4.jpg

Можно посмотреть и тут в блоге http://bohemond-miniatures.blogspot.com/20...-comission.html

Изменено пользователем Bohemond

вродь ничего получилось,только слишком белые ногти на руках и ногах бросаются в глаза :)

и гребень по цвету сливается с шлемом-конский волос всёж другим цветом стоит покрасить

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Не гребень так задуман. :rolleyes: Он темнее ето результат вспышки, с ней хоть как-то фотки получаються у меня.

Тряпка очень хорошо получилась

Ещё одна заметка ;)

там где скоба у щита нет следа от потёртости от локтя и предплечья-новым то щит никак не может быть раз он посечён ;)

Хорош. Но мне кажется, что у него ноги не пропорциональны. Но это как говориться-"Кажется" >_>

Жуть... мои лежат я их даже красить боюсь... ваще классно гоплит вышел... ума не приложу как вы такую мелочь красите... я в40к не могу толком красануть а тут такое... 5+

Ну всегда есть над чем работать :D К сожалению модель пиратка, то есть в сборе, плохая проливка, и такой черно-белый грязный металл. Люди щас стали экономнее и родные киты не спешат покупать.

Ну всегда есть над чем работать :D К сожалению модель пиратка, то есть в сборе, плохая проливка, и такой черно-белый грязный металл. Люди щас стали экономнее и родные киты не спешат покупать.

Конноли возьми у кого-нибудь, если еще будешь что-то по античности красить - у него есть и фото и прорисовки приличные. Голубого цвета на льняном доспехе быть не могло. Не было тогда таких красок.

А вот сделать плащик красным - вполне мог спартанец получиться :)

Это тряпка у него такого цвета , а не доспех. С красными плащами и киверами (плюмажами на шлеме) перекрасил тучю уже.

Это тряпка у него такого цвета , а не доспех. С красными плащами и киверами (плюмажами на шлеме) перекрасил тучю уже.

Эта тряпка и есть доспех - так называемый льняной панцырь. Многократно прошитый в несколько слоев и пропитанный солью. Не было тогда таких красителей для материи.

Ну значит у меня будет =) Он из альтернативной истории. :D

• Отец-основатель
Не хватает нормального фотика и освещения.

Не очень ясно насчёт того, что у него на плечах - из чего оно, такого странного цвета. Неровные каёмки -- это видимо привет от качества литья.

Не хватает общей контрастности тонов. Из-за этого всё смотрится плоско.

+1 в том смысле, что детали слишком контрасны друг другу из-за чего модель не смотрится целостно

имхо

• 4 недели спустя...

Цветовая схема была взята у известного художника Hardy Tempest- a или вы наивно решили что я с потолка эту схему взял ? Я обычно пишу когда я что то беру и рисую просто так. Тени засветились. Собственно что то тут перефоткивать смысла небыло это не покраска в каталог или на выставку или в кульчмо .Цвет этой туники серо-синеватый , но при вспышке очень сильно проявился голубой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...