Бернхард Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) В этот раз буду писать без картинок, т.к. игры помню весьма смутно (ночь я провёл в одном вагоне с 30 детьми из Новосибирска, ехавшими домой после каникул, проведенных в Питере) и вообще лень. Каждые Генералы я занимаюсь какими-нибудь извращениями со своими ростерами, пытаясь сделать так, чтобы они были как можно меньше похожими на банальные 3 мага/БСБ/2 дерева (привет участникам соревнований!). Благо, формат турнира это позволяет (спасибо организаторам всех Генералов, на которых я был!). На первые свои Генералы (под номером 7) я, как обычно, не взял дерево и взял отряд тяжёлой наёмной кавалерии, который косплеил бретонских рыцарей. На прошлые Генералы (номер 8) я, осмелев, взял дракона, итерналов и трикинов. В этот раз моё воспалённое воображение родило вот такое: Wardancer Highborn @ 290 Pts General Blades of Loec [35] Amaranthine Brooch [35] Annoyance of Netlings [25] Noble @ 140 Pts Battle Standard Stone of the Crystal Mere [30] Sword of Might [20] Alter Noble @ 158 Pts Great Weapon; Longbow; Light Armour; Shield Helm of the Hunt [20] Hail of Doom Arrow [30] 10 Glade Guard @ 120 Pts 10 Glade Guard @ 120 Pts 10 Glade Guard @ 120 Pts 19 Eternal Guard @ 283 Pts FCG War Banner [25] 5 Glade Riders @ 129 Pts Musician 8 Dryads @ 96 Pts 4 Treekin @ 260 Pts 8 Wardancers @ 165 Pts Musician; Bladesinger 3 Warhawk Riders @ 120 Pts 6 Wild Riders @ 199 Pts Standard; Musician Banner of Zenith [25] 1 Great Eagle @ 50 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 87 Total Army Cost: 2250 Сюда вошли приобретенный мною клёвые миньки вархоков, ещё больше итерналов, а также я решил не брать скроллкэдди, т.к. они мне надоели - лучше ещё какой-нибудь отряд. Ещё на прошлых Генералах я договорился с Башем на челлендж. Однако, за некоторое время до турнира выяснилось, что Баш будет играть не Империей с прикольными халфлингами и коробками алебардистов, а Лизардменами. Я провёл в Питере пару тренировочных игр против новых Лизардменов и понял, что тут кроется некая подстава. Радовало, что у Баша точно не планируется сланна и темплгардов, настораживало, что он закупает террадонов в промышленном количестве, а на форуме лежат фотки его энжайна. В общем, у Баша были: - завр-лорд на карнозавре (без читерского меча!); - 2 завра-героя на колдах (один из них БСБ); - енжайн; - 3 пачки скинков-скирмишеров; - 2 пачки террадонов; - 2 пачки завров на колдах. Т.к. у меня прилично ключевых отрядов, мой план был атаковать и идти на прорыв. Баш с двумя ключевыми отрядами был дефендером. Ходил он первым и сразу занял скинками и террадонами ключевые точки - леса по краям и руины посредине, сильно осложнив мне жизнь. У меня с левого фланга шли итерналы, трикины и вархоки (против них - пачка скинков, пачка террадонов и энжайн), по центру - вардансеры, дриады и хант (на это надвигалась пачка колдов со всеми героями внутри, а также скинки и террадоны, засевшие в руинах). Лучники всё это прикрывали. Вторая пачка колдов и третья скинков были с моего правого фланга, вдали от основных событий. Одни террадоны зачарджили и грохнули глейд райдеров, по пути скинув камни на дриад и убив 5 из 8 (остальных доплевали скинки), другие пролетели над вархоками и тех я тоже убрал со стола. Инжайн въехал в трикинов. Орлом я провернул тот-самый-манёвр-про-который-писал-Гуу - он встал перед колдами с героями так, что одному было не зачарджить орла, т.к. мешала коробка. В итоге решили, что герой может чарджить, а отряд сдвигается назад. БСБ зачарджил орла (и застрял в нём на 2 хода!), а лорд и второй герой влетели в отряд вардансеров с лордом. Я в печали смотрел на это действо, но вдруг! Инжайн наносит одну или две вунды трикинам, те в ответ убивают скинка, гонют и топчут инжайн, по пути скушав засевших в лесу скинков-плевателей и выйдя во фланг отряду колдов. Альтер чарджит террадонов, убивших вархоков, те неудачно фляют и кончаются. Вардансер-лорд в челлендже за 2 фазы укапывает героя-завра, а подтанцовка отрезает голову лорду и давит попытавшегося сбежать карнозавра. Завр-БСБ и орёл сражаются в эпическом поединке, пока в гости не приходят вардансеры. Отряд колдов убегает от трикинов, но его, по-моему, ловят вайлды. Второй отряд террадонов становится мишенью лучников и кончается. Потом, вроде бы, в игру входит второй отряд колдов и сносит моих вардансеров - я точно не помню. Им месть устраивают вайлды и альтер. Итерналы в это время (на 3-м, вроде, ходу) с развёрнутыми знамёнами и музыкой покидают стол через противоположный край. За ними следуют трикины (5-й ход). Вайлды, убивавшие колдо-завров в районе моего деплоя, выйти за край не успевают. Итог: 24 - 2. Продолжение следует. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) в фбшных генералах поучаствовали 60 человек. осталось увидеть в этом разделе ещё 57 тем "мой отчёт о генералах". вас действительно интересно читать, но не тут же постить все объявления о репортах) Во-первых, репорты, к сожалению, пишут далеко не все, а во-вторых - а где же их тогда постить? :blush: В "боевых рапортах" если только... А фото - туда же? 2Бернхард: начало хорошее, ждем продолжения :) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хорошое начало , Берни :D :D :D Пиши еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Говорил, повторю: респект за ростер. Очень инересно читается отчет, Баш-неудачник =) пиши дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Во-первых, репорты, к сожалению, пишут далеко не все, а во-вторых - а где же их тогда постить? :blush: В "боевых рапортах" если только... А фото - туда же? именно туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Красивый ростер. Но-2 куба диспела. Неужели им можно сыграть против меджика ? Очень интересно увидеть продолжение отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Дальше будет печально (но в итоге - хэппи-энд!). На вторую игру мне выпадает Олег Парфиров с Бретонией. Опыт игр с Бретонией у меня был 100% позитивный (до того самого дня), поэтому я даже порадовался. Когда увидел армию, меня насторожила мега-электричка граалей, а помимо неё ещё много всего было. Итак, там было: - Лорд, паладин, паладин-БСБ и дамзель (обычного паладина, может, и не было). - Мега клин из 15, по-моему, граалей (здесь ехали все боевые герои). - 2 клина рилмов по 7 или 8 штук (в одном ехала дамзель). - 2 или 3 отряда эррантов по 5 штук. - 5 пегасов. - 3 отряда лучников (один из них - скирмишеры). Стол (вокруг которого надо пить чай) с одной стороны был ограничен лесами, а с другой - скалой. Я выбрал сторону там, где леса, и туда же поставил свой. План был как-то воевать и поставить в центр итерналов. Трикины, итерналы, вардансеры, дриады и альтер стали напротив стола. У противника там были 3 больших клина и пара отрядов лучников. Всё остальное распределилось по флангам. Сначала я хотел поймать покоцанных хэйлой пегасов своими вайлдами. Проблема возникла, когда хэйла не убила ни одного пегаса, а те прочарджили в вайлдов и феноменально откидавшись, убили всех с чарджа. Мои лучники стреляли по вражеским. Те понемногу умирали, но прокидывали панику. Мои рукопашные отряды заняли позиции в лесах перед столом и стали ждать 4-го хода, чтобы его занять. Клины бретонцев тоже подъехали к столу. На 3-й ход один из клинов рилмов атаковал итерналов, проиграл бой, но прокинул лидерство. Во фланг ему ударили трикины и он сбежал в скалу. Итерналы на преследовании встали на стол, и мне начало щёлкать по 3 очка за ход каждого игрока. Второй клин рилмов пытался зайти во фланг итерналам, но его расстреляли лучники, убив также и дамзель. Два оставшихся рыцаря убежали по панике, но потом зараллились. Тем временем, эрранты с флангов заходили к моим лучникам, хорошо кидая сэйвы от стрельбы. Граали въехали в моих трикинов и тоже убили всех сразу. На последний ход я решил прочарджить граалей во фланг пачкой дриад, вардансерами с лордом и альтером, надеясь нарубить достаточно комбат-резалта. В итоге со всей этой кучи атак умер только один грааль :( Дриады и альтер сбежали в ту же фазу боя, а вардансеры - на следующую, заодно вызвав панику у итерналов (которые, конечно же, завалили её по своему 9-му ЛД). Тогда же погибли лучники под натиском рыцарей. Глейд райдеры и вархоки ещё раньше были расстреляны бретонскими лучниками. Радовало только то, что итерналы по максимуму выжали очки из стола. Поражение: 20-10. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Интересный отчет! Жаль без тактических схем в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Теперь самая грустная часть повествования. Следующей парой мне выпадает DM Crew (Сергей Ковров) с вудами. Армия для меня очень неприятная: - Древний тримен, БСБ, 2 мага 2 уровня; - 3 пачки дриад; - 2 пачки лучников; - 2 пачки дансеров; - трикины; - 1 хант; - отряд вэйвотчеров. Посмотрев на это, я убираю свой доп. лес в армитранспорт. По центру противник ставит все ударные отряды, скринит их дриадами. Лучников на холм на моём правом фланге. Маги сели в доп.лес и катались на нём. Я свои боевые отряды выстраиваю напротив вражеских, а также совершаю очень глупую ошибку - скриню хант дриадами, но, находясь в изменённом состоянии сознания после ночи в поезде полном новосибирских детишек и гибели почти всей армии на последнем ходу в прошлой игре, игнорирую тот факт, что напротив них тоже есть холм. В итоге хэйла с вражеского БСБ на первый ход лишает меня вайлдханта (на редкость мощно хэйла ударила, да). Что-то ждать мне смысла нет, и в центре вскоре завязывается бой. Дриады дерутся с дриадами. А мои вардансеры, трикины и итерналы входят в мультикомбат с вражьими трикинами и трименом. Глейд райдеры и вархоки пытаются расстрелять дансеров с БСБ внутри (чтобы убить БСБ), но стрельба очень плоха. Орёл чарджит в дриад, скринящих вражеский хант, и альтер выпускает хэйлу. Оставшихся хантеров добивают лучники. Вражеские трикины брейкаются из боя, и их топчут итерналы. Тримен проходит тест по стабборну. Вообще, я собирался долго держать тримена в челлендже и убивать БСБ, но у тримена от половины до 2/3 атак проходило по "6". В итоге мой лорд вскоре умер. Вслед за ним вардансеры и трикины. Мои дриады слились в комбате против вражеских дриад. Лучники, прочарджившие вотчеров, тоже полегли. Итерналы в каждый фланг получили по отряду вардансеров, которые тоже откидывались на удивление хорошо. В итоге все итерналы погибли, но не сдались. Глейд райдерам таки удалось пристрелить гадкого БСБ, но это было уже никому не нужно - на последний ход у меня остался только альтер. Поражение: 25-5. Кончился первый день, и я, размышляя о бренности бытия, отправился ночевать к своим московским знакомым. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) В ночь с субботы на воскресенье я хорошо выспался и отправился в ДК "Мередиан" получать фан, уже совсем не заботясь о результате после двух провальных игр первого дня. Пока не вывесили парринги, я решил извлечь армию из армитранспорта и занялся этим на каком-то столе. Пока я выставлял фигурки на поднос, вывесили парринги, но я решил их глянуть, после того, как достану всю армию. К столу, где я расставлялся, пришёл Олкиар с подносом и сказал, что он тут будет играть. Я уже взялся за поднос, чтобы уйти на соседний стол, как Олкиар спросил: "А кто такой Сертаков?". В общем, у меня опять была игра с вудами, но на этот раз ростер противника был очень необычен и бэков: - Лорд-хантер на лосе, нобль-хантер, 2 гламурных мага на коняшках; - 3 пачки дриад; - 3 пачки ханта; - трикины; - тримен. Лес я даже не стал доставать из армитранспорта. Олкиар тоже, почему-то, решил не использовать свой. В итоге мы играли в столкновение Дикой Охоты с несколько более мирным местным населением :) На моём правом фланге стояли пачка вражеских дриад и тримен. С моей стороны там были 2 отряда лучников и глейд райдеры. По центру стоял вражеский хант со скрином из 2-й пачки дриад, напротив - мой хант. Ещё 2 ханта, трикины, пачка дриад и все герои противника, а также остальные мои отряды были на левом фланге. Посреди моего деплоя стоял лес, разделявший мои фланги. А перед отрядами левого фланга был расположен холм. Куда я дел своих дриад, и чем они занимались во время боя, я, почему-то, совсем не помню (может, я забыл их в армитранспорте :? ) Евгений выдвинул свои отряды вперёд, пряча отряды ханта за дриадами. Мои войска на левом фланге также пошли вперёд, став у подножия холма и ожидая, когда ханты поднимутся на холм. Альтер и часть отряда лучников залезли на холм и обстреляли отряд хантеров с героем, убив героя и пару бойцов. Орёл и вархоки полетели вылавливать магов врага, которые вышли из отрядов и прятались за камушком в районе своего деплоя. Отряд лучников на левом фланге и глейд райдеры подняли по обычному ежу, а итерналы - королевского. Также тут я совершил роковую ошибку - сначала я ставил вардансеров с лордом между итерналами и трикинами так, чтобы они не находились на пути бегства ни одной из коробок, но потом решил, что трикинов никто на этот ход прочарджить не сможет, и поставил часть дансеров прямо за ними. Но трикины Олкиара достали до моих трикинов. К тому же маги, вернувшиеся в отряд хантеров, кинули на них реген. Трикины оппонента выиграли бой, прогнали моих трикинов и вошли на преследовании в дансеров. В это же время пострелянный хант и лорд на лосе, покинувший коробку, провалили чарджи в сляфших альтера и лучников, а левофланговые дриады не дотянулись до моего ханта. Мои трикины восстановились, итерналы атаковали недобитый хант с перспективой оверрана в лорда на лосе. Мой хант с тылу был прижат лесом, слева были недобежавшие дриады, а справа подъезжал центральный хант Олкиара. В общем, очень плохое положение - уйти некуда, чарджить можно только дриад, но тогда, если не выкинуть много на оверране или преследовании, подставляю тыл вражескому ханту. В общем, решил рискнуть и прочарджить дриад. Итерналы уничтожили отряд ханта, до вражьего генерала 3-4 дюйма, я кидаю на оверран - две единицы. Мои охотники гонят дриад, но преследуют не очень далеко и подставляют тыл для чарджа центрального ханта Олкиара. Лучники стреляют в лорда противника и с первой же раны лосю ломают 3+ вард до провала. Трикины убивают много вардансеров (12 атак, 8 попал, 8 пробил, 2 4+ варда), гонят и топчут моего лорда, на преследовании входят в трикинов. К счастью, лорд тоже неплохо откидался, и, с учётом ран, которые смогли нанести мои трикины, вражеских трикинов осталось 2 против моих трёх. Центральный хант Олкиара, ударивший в тыл моему, полностью гибнет на удвоенных ответных атаках. Лорд на лосе также въезжает в моих трикинов. Хант с магами становится сразу за этим комбатом, не имея возможности прочарджить. Вокруг него кружат орёл и вархоки, и уже с вражеской части стола едет мой хант. Трикины героически сражаются (видимо, стараясь загладить свою вину за позорное бегство) и сносят две вунды лорду. Последний трикин сэйвит свою последнюю вунду на 6 и прокидывает брейк-тест по 4-ке. Последний хант Олкиара стоит спиной к комбату, окружённый моими отрядами, маги прячутся между ним и комбатом. Мой хант во фронт и альтер во фланг чарджат хант противника и уничтожают его. На оверране мои вайлды входят в одного из магов, а альтер в лорда, которого и убивает, хотя, гибнет и сам от атак лося. Во фланг лосю приходят мои итерналы и гонят его вместе с оставшимися трикинами. Мой последний трикин с чувством выполненного долга испускает дух. Второй маг, загоняеймый моими летунами, совершает десперэйт чардж в вархоков и там гибнет. На правом фланге в это время также творилось нечто странное, заняв всё течение игры - в итоге фланги почти не взаимодействовали. 2 моих отряда лучников обстреливали 2 пачки дриад, пока те, к ним шли. А потом приняли бой. Один из отрядов лучников быстро кончился, а второй проявил чудеса героизма, продержавшись почти до конца (даже кинул один инсейн), не дав тримену и 2-м пачкам дриад успеть дойти на мой левый фланг. Глейд райдеры почти унесли своего ежа на левый фланг, но корни дерева уменьшили их US до 4-х, и ежа они бросили. Лучники на левом фланге также потеряли ежа, т.к. их осталось только двое (они, убегая, вошли в лес, и там огребли от трисингинга). Зато мои хантеры отобрали ежа у одного из хантов противника, ну и королевский ёж итерналов так у них и остался. Игра была очень динамичная, напряжённая и интересная, а Олкиар - очень хороший оппонент. Итог: 18-6. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Последним оппонентом был Запольский Евгений из Киева с оркогоблинами. Матчап довольно удобный, учитывая, что магии, кроме скроллкэдди, и стрельбы, кроме пары чукк, там не было. А торцеваться с коробками и ловить колесницы моя армия хорошо умеет. Вот, что было у противника: - Варбосс на выверне, орк-БСБ на кабане, пеший орк-разведчик, гоблин-шаман; - 2 коробки орков (в одной БСБ, в другой - шаман); - коробка ночников с луками + 2 фанатика; - 2 гоблинские коляски; - орочья коляска; - 3 пачки волкогоблинов; - 2 великана. Об этой игре писать как-то совестно: кроме удобного для меня матчапа был ещё и какой-то злой рок, нависший над оппонентом - ему феерически не везло во всякие важные моменты (в основном на ЛД-тестах генерала). Началось всё с того, что его генерал хлебнул пивка и затупил. Первые два хода он не прокинул ЛД и тупил в своём деплое. Расставился оппонент, кстати, всей армией (кроме орочьей коляски и орка-партизана) на моём правом фланге, спрятавшись за холмом, примыкавшем к его деплою (все туда, конечно, не влезли). Я также выставил свою армию напротив, заняв итерналами удобный лесок (дабы обезопасить их от чукк и чарджа колясками) и рядом поставив свой. Остальные пешие комбатные отряды встали рядом. 2 отряда лучников и вайлды заняли позицию на правом фланге, чтобы встретить тех, кто не спрятался за холмом (там стояли оба великана, 2 пачки волчатницы и одна гоблинская коляска). Третий отряд лучников, глейд райдеры и вархоки встали на моём левом фланге (который, на самом деле, был центром стола с большим открытым пространством). На первый ход боевые отряды прошли чуть вперёд и приготовились встречать зелёную орду. Вся авиация (вархоки и орёл) вместе с глейд райдерами через центра стола (мой обширный левый фланг) направились к деплою противника, нацеливаясь на чукки. Мои крайние лучники удачно постреляли в одного великана, сняв с него 3 вунды. Поэтому я решил завершить это дело хэйлой - великан упал, задавив одного гоблина на волке. Однако, все окружавшие великана отряды не поддались панике. Другие лучники и вархоки почти полностью убили ещё одну пачку волчатницы - выжил один гоблин. Глейд райдеры постреляли в орка-партизана, который прятался за холмом далеко на моём левом фланге, но ничего ему не сделали. В ход оппонента началась тупка его генерала, поэтому армия стала продвигаться вперёд очень нерешительно. 2 пачки волков на правом фланге выехали перед моими лучниками и вайлдхантом, как бы предлагая прочарджить их. Я не стал, т.к. за холмом пряталась коляска. Вместо этого пострелял и прогнал один из отрядов. Орёл спровоцировал выпуск фанатиков, встав за камнем. Чукки отошли глубже в деплой, боясь чарджа. На следующий ход генерал опять затупил, волки захотели чарджить лучников, но завалили тесты на страх, мои летуны заблокировали марш всей армии орков, орёл скушал одну чукку, а вархоки - гоблинскую коляску. Другая гоблинская коляска прочарджила в дриад и там умерла. Мои левофлнаговые лучники, поняв, что к ним никто не идёт спереди, повернулись к подбирающемуся слева партизану и сняли ему одну вунду. Орк-БСБ покинул коробку и прочарджил их во фланг. Убил всего двоих, но лучники умудрились завалить брейк-тест по 8 с рероллом от БСБ и побежали всего на 5. Но орк догонял на 4 на 3-х кубах. Альтер прочарджил БСБ и убил его. Орк-партизан атаковал зараллившихся лучников, но был убит ими в рукопашной. Мои глейдрайдеры ударили в тыл орочью коляску в чистом поле левого фланга, но та прокинула тест на разгром в первый раунд, а потом орки хорошо дрались, и бой затянулся. На 3-м ходу генерал орков перестал тупить и полетел к моим вайлдам, вынудив прочарджить его. Они так и сделали, нанесли 2 вунды выверне, потеряли троих, выиграли бой на 1 и прогнали генерала орков за край стола. Итерналы двинулись навстречу одной коробке орков, в то время как вторую коробку лучники превращали в решето, а трикины и дриады заходили к ней во фланг. Дальше был бенефис бегающего на левом фланге фанатика - он прицельно шлёпнул моего альтера, потом заехал в комбат глейд райдеров и коляски, снял вунду с коляски и пошёл дальше. На последний ход коляска, оставшаяся в одной вунде, брейканула последнего райдера и на преследовании наехала на фанатика, тоже закончившись. Орёл съел ещё вторую чукку, а вархоки убежали за край стола, не зараллившись после чарджа второго великана в них. Итерналы вынудили коробку орков прочарджить в них, навешали ей в ХтХ, смяли и растоптали. Вторая коробка (точнее, меньше десятка орков и шаман) сбежали из-под чарджа трикинов и дриад и зараллились на краю стола. Но тут кончилось время, и мы прекратили игру в конце 5 хода. Результат: 25 - 3. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Говорил, повторю: респект за ростер. Спасибо :) Неужели им можно сыграть против меджика ? Если честно, мне повезло и максимум магии, мне попавшийся, это по 2 мага 2 лвл в 2 играх (к несчастью, это были вудовские маги, закрывшие для меня леса - одно из моих преимуществ). Игроки со скроллкэдди наоборот грустили, узнавая, что у меня нет магии вообще :) Жаль без тактических схем в этот раз! Сил на них нету что-то. Плюс, у меня и правда всё как-то смутно для сознания прошло. Наверное, из-за спешки. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если честно, мне повезло и максимум магии, мне попавшийся, это по 2 мага 2 лвл в 2 играх (к несчастью, это были вудовские маги, закрывшие для меня леса - одно из моих преимуществ). Игроки со скроллкэдди наоборот грустили, узнавая, что у меня нет магии вообще :) Человек Явно готовится к 8-ке и странной магии или отсутствии ее там. Вроде как и все отчеты написаны. Но читать приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти