Галахад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Варбосс- 80 , 2 топора (10) легкий доспех (20) шлем (10) , опционально, Сумасшедшие Грибы(25) (если играем не кампанию, а одну игру) - всего - 145 Шаман - , бесплатный кинжал всего- 40 Бугай (два штука) по 2 топора (10х2), шлема (10х2) 60х2 = всего - 120 Рядовые: 4х бойза (25х4), по 2 топора (10х4) всего - 140 3х гоблина (15х3) по дубине(3) и бесплатному кинжалу у каждого. всего - 54 Итого -145+40+120+140+54 = 499 очков Собссно все строится на хтх потенциале, и попытке свести к минимуму недостаток правила "злоба" -поэтому берем количеством. Бежим вперед, прячась за домами и толкая впереди рядовых и гоблу, чтобы в них стреляли. Стрелковое оружие для орков с подавляющим 3 баллистиком смысла брать не вижу, разве что впоследствии. В принципе есть тролль и огр, но пока что решил без них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 3 балистик это норма и стрелять по нему нормально. У меня гномы на ура болтами осыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 3 балистик это норма и стрелять по нему нормально. У меня гномы на ура болтами осыпают. Хе-хе, это гномы, они играют от стрельбы, и у них есть ружжа и пистоли, чего нет у орков. Понимать надо! :) Плюс инженер, который увеличивает дальность стрельбы. Считаю сравнение некорректным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Крысы тоже с 3 BS и норм стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мой друг достаточно успешно раньше управлялся орками с арбалетами, благо там их можно дать всем героям и бойзам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мой друг достаточно успешно раньше управлялся орками с арбалетами, благо там их можно дать всем героям и бойзам. Ну хз- даешь арбалеты- уменьшается количество мяса- увеличивается шанс не выкидывания злобы-как результат, часто сражаешься ополовиненным отрядом. Раньше как то у меня плохо работало стрелковое оружие, сейчас вот решил сыграть хтх ростером. У крыс, опять же, есть варппистоли и пращи, так что не очень корректно снова. :) Ну ладно, про 3-й баллистик беру слова обратно, просто не верю я как то в стрелковую орочью армию. Да - и кстати- от террейна тоже многое зависит- у нас, например, очень большое количество домиков (что очевидно ) так что , при стрельбе, почти всегда пенальти на попадание , уркрытия есть практически всегда. А в остальном- какие ваши мысли? Как стоит развивать этот отряд? По тестам играет все достаточно неплохо, играл с гномами и вичхантерами, вроде хорошо. Нужна ли боссу легкая броня? Вроде 6 сейв- это так мало, а 4 сила и топоры много у кого есть. 20 очей можно и на другое потратить, кмк Раньше я играл от 5 моделей с троллем,(3 года назад) там босс и один из бугаев у меня с арбалетами были, но как то не очень понравилось- из-за постоянного провала теста на тупость, и повального косоглазия зеленых ребят. Кмк, орки должны брать количеством мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти