iVan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я могу скастовать 3++ в любую фазу ближнего боя.) Опять-же, только в начале стрелковой фазы противника или любой ассолт фазы ;) ЗЫ Да, на счет Парий ШуТ таки прав, глушат они сестерские книжки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В кодексе ВХ в разделе "акты веры" для каждого акта написано в какую фазу его можно задействовать. Инвуль можно задействовать в начале фазы стрельбы (т.е. до того,как противник объявляет куда стреляет). В какой момент ХТХ его можно включать - на память не скажу точно, но вроде тоже В НАЧАЛЕ фазы хтх, а не когда захочется (тут могу ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Буду знать на будущее.) Вчера только купил английский кодекс. До этого русским пользовался.:( Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ! Предупреждение: Так, мужики, тему по просьбе шута распилил, но в следующий раз просто закрою нафик и всем по робосиське дам, так как предупреждал уже не раз. В теме про рапорты, обсуждение правил считается оффтопиком, вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти