BigCat Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Во-первЫх строках своего отчета хочу поблагодарить уважаемых организаторов турнира за этот праздник, моих оппонентов за игру и уважаемого Бернхарда за доставленных мантиссовских дэвидов боуи. :D Как всегда, готовиться к "Генералам" я начал очень заранее, и как всегда не успел сделать все, что собирался (а то, может, и выше бы в покраске поднялся :D ). Для меня это уже седьмой турнир серии, и четвертый, который я играю армией High Elves. Мне нравится подбивать армию под какую-то тему, а вот мегамонстров и спортивные ростера я не очень люблю. Прошлая армия строилась вокруг темы Chrace, в этот раз решил остановиться на Saphery. Ростер на "Генералы-IX" я подобрал себе такой: 1 Archmage @ 355 Pts General; Magic Level 4 Seerstaff of Saphery [30] Dispel Scroll [20] Dispel Scroll [20] Guardian Phoenix [25] 1 Mage @ 170 Pts Magic Level 2 Jewel of the Dusk [15] Dispel Scroll [20] 1 Noble @ 174 Pts Dragon Armour; Shield; Battle Standard Sword of Might [15] Helm of Fortune [25] 1 Elf Steed: Barded @ [0] Pts 10 Archers @ 115 Pts Musician 10 Archers @ 115 Pts Musician 20 First SpearElves @ 225 Pts Spear; Light Armour; Shield; Captain; Standard Bearer; Musician War Banner [20] 5 Silver Helms @ 139 Pts Shield; Standard; Musician 5 Silver Helms @ 139 Pts Shield; Standard; Musician 13 Swordmasters @ 225 Pts Bladelord; Standard; Musician 14 Swordmasters @ 285 Pts Bladelord; Standard; Musician Standard of Balance [45] 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Repeater Bolt Thrower @ 100 Pts 1 Repeater Bolt Thrower @ 100 Pts Casting Pool: 9 Dispel Pool: 5 Models in Army: 88 Total Army Cost: 2242 Поскольку родные модели GW либо за гранью добра и зла, как небезыззвестный "забор", либо просто убогие, пришлось прибегнуть к услугам других фирм, так что один отряд Swordmasters был сделан из гэймзоновских ветеранов копейщиков, а другой - из алаханских львов. Первый отряд лучницов, вернее, лучниц - из различных риперовских женских моделей (двум пришлось приклеивать уши, потому что они были модели людей, а не эльфов, а четверых перевооружать луками), второй - опять же Gamezone. Копейщики и один отряд сильверов, сделанный из перепиленнных Cold One Knights у меня уже были, для второго отряда я заказал художнику вылепить мастер-модель, которую после отдал другу размножить в эпоксидке. Орлов тоже взял от Gamezone, чем немало остался доволен - птички очень харизматичные и в правильных позах. Ростер оказался в категории B, т. е. у меня была впереди масса интересных оппонентов. Уже собираясь в пятницу лечь спать пораньше, я вспомнил, что не приклеил магнитики к чуть менее, чем всем моделям. Некоторым моделяи прилось повысверливать подставки. Черт. Выспаться не удалось (братик, прости, я помню, что ты веле лечь спать пораньше :) ) Приехал более-менее вовремя, зарегистрировался, но довольно долго ждал парринга - кто-то должен был приехать, но не приехал и меня, против обычая турнира, поставили играть против Тима, который был проксибот, но при том не совсем проксибот, а участник XXX. 1. Chaos Warriors, старая добрая роспись, против которой я играл неоднократно, претерпела некоторые изменения: вместо Hellcannon - Dragon Ogres, вместо магов нургла вернулись маги Tchar :D еа дисках. Гэйт ему таки выпал, я взял архмагу митолл, а Злой Тетке - родную лору. Игра являла собой жесткий поединок двух великих магов, в котором на минуточку немного участвовали орлы-разводящие и РБТ с лучниками, отстреливавшие все, что торчало сверху. Один отряд сильверов полигры оттягивал на себя отряд дрэгон огров и потом сбежал. архмаг двумя иррезистами 6-го митолла унес оба отряда рыцарей (второй пришлось немножечко дострелить из RBT). В ответ иррезист гэйта с 6-й силой унес отряд мастеров с бесстрашной тряпкой. Два из трех огра умерли, одного мага на диске унесло бревно, собак и мародеров не осталось. Тим Ощутимо проигрывал, но в последний ход точно положил гейт на мой отряд копейщиков, в котором тусил архмаг. Восемь копейщиков скончались в страшных мучениях, и я не кинул 9-й лидак. Та-дам! слил 8:12, обджективов у нас в этом сценарии не было. Это был настоящий мужской вархаммер магического павера, из архмаговского бумбокса доносилось брутальное: "Зе Годз вмэйд хэви МЕТАЛЛ!" Все висело на волоске и вообще мэджик - он фикл весьма! Тим, спасибо, надо будет сыграть еще раз :) 2. Маленький Зеленый Гном! Да! Я был одним из пяти счастливцев, которым довелось с ней играть. Гномы в приятном непаверном раскладе: по коробке хаммереров, лонгбирдов и ворриоров, пушка, катапульта, стреломет, органка, вертолет, отряд арбалетчиков, громриловая тумбочка, но только с рероллом, без варды (вард был на БСБ), рунсмит и мастер инженер (!!!). Я взял обоим магам Хэвен, имея в виду поражать врага издалека кометами, которая, кстати, выпала и тетке. Встав подальше, и даже частично за холмами, чтобы меня было не видно грозным машинкам, я двинул вперед орлов и сильверов по флангам. Тем временем, вертолет полетел обижать моих мастеров с БСБ. Претерпев некоторый маулинг, я въехал одними сильверами в окопанный камнемет с инженером и мастер инженером, другими в стреломет в лесу, а орел прилетел в пушку (второй, кажется, к этому времени погиб. Или не погиб?). Тем временем, коробки пришли к Столу и дерзко его заняли, а я стоял и жалко мохал идти вперед, из опасения, что по мне разрядится органка. Наконец, сильверы на правом фланге дожевали камнемет, а сильверы на левом фланге убили всех, кроме мастера, который, в свою очередь, убил их, оставшись единственным номером расчета. Бац, мисфайр! Единица! Как он был в этот момент артиллеристом, а не консультантом, мастер помер. Орли погиб на пушке, кто-то взял на себя органку и мы побижали набигать вперед на гномов, которые нахватали уже черте сколько очков. В центре разгорелся нешуточный махач: коробка спирэльвс против ворриоров с рунсмитом, сильно отдепличенные мастера с тряпкой пофигизма и БСБ против лонгбирдов и простые мастера против хаммереров с тумбой. Последние в конце концов отлетели, и в процессе беготни были снижены до 3 - восстановиться не смогли. Вторые мастера понемногу вырубали отряд лонгбирдов (БСБ задрались в челлендже), а в центре коробка копейщиков превозмогла! Несмотря на то, что изначально их было меньше, чем ворриоров. они их таки погнали вместе с рунсмитом. Лорд, несмомненно, очень переживавший за своих кинсменов, не двинулся со стола, и хотя я выиграл 14:6 (ЕМНИП), по турнирным очкам я слил 16:24. 3. Orcs&Goblins. Судя по всему, оппонент был новичок, выбор армии несколько странный - Блэк орк Варлорд на колеснице, два шамана второго уровня (орк и гоблин), дикий босс на свинье в отряди диких боар бойзов два отряда ночников с тремя фанатиками, отряд диких биганов, отряд простых орков(?), отряд чорков со спирит тотемом. Взял файр архмагу и хэвен тетке. В общем, игра была практически в одни ворота, потерял я орла и болтомет и еще что-то, кое что было порепано, злая тетка ранила себя мискастом, в общем, 400, что ли, очков. Убил практически все, кроме варбосса. Единственное, что хотел бы отметить: не стоит громко говорить, что рисовал зеленые лица и что-то металлическое на черном грунте, чтобы было "три цвета" в ночь перед турниром. Оппоненту это может быть неприятно, особенно, если он потратил на покраску своей армии значительно больше усилий. Мило поболтав с Оглоком за кружкой пива в адском гнезде разврата "Пять оборотов" поехал домой отсыпаться (отоспаться как следует, впрочем, не удалось :D ) 4. Империя нашего гостя из Киева. Темплар мастер, прист, два мага второго уровня, кирпич из десяти рыцарей, шесть рыцарей, два по семь аутрайдеров, два по десять мушкетеров с хокландками (у одного - детач пять арбалетчиков), две пушки, танк. Беру металл архмагу и хэвен тетке. орлы летят вперед разводить коробку и целиться в пушки, по левому флангу рыцари едут чарджить вражеских мушкетеров, по правому они опасаются это делать - 21 выстрел с пирсингом, все-таки. Танк разводит пары но прячется за холмом. Тетка кидает ураннон в рыцарей, получает иррезист и убивает пятерых. свордмастера проходят сквозь лес и атакуют мушкетеров, которе прошли вперед и засели в доме. Дом отбит, но перед домом - аутрайдеры, так что свордмастера там так и просидели. Луки и РБТ убили 5 из 7 оутрайдеров второго отряда, он стал так, чтобы скринить от орлов пушку. оба орла въехали в него и никого не убили - один отлетел, второй остался стоять. Рыцари сбросили с холма мушкетеров, но забоялись приследовать, чтобы не съехать с холма и не встать перед танком - ошибочное решение, как позже оказалось. Малый отряд рейксгардов у моем левом фланге загнал лучниц в лес, и девки, собравшись в кучу, мохали в центре, чтобы никто в них не въехал. Рыцари с грандмастером и пристом подъехали ко мне и я атаковал их копейщиками, надеясь на ряды и варбаннер. Фиг. Их всех вырубили, хэйтред рулит, да, даже при третьей силе, даже несмотря на то, что позднее к ним туда же въехал БСБ, стараясь не попасть на приста со Sword of Fate. БСБ потом так и не зараллился. Танк высунулся, получил шестой металл на иррезисте и два болта, остался в двух вундах, которые я до конца игры так и не снял :( Пушку в центре вместе с магом атаковал орел и погиб в бою. Оставшиеся рыцари, прист, рыцари и Грандмастер атаковали отряд свордмастеров, но ненависти не было и они, в конце концов, сбежали. На правом фланге отряд рыцарей с ежиком вышел на атаку втолрой пушки с магом, но был снесен 15 выстрелами с аутрайдеров (двух к тому времени отстрелили лучники). Лучники в ответ убили двоих, оутрайдеры запаниковали, пробежали через пушку с магом и та тоже сбежала. В резульатте я выиграл 11:9, но по ежам получилось, что проиграл 12:13 (оппонент взял простого и королевского). Суровая игра, но мне несколько раз поперло. (Окончание следует...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Давай, братик, пеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 красивая армия. видно, что в нее и правда было вложено немало усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Взаимное спасибо за игру)) А конверсии, действительно, интересные и разнообразные - радуют взгляд :) Подраненного орла добили как раз бравые органщики, а вот пушку добивали сильверхелмы, быстро и решительно. И маленький нюанс - по турнирным очкам у нас получилось 14:16 )) 24 я при всем желании набрать бы не смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Взаимное спасибо за игру)) А конверсии, действительно, интересные и разнообразные - радуют взгляд :) Подраненного орла добили как раз бравые органщики, а вот пушку добивали сильверхелмы, быстро и решительно. И маленький нюанс - по турнирным очкам у нас получилось 14:16 )) 24 я при всем желании набрать бы не смогла... Да, точно. И у меня там опечатка - сильверы доели болтомет, а камнемет взорвался сам. :D А, и еще прикол - легло две кометы. Одна лежала два хода (три маркера), другая просто ход. Ни разу я 4+ так и не кинул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 5. Последняя игра. Оппонент - еще один наш гость из Киева, на этот раз с "хорошими вампирами" :D с тщательно прописанным бэком и даже сделанными из инквизиторских моделей главными героями этого самого бэка. Армия: три небольших пачки гулей, по 13 рыл, отряд мышей, две или три пачки волков по пять, сейчас уже не помню, карета, ну и главные герои - 10 вампирских найтов с баннером их Кровавой Кипы :D Во главе этой команды был вампир-лорд, если я не ошибаюсь с дред найт, +1 на подъем гулей, +1 к резалту, валаховым хауберком и мечом на подъем чуваков. Бсб вампир тожен был дреднайт и тащил дракенхоф, третья вампирша была пешая и без доспехов, как и два других имела +1 на подъем. У кого-то еще была абилка гулям маршировать. В общем, оппонент двинулся на меня, я стал немного маговать и стрелять. Волки кончились очень быстро, орлы нормально так разводили, мыши тоже кончились где-то на четвертый ход от меткой стрельбы, так и не съев ни одного РБТ. Магию я взял митолл архмагу и родную лору тетке, тетка на первый же ход кинула мискаст на воронке, поймала вунду и забыла спел напрочь. Она вообще кинула мискасты во всех пяти играх, я фигею. Архимаг зато не кинул, с другой стороны, так что особо жаловаться не на что. Вампир тупил два первых хода, видимо, таким образом Gods of Dice давали мне шанс. Я таки кинул в них шестой спелл на иррезисте, но оказалось, что кровавая кипа дает вард от всей магии. В правилах написано, что только от миссайл, но, возможно, был фак, я не вникал. Из 5 вундов оппонент кинул только один вард, но это меня несколько обескуражило и больше я туда этот закл не кидал. Тем временем, коляска прибежала в отряд свордмастеров, но кинула только один хит и потом один на тувунд. К этому моменту она уже имела хэйтред (бесполезный против мастеров с тряпкой), косы, резистанс и все дела. Вундов я ей не нанес, зато кони и райт отвесили вунду архмагу. На свой ход я прочарджил ее во фланг коробкой копейщиков. К этому времени одни сильверы успешло разбирали отряд гулей, вторые сильверы отлетели от отряда гулей с теткой, а третий отряд гулей разобрали свордмастера и прочарджили во фланг вампиров, которые к этому времени построились колбасой (уцелевшие. Или это они потом построились?) не нанеся, впрочем, ни одной вунды с 11 атак и огребя много в ответ. Побежали и были затоптаны. Гулей сильверы таки разобрали, вторые сильверы не пораллились и сбежали. Коляска, наконец, лопнула, но перед этим повесила архмагу вторую вунду. Я прочарджил орлом вампиров в лоб, чтобы убрать его с дороги, а коробкой копейщиков - 12 гулей и их мамку во фланг. Я расчитывал, что с 9 атак копьями, одной атаки лошадью и трех атак мечом +1S сверху от нобля я закопаю 3 гулей, хотя бы, убрав коробку и оставив мамку в одной вунде (а если бы убил 4, то вообще бы их схлопнул). Алас, этого не случилось, я убил только одного, а в ответ два гуля закопали двух копейщиков. К тому же я забыл подвигать второго орла так, чтобы вампиры на следующий ход могли чарджить только его. Алас-алас. Колбаса пришла в коробку копейщиков, которые тупо стояли с гулями. Бсб бросил вызов, который принял вампир лордЯ рассчитывал, что третий сэйв с рероллом позволит мне худо бедно отстоять хотя бы одну вунду. Хрен там, БСБ умер, и лорд восстановил колбасу до ее первоначального размера. К этом времени архмаг уже отсоединился от отряда свордмастеров. копейщики, естественно, сбежали (они убили с 10 атак всего одного гуля). Блад найты прооверранили в коробку все той же колбасой, так что свордмастера моли бит только в лорда и БСБ. Когда-то в это время фланг вампиров успели прочарджить перемоловшие к этому времени гулей сильверы, никого не убили и все кончились. Свордмастера побежали и были затоптаны, тетку в одной вунде сожгла магией вампирша. Гулей вампирши дострелили РБТ и лучники и ей самой повесили вунду. В итоге у меня остались оба отряда лучников, оба РБТ, один отряд и архмаг в одной вунде. У оппонента - вампирские рыцари, и все три чара, правда тетка в половине вундов. Выводы: надо высыпаться перед турниром, тогда не будешь тупить, мешая оппоненту, а также не забудешь подвигать ключевые отряды несмотря на спешку. В общем и целом, армия играет (если не считать турнирные пойнты, я выиграл три игры, одну слил в минорку и одну в солидку), хотя, конечно, львы сильно лучше свордмастеров. Все-таки надо было выкинуть что-нибудь, но взять лоек БСБ - в бою против коробки гулей это могло решить, да и в бою с гномами и имперцами тоже. Сильверы - прекрасный отряд для вармашин хантинга, фланговых ударов и т. п. Да, я понимаю, что дрэгон принцы стоят всего на 11 очков дороже, а делают гораздо больше, но с точки зрения бэка две пятерки принцев без дудки, чемпиона и знамени - это полный отстой. Спирэльфы, конечно, слабаки, но иногда привазмагают и вообще прикольные :) Вард архмагу не нужен - в следующий раз, если возьму его, попробую бессмертного. Играть без имбов (вернее с одной имбой) вообще приятно. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ваня как всегда сделал отличный репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, молодец, даже не насливал :) Хотя хевен против гномов - это сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да, репорт весьма хорош. а можно по анологии с отчетом о прошлом турнире посмотреть фото армии... очень уж хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Классный репорт. Несмотря на то, что давно отошел от ФБ, читал с удовольствием. для второго отряда я заказал художнику вылепить мастер-модель, которую после отдал другу размножить в эпоксидке Офигеть. Уважаю :) мастера с тряпкой пофигизма 5 баллов :D Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Вот вампир капипастор спер мою идею про 13 гулей =) Автор молодца, вот так почитещ все отчеты и кабуто поиграл везде ваще кайф, в репу Зы даже поиграть с такими хаями захотелось. А че у вампира за группа была? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Фотки вышли фигово, но, надеюсь, в субботу перефотографировать на красивом столе с красивым террейном, а если еще и батька Фенор любезно согласится притащить свой мегааппарат... Но предварительно: лепленые сильверы скачут-скачут: http://photofile.ru/users/bigfatcat/962368.../#mainImageLink Эльфийское брацтво :D : http://photofile.ru/users/bigfatcat/962368.../#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ещё раз пасиба за позновательную игру и интересный репорт :) Оставшиеся рыцари, прист, рыцари и Грандмастер атаковали отряд свордмастеров, но ненависти не было и они, в конце концов, сбежали. Они там не сбежали, их убили. Остались только гранмастер и жрец в хтх до конца игры ;) А че у вампира за группа была? У Влада была группа "В". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) С некоторым запозданием картинки моделей, которые были у меня в армии. БСБ, копейщики и один отряд сильверов с двух последних генералов не изменились, поэтому их я не выкладываю Архмаг: Злая тетка злая: Сильверы: Лучницы: [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Лучники: Мастера из конфры (задействовано, в общем, три вида моделей, плюс одна совершенно отдельная на чемпиона) Мастера из моделей Gamezone: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Расскажи, пожалуйста, как ты базы делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Расскажи, пожалуйста, как ты базы делал. Какие конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 если конкретнее - откуда такие колонны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 если конкретнее - откуда такие колонны? Бальсовые палочки есть у меня, падаван юный. Берем, значит резак железный, отрезаем чурбачок и начинаем так осторожненько выбирать канавки на боках, делая встречные надрезы. Если терпения много - получается дорическая колонна с мелкими канавками. Если терпения мало - получается шланг ребристый :D У меня в подставках представлены оба направления/ [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] В общем, это страшно геморно, а потом надо еще готовые чурбачки просмотреть и аккуратно иголочкой выдернуть размахрившиеся волокна. В принципе, наверное, набор Форджа тебе обойдется проще и быстрее. Правда у бальсы есть одно достоинство - ее в любом направлении легко резать и ломать на сколь угодно мелкие кусочки. С другой стороны, если Фордж колонны льет из той же пластифицированный смолы, что и всяких носорогов, то бери их колонны и не мучайся. Они будут ровные, плюс у них основания есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ванька, они все супер, только тетку злую убери, этот форум дети могут смотреть, да и меня передернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Злая тетка злая: Аааааа!!! :image043: [ Добавлено спустя 49 секунд ] По теме: увидел кое-какие прикольные миньки (музыкантов, в первую очередь) - сейчас буду их искать и разглядывать в утилитарных целях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 отличная армия, акромя магички, имхо. а рбт и орлы? покажите? можно "общую семейную фото потом?....напамять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Аааааа!!! :image043: [ Добавлено спустя 49 секунд ] По теме: увидел кое-какие прикольные миньки (музыкантов, в первую очередь) - сейчас буду их искать и разглядывать в утилитарных целях :) Ты сразу скажи, каких ты там увидел. Потому что двоих достать уже нигде нельзя, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ты сразу скажи, каких ты там увидел. Потому что двоих достать уже нигде нельзя, увы. Геймзоновца с лютней и рэкхамовского флейтиста (которого, как я понимаю, найти сложновато). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Геймзоновца с лютней и рэкхамовского флейтиста (которого, как я понимаю, найти сложновато). U'qvpjyjdtw - 250 h/ плюс пересылка: http://www.miniaturesfan.ru/index.php?page...;product_id=103 Рэкхэм - он да, перешел на говнопрепейнт для школия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения