PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Damned Company from deadly swamps 1 Vampire Lord @ 450 Pts General; Magic Level 3; Necromancy; Lance; Shield Cadaverous Cuirass [15] Crown of the Damned [35] Hand of Dust [50] The Master: Lord of the Dead [15] The Bestialle: Infinite Hatred [25] The Martialle: Dread Knight [25] The Bestialle: Flying Horror [30] 1 Vampire @ 225 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy The Bestialle: Infinite Hatred [25] The Courtly: Walking Death [25] Sword of Battle [15] Tallisman of Lycni [10] Flayed Hauberk [25] 1 Vampire @ 208 Pts Magic Level 1; Necromancy; Heavy armour Dispel Scroll [25] The Arkayne: Dark Acolyte [30] Enchanted Shield [15] Balefire Spike [10] The Martialle: Avatar of Death [20] Nightmare @ [8] Pts 1 Vampire @ 185 Pts Magic Level 1; Necromancy Staff of Damnation [40] The Arkayne: Dark Acolyte [30] The Master: Summon Ghouls [15] 1 Corpse Cart @ 100 Pts Unholy Loadstone [25] 12+1 Crypt Ghouls @ 112 Pts 12+1 Crypt Ghouls @ 112 Pts 12+1 Skeleton Warriors @ 149 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician War Banner [25] 6 Fell Bats @ 120 Pts 5+1 Black Knights @ 210 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Banner of Hellfire [10] 1 Varghulf @ 175 Pts 1 Black Coach @ 200 Pts Casting Pool: 10 Dispel Pool: 7 Models in Army: 58 Total Army Cost: 2246 По итогам. Армия такая, мне очень нравица, необычная она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сильно удивил ростером ;) это хорошо, что я вовремя вспомнил про хеллфайр, а то бы проиграл бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мне тоже очень понравилась, жаль не показал как лорд летает, зажимая коня ногами =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сильно удивил ростером ;) это хорошо, что я вовремя вспомнил про хеллфайр, а то бы проиграл бы Хелфаером я его заразил))) С дамнейшеном и вампом найты укатывают гидру за фазу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хороший ростер) Если не знать про баунды - можно слиться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я не знал про баунды. не слился. что я делаю не так? %) но ростер реально прикольный, хоть я и не сторонник чаров, которые и драчуны и маги одновременно. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Хелфаером я его заразил))) С дамнейшеном и вампом найты укатывают гидру за фазу))) угу, есть такая буква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне тоже очень понравилась, жаль не показал как лорд летает, зажимая коня ногами =) Кстати, да... 30 очков в силу полета для сидящего на коне лорда - это просто ошибка автора? или есть какой то финт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 это хорошая комба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да это такая подстава ту думаешь опа лорд на коне, знач 14 мув и думаешь. а поставлю я свою коkяску от него в 16. а он опа и полетел. все продумано. Я люблю удивлять людей^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мдя... запрета вроде нет, но... действительно мюнхгаузен какой то получается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Не вроде, а сто пудов не ту=) Ну мюнхаузен и что дальше, поживешь пару тысяч лет мозги ещё не такое могут выдать^^ Изменено 11 ноября, 2009 пользователем PrincevonCarstein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.