Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генералы 9

Рекомендуемые сообщения

Для начала мой ростер:

1 Fateweaver (HQ) @ 333 Pts

Daemon; Soul Devourer; Bolt of Tzeentch; Boon of mutation; Breath of

Chaos; Damonic Gaze; Daemonic Flight; Oracle of Eternity

1 Herald of Slaanesh (HQ) @ 90 Pts

Daemon; Rending Claws; Aura of Asquiescence; Charriot of Slaanesh, Unholy Might, Soporific Musk

1 Herald of Slaanesh (HQ) @ 90 Pts

Daemon; Rending Claws; Aura of Asquiescence; Charriot of Slaanesh, Unholy Might, Soporific Musk

7 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 315 Pts

Daemon; 1 Fury of Khorne; Hellblade; 1 Chaos Icon; Iron Hide

7 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 315 Pts

Daemon; 1 Fury of Khorne; Hellblade; 1 Chaos Icon; Iron Hide

5 Fiends of Slaanesh (Elites) @ 150 Pts

Daemon; Rending Claws

5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts

Daemon; Plaguesword

Daemon; Plaguesword

Daemon; Plaguesword

1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 160 Pts

Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 11; Daemon; Two

Dreadnought CC weapons; Harvester; Vomit; Phlegm

Models in Army: 40

Total Army Cost: 1998

Теперь о подготовке к турниру.

В начале похвастаюсь, Демоны первая армия, которую я сам полностью от и до красил, каждая модель имеет попытку фрихенда и каждая модель конверчена (за исключением 1го СГ). Оценка в 26 очков за общий покрас доставила мне много приятных ощущений, все-таки одна из самых красивых армий турнира, не топ и далеко не плеерс чойс, но все же!

Далее меня долго уговаривали не брать фейтвивера и долгое время мне все указывали на то, что геральды слаанеша неспособны, но не переубедили меня, чему я несказанно рад.

Итак, День 1й, Игра 1я.

Оппонент – Алл бай корки с варбосом, ваздакой, 4-5 отрядов байкеров (не считал их, но реально дофига) и 3 по 3 дескопты. Миссия – контроль 5 маркеров.

Для первой игры темны боги выбрали мне «испытание верой».

Мало того, что мне выпало ходить вторым, пришла еще и не та волна. Не иначе силы варпа решили проверить, насколько силен мой дух и вера и их безграничные силы.

Орки в свою очередь, презрев опасности, растурбобустились по столу, занимая практически всю его поверхность, оставляя мне минимум места для дипстрайка и делая любой скатер смертельной ловушкой.

Но даже проверяя силу веры своих последователей, темные силы не оставляют своих верных слуг и все 3 Солу Гриндера выпадают с хитом, 3 отряда плагбиреров поступают аналогично, нет ни сносов, ни ранений.

Солугриндеры дают совместный залп и орки несут ощутимые потери: один из отрядов дес копт покидает игру, несколько байкеров уходят вместе с ними.

Узрев мою непоколебимую веру в силу варпа, темные боги вознаградили меня. Стрельба орков не принесла никакого существенного урона ниодному из демонов. В попытках разбить железных монстров в рукопашной обернулась провалом для зеленокожих – ваздака погиб от клешни, еще множество байкеров пали под стальными лапами, нобы же, устрашившись ярости стальных демонов, просто не попадали по ним клешнями. Итогом 2го хода орков стало 3 отряда, сбежавших из хтх с соулгриндерами, естественно каждый из них был растоптан и уничтожен.

На следующий ход приходят все остальные демоны (именно все, это не преувеличение). Фейтвивер превращает одного из нобов в спауна, Соулгриндер делает кашу из варбоса орков, и уничтожает еще один отряд байкеров, прогнав их из хтх и затоптав.

Битва выиграна, наши потери минимальны, все орки уничтожены. Итог 23-0.

Относительно отрядов могу сказать следующее – фейтвивер себя никак не проявил, ему, собственно, и делать то было нечего обсолютно. Бладкрашеры и фиенды так ниразу и не увидели рукопашной, всю игру, от 1го убитого орка до последнего сделали Солугриндеры.

День 2й, Игра 2я.

Оппонент – Демон принц с варптаймом и крыльями, сорка хаоса с варптаймом и крыльями, 2 отряда големов, 8 терминаторов, ЛР и 3 по 2 облитератора. Игра 2 башни.

Для второй игры темные боги решили испытать, кто из их последователей более достоин взора и наград.

Выходит правильная волна из фейтвивера, 2х отрядов джаггернаутов, коляски слаанеша и плагбиреров.

Оппонент ходит первым, его отряды перемещаються на огневые позиции, ДП и терминаторы уходят в резерв, облитераторы и ЛР стоят в чистом поле, дабы иметь арку стрельбы по всем направлениям.

Фйтвивер и 1 отряд джаггернаутов падают в центре стола, второй отряд джаггернаутов и плагбиреры падают рядом с моей базой (я очень боялся, что придут терминаторы, убьют плагов на каунтере и я проиграю игру, по этому плаги встали толпой на каунтер, а джаги окружили их со всех сторон, не позволяя даже мысли о уничтожении плагов).

На 2й ход оппонента у нас момент истины – убьют ли големы джаггернаутов и умрет ли фейтвивер. Залп за залпом бездушные доспехи стреляли в джаггернаутов, шипело пламя перемен, выжигая причудливые узоры на доспехах рыцарей кхорна, разряд за разрядом лучи орудий облитераторов летели в сторону фейтвивера, но, видимо, в этот момент боги выбрали своего чемпиона и не позволили впавшим в немилость смертным служителям причинить хоть какой-то ущерб истинным сынам хаоса. Ниодной раны не получают ни джагернауты ни фейтвивер.

Дальше исход битвы был предрешен – джагернауты мультичарджат 2 отряда големов, фейтвивер убивает ЛР, разбирая его своими руками, при этом стрельбой убив облитераторов. Каждый последующий ход все больше и больше смертей среди смертных и все больше крови на оружии вечных воинов. По иронии темных богов, они оставляли надежду оппоненту до 5го хода, задерживая грозных терминаторов в варпе, и как иронична была их шутка, когда автовыход терминаторов отскетерил их на 10 дюймов, прямо на соул гриндера, естественно они все погибли. Итог 23 – 0.

Относительно отрядов – Фейтвивер помог джагернаутам не получить ниодной раны от болтеров с ап3 и от флеймеров, сам при этом перенес стрельбу облитераторов, уничтожил в рукопашной лендрайдер и застрелил несколько облитераторов. Колесницы слаанеша не проявили себя никак.

День 1й, Игра 3я.

Оппонент – Аббадон, 3 лендрайдера, 2 по 3 терминатора с комбивепонами, 3 по 5 плагмаринов с мельтами, 2 по 3 облитератора. Миссия – Киллпойнты.

Для этой игры темные боги приподнесли мне «испытание стойкости и смирения». Оппонент расположил все свои силы между 2мя кусками непроходимых скал, отгородившись от единственной линии атаки 3мя стальными бегемотами, за которыми стояли облитераторы. Защищенность от рукопашной атаки и прекрасный прострел всеми 12 тяжелыми орудиями.

Мне ничего не оставалось, кроме как тянуть игру на ничью, не имея шансов выиграть. В этом и проявлялось испытание властелинов варпа, хватит ли у меня мужества пережить этот бой, отказавшись от своей обычный игры.

Могу сказать, что это была, пожалуй, самая быстрая игра в моей жизни. За 5 обязательных ходов силы смертных не смогли нанести никаких потерь, лишь ранив фейтвивера. Мне же удалось убить 1 терминатора и уничтожить оружие одного из стальных монстров. 5 ходов заняли 20 минут.

Чувствуя неудовлетворенность результатом, было решено «по Фану» отыграть эпический рукопашный замес в центре стола, никакого эффекта, в сущьности, он не достиг, но это позволило немного разнообразить скучную перестрелку.

Относительно отрядов – игру в целом и в частности спас фейтвивер, заслонив собой соулгриндера, который не мог получить кавер и стоя рядом с 2мя другими соулгриндерами, давая всей стальной армаде переброс кавер сейвов. Только это позволило мне сыграть в ничью с хаосом, стольк неудобным и неубиваемым для демонов. В каторый раз уже мне пришлось воевать 4мя моделями из всей моей армии, и в который раз 3 Соулгриндера спасают игру.

Дальше позже.

Итогом 1го дня стало безоговорочное лидерство в очках, успешно пройденные испытания, уготованные мне властителями варпа и безграничная вера в свою армию.

Изменено пользователем Оракул темных богов

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За пять ходов не убили ничего друг другу, а потом за два хода бац, и внезапно убили друг другу фейтвивера, аббаддона и всю трупсу. Которая с фил но пейном и пятой тафной поголовно, фирлесс, а у демонов ещё и инвули рероллит. При том, что вы стояли на месте судя по описанию, то есть ещё и ехать друг к другу. Ага.

Читеры вы оба, вот и вся разгадка.

Изменено пользователем Harold Zoid

Отринем злословие и насмешки, боги знают истину, а смертным она ни к чему :)

День второй. Игра 4я.

Оппонент – Дарк Эльдары в составе Лорд с полным обвесом и 2+ инвулем, 55 варриоров, 50 с 2 ленсами пешком, 5 с ленсом и бластером на рейдере. 3 отряда вичей 9+1, 9+1 и 8+1 с закаченными суккубами и сами с бластерами, 3 раваджера, 1 с 3мя ленсами, 2 с 3мя дезентыграторами. Миссия – контроль четвертей.

На этот раз темные боги преподнесли мне «испытание равным», одно из самых сложных и требующих всех внутренних ресурсов.

Я изначально в невыгодных условиях, у оппонента больше скорингов, у оппонента много сильной стрельбы и замечательное хтх, я вынужден ходить первым, а, занчит в менее выгодных условиях еще и по этому показателю. Выиграть мне поможет либо чудо либо воля темных богов.

Итак, волевым решением я разделяю армию на следующие волны Фейт-джаги-джаги-Сг-Сг-СГ-плаги, все остальное во вторую волну. То есть заранее максимизировал свою армию, рискую при броске на выход автоматом проиграть, если боги будут не благосклонны ко мне.

Бросок и выпадает «4», удача на моей стороне. Фейтвивер и джагернауты падают в центре стола, в 6-8 дюймах от строя темных эльфов. Тут я рисковал дальше, надеясь на провидение и удачю, непроходимая гора и сами темные Эльдары могли уничтожить мою ударную группу из за мисшарпов, но выпадает 3 хита и ударная группа строиться в ряды перед темными Эльдарами. Солугриндеры располагаються на дальнем участке стола, надеясь безнаказанно всю игру «шаблонить» супостата.

1й ход Эльдар и первый момент истины – порядка 20 ленсов и 6 дезентиграторов направляют свои стволы в сторону ударной группы. Залп за залпом летели заряды, до жаля поочередно то джаггернаутов, то фейтвивера. Шаблоны дезентыграторов снайперски накрывают мои ряды, но чудо, Фейтвивер предвидит каждый выстрел и результатом всей стрельбы стало по 1 ранению в каждый отряд воинов кхорна (по иронии сейвы провалили музыканты в каждом скваде) и 1 ранее фейтвиверу. В Соулгриндеров стрелять даже не пытались.

На мой ход пришло 2 геральда слаанеша и пара отрядов плагбиреров. Фейтвивер и джагернауты в плотную подходят к рядам Эльдар. Стрельбой как фейтвивера, так и шаблонов Соулгриндеров мне удаеться весьма существенно прорядить воинов, один из отрядов джаггернаутов пожинает первую кровь темных Эльдар.

Второй ход оппонента и очередной момент истины, 30 вичей и лорд высаживаються из транспортов и приближаються к 1й пачке джаггернаутов. 30 против 7, любимое соотношение кровожадных кхорнитов, ведь лишь победа над многократно превосходящими силами врага большая доблесть, чем смерть в кровавой схватке! Подлые Эльдары, вместо честного боя, сначала отстреляли все что только могли в бесстрашных кхорнитов. Но и тут фейтвивер проявил себя, позволив стрельбе Эльдар собрать минимум жертв, лишь 1 джагернаут пал смертью храбрых, обычный воин, прикрывший собой братьев и командный состав, его череп займет подабающее место в цитаделе кхорна. Далее следует чардж всех 30 рукопашных бойцов темных эльфов в джаггернаутов и чудо, благодаря фейтвиверу лишь пара стальных гигантов получает раны, которые лишь распаляют их воинский пыл, но и воины кхорна, удивившись полуголым девушкам, уничтожают лишь пару из них.

На мой ход фейтвивер и второй отряд джаггернаутов прорываються в глубь обороны врага, Соулгриндеры уничтожают пару отрядов воинов и варп бистов. Свободные джагернауты чарджат транспорты, а фейтвивер чарджит последний отряд пеших варриоров.

И вновь закипела жаркая схватка. Но куда жалким смертным до воинов кхорна? Не нанеся ниодной раны джагернаутам, даже усилиями лорда, рыцари кхорна ответили едыным порывом, размазав по земле множество противников. Результатом этой битвы стало паническое бегство как лорда, так и его подручных.

Этой схваткой была предрешена битва против Эльдар, скрывающих свои души от слаанеша.

Итогом стал полный и безоговорочный разгром. Потери Демонов – 8 моделей, Фейтвивер, решивший уйти на покой получив случайную вунду, 5 плагбиреров и 2 геральда слаанеша. У темных Эльдар остался отряд из 8 варриоров. Собственно а конец 6го хода в углу у разбитого транспорта сгрудились эти 8 воинов, а прямо перед ними гарцевали фиенды, надеявшиеся на 7й ход, дабы всласть наслоиться извращенными душами темных Эльдар.

Итог 18-2 в мою пользу.

По отрядам – фейтвивер герой этого поединка, он и никто другой стал основоположником моей победы. На турнир без фейтвивера я больше не пойду никогда, столь непревзойденный боец позволил мне уничтожить всех и вся на столе. Геральды слаанеша же наоборот – разочаровали. Вот уже 4ю игру подряд проку от них не было никакого. В остальном заслуга бладкрашеров и Соулгриндеров, убивших большинство Эльдар.

Читайте далее – «испытание гордыней» и как темные боги могут покарать тех, кто возгордился собой, забыв про их покровительство и возомнившим себя равным им.

Репорт построен на эмоциях а не на тактике или ходе игры только потому, что каждую мою игру решал 1 момент, который стоил описания, потом джагернауты добивали то, что не умерло в тот самый момент.

Когда закончу последний бой напишу вариант каждого моего оппонента как можно было выиграть - сыграть в ничью. Тут будет сухая тактика и все.

За пять ходов не убили ничего друг другу, а потом за два хода бац, и внезапно убили друг другу фейтвивера, аббаддона и всю трупсу. Которая с фил но пейном и пятой тафной поголовно, фирлесс, а у демонов ещё и инвули рероллит. При том, что вы стояли на месте судя по описанию, то есть ещё и ехать друг к другу. Ага.

Читеры вы оба, вот и вся разгадка.

— Привет, шкилет. Он резко повернулся.

Ребенок смотрел на него самым проницательным взглядом из всех, которыми на него когда-либо смотрели.

— Ты ведь шкилет, правда? — спросила девочка. — Это я по твоим костям определила.

— ОШИБАЕШЬСЯ, МАЛЫШКА.

— Точно, точно. Люди, умерев, превращаются в шкилеты. И они не должны бродить повсюду.

— ХА. ХА. ХА. КАКОЙ МИЛЫЙ РЕБЕНОК.

— А почему тогда ты бродишь?

Билл Двер посмотрел на стариков. Они, казалось, с головой ушли в представление.

— ЗНАЕШЬ, ЧТО, — прошептал он в отчаянии. — ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ УЙДЕШЬ, Я ДАМ ТЕБЕ ПОЛПЕННИ.

— А у меня есть маска шкилета. Я ее надеваю, когда наступает Ночь Всех Пустых, — весело сообщила девочка. — Она сделана из бумаги. И нам дают конфеты.

Что-то как-то стремно мне становится идти на "БПО", может, дома остаться, пока не заразили?

Отринем злословие и насмешки, боги знают истину, а смертным она ни к чему

Обидели человека, не пропустили навранные 13 баллов :(

Красиво написано, прочитал с удовольствием. Поздравляю.

Изменено пользователем Храмовик

Дэнни, походу, мелкий читер. Не ожидал. Разочарован.:(

если и читер, то большой, если не огромный, 95 кг манчкинизма, как никак :)

На самом деле крайне забавляет меня вся эта возьня, апологеты "справедливости" и прочие им сочуствующие. Доказывать ничего не буду, я знаю как все было, домыслы можете строить сколько угодно, ведь так просто навесить ярлык, не правда ли? :)

если и читер, то большой, если не огромный, 95 кг манчкинизма, как никак :)

На самом деле крайне забавляет меня вся эта возьня, апологеты "справедливости" и прочие им сочуствующие. Доказывать ничего не буду, я знаю как все было, домыслы можете строить сколько угодно, ведь так просто навесить ярлык, не правда ли? :)

а во мне под 120 килограмм здорового скептицизма, поэтому попробую навесить ещё немножечко ярлычков на невинно обвинённого вон дэна.

Прощай и простится тебе.

Андрей его уже покарал :)

как мы помним, это ответ степана на пост грейва. как мы знаем, вменяемые люди никогда не просят прощения за то, чего не было. что скажет купечество?)

Нормальные люди в такой ситуации не отсвечивают, а не репорты пишут.

Хотя можно предположить что Дени решил таким образом заработать себе алиби и в таком случае многое встает на свои места...XD

На конец пятого хода мы были не в хтх и с нулевыми потерями, а потом внезапно и по фану у обоих умерло всё, что даёт виктори пойнты оппоненту - алиби? %)

Изменено пользователем Harold Zoid

Дени, я слышу нотки степаниады в твоем повествовании. Покайся пока не поздно!

По мне у степана самые шикарные рапорты из всех что я видел) я его и на бой позвал както чтобы он рапорт о бое со мной написал ибо шикарно прет))

А ты дени неплохо пишешь от лица демона.. это в разы круче чем сухое " а потом 6 солгриндеров убили 5 маринов и победили" с фаном и весельем...)

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

дени ты исправь ошибки в числености войска дарк эльдар.. а то сквад в 50 рыл и 2 спешлпушками и сквад в 5 и 2 спешлпушками ) ну ты понял)

Поправьте меня, если я ошибаюсь, а что Дени выиграл турнир что ли? :?

Подумаешь пару очков себе приписал. Вам жалко, да? Жадничаете?

! 
Предупреждение:
Мадам и мусью, предлагаю обсудить ВСЕ не касающиеся тактики вопросы, с Дэни лично и по возможности в рукопашной, а не в разделе батл-репорты. Дени если, что в отстаивании тебя в рукопашной подтянусь и я, еще +120 кг и палка с гвоздями. :D Договорные бои,допинг, грязное судейство, я полностью одобряю. :D Короч, не флэймите.

Дени пиши дальше - оч интересно, но повторюсь все тактики против демонов после большого зимнего. :D  

Поправьте меня, если я ошибаюсь, а что Дени выиграл турнир что ли? :?

Подумаешь пару очков себе приписал. Вам жалко, да? Жадничаете?

завидуют.

День 2й, Игра 5я.

Оппонент – Эльдрад, 3 серпента с камнями и ленсами, 3 фалкона с голофилдами, ленсами и камнями, 3 отряда авенджеров по 5 моделей, 5-6 (не помню точно) фаердрэгонов, 2 по 10 арлекинов. Миссия КП.

Последнее испытание «испытание гордыней», как приятно было понимать, что вот оно, победа на турнире в моих руках, осталось плевое дело, отыграть хотя бы в ничью. Я был удивлен тем, что мне в противники достался Вуд а не Кореш, так как у кореша было несколько больше ТО и, в принципе, именно с ним нужно было играть, но, видимо не судьба.

Итак, стол представлял собой достаточно пустынную местность, в противоположных по диагонали углах стояли группки руин, а в центре было 2 огромных непроходимых скальных утеса, образующих каньон между собой. Я выигрываю ход и выбираю ходить первым.

В принципе в этой игре рисковать с волнами, как в предыдущей, не стоило, однако я решил повторить максимизацию, на мой взгляд весьма опрометчиво. Но пока еще боги были на моей стороне и вышла правильная волна.

В этот момент меня как будто понесло – очень рискованные дипстрайки с надеждой на хит скатер дайса, фейт в плотную к горам, джагернауты у его ног и пока все успешно. 2 Соула в непосредственной близости от фейта, дабы реролить кавер, ну и 3го так же решил поставить в кучу ко всей другой армии, ведь помимо хита на скатер дайсе больше ничего не существует….. за что сразу же был наказан, 3й СГ разбился о мою армию и умер.

Казалось бы, в этот момент стоило одуматься, мало того, что армия оппонента для меня крайне неприятна, я по своей глупости уже проигрываю 0-1. Но нет, вера в свои безграничные силы ведет меня дальше.

2 соула стреляют в фалкон, так удачно стоящий рядом с ними с с первого же залпа разбивают его в дребезги. Из фалкона вылезает 5 авенджеров, грустно смотрящих на джаггернаутов, стоящих дюймах в 4х от них.

Убив фалкон и сравняв счет по КП, да еще и имея легкий КП перед джагернаутами, я решаю, что эту игру следует закончить масакрой и неиначе, ведь я столь могуч и непобедим, что отряда оппонента должны сами отдаваться мне. Именно в этот момент, как мне кажется, силы силы варпа поняли, что последнее испытание мне не по зубам.

На свой ход Эльдары летали и стреляли, не причинив никакого урона моей армии, боги варпа давали мне последний шанс, но я был слеп и безумен, я уже не был достоин его.

В сущьности мне следовало убить авенджеров и встать всей армией в зоне массивных руин, прикрывшись фейтвивером и отгородившись строем джаггернаутов. Это было более чем разумно и не думаю, что Эльдарам было бы легко убить 2х соулов своей весьма скудной стрельбой. Да, такой маневр был бы малодушным, но крайне эффективным и принес бы мне победу. Но нет, это не для меня, я решил идти в атаку.

2 Соула выплзают на дистанцию стрельбы, фейтвивер возглавляет острие атаки, джагернауты бегут вперед… но оба отряда кидают 1-1 на дификулт терейн и остаються далеко позади. Наказание началось.

Эльдары снайперскими выстрелами уничтожают одного из Соулов, который был в кавере и рядом с фейтвивером, но оба раза не кинул 4+. Один из фалконов подлетает к фейтвиверу и 3 раза вундит его, 2 раза шурикенками и 1 раз ленсом. Кидаю сейвы, 1-1, лидерство пройдено, 2-1, лидерство пройдено, 1-2……. Фейтвивер умирает. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Счет 3-2 по КП.

Видя ситуацию на столе, я понимаю, что теперь играть от обороны не получиться и нужно ломиться вперед, атакуя оппонента. Фиенды и геральды занимают позицию атаки по правому флангу, джагернауты. По идее, должны были занять левый фланг и таким образом взять армию Эльдар в тиски, но опять рыцари кхорна кидают 1-1 и 1-2 на диф терейн, ран естественно так же на 1 и на 2. Эльдары начинают откровенно издеваться надо мной. Последний Соул выстрелом шаблона имобилайзит один из серпентов, у меня появляеться замечательная цель на острие атаки, до которой рукой подать, если бы джагернауты хотябы раз прошли за фазу не 2 и 3 дюйма соответственно, а хотябы 5, их ярость обрушилась бы на Эльдар, но увы, увы.

В свой ход Эльдары, толи осмелев, то ли поняв, что боги отвернулись от меня, отрывают стрельбой орудие у Соула, уничтожают фиендов и гералдов слаанеша и наносят сокрушительные потери одному из отрядов джаггернаутов. Тяга к жизни у демонов пропала, они подавлены и сломлены. На конец 3го хода счет по КП уже 6-2.

Все, бой проигран, я просто увожу остатки армии за терейн и оставляю стол в распоряжение Эльдар. Моя попытка атаковать разбилась о анлак на дайсах, а все потому, что рисковал там, где это было не оправдано и принял самое опрометчивое решение за весь турнир – атаковать там, где это было не нужно.

Остатки джаггернаутов убивают севший серпент, погибают от ответного огня и игра заканчивается полным сокрушением.

Оппонент все сделал правильно, воспользовался моими ошибками и не допустил их сам. Будет мне урок на будущее и предстоит долгая и кропотливая работа, дабы вернуть расположение темных богов, и это будет сложно, ведь пятно гордыни никогда уже не смоется, даже кровью многочисленных жертв.

Читайте далее - мои мысли о тактике каждого боя и способы, которым каждый из оппонентов мог одержать победу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...