Artemis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин, я теперь знаю кто главный манчкин в кулбе!!!! Главные манчкины вроде турнир устраивали? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Клево, я почти самый главный лузер ;) Есть куда качаться... Еще раз всем спасибо! З.Ы. Времени более чем достаточно - тока в первый день первую игру сыграл до 5-го хода. Остальное по рулбуку - даже четвертую игру, когда оппонент, к сожалению, опоздал на полчаса с лишним... я же говорил в начале игры что сыграем быстро =)))) так и вышло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я же говорил в начале игры что сыграем быстро =)))) так и вышло =) Ну и круто ;) Игра клевая была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин, я теперь знаю кто главный манчкин в кулбе!!!! Колись кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Блейки. От перспективы игры с ним "нириальные атцы" дропаются.:D Изменено 10 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вульф... больше всех очков набрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 От перспектив игры с Вульфом дропа не было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Блейки просто страшный.... А Вульф нет. Блейки все бояцца, а Вульф всех напыривает... так они и ходят вдвоем. Один пугает, а другой испугавшихся напыривает :) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ага, один Слаанешем без Лешей и Облей, а второй Лордом с фистом. Степан вон вообще такого мозговыноса пережить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот, что фист животворящий делает? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Блейки просто страшный.... А Вульф нет. Блейки все бояцца, а Вульф всех напыривает... так они и ходят вдвоем. Один пугает, а другой испугавшихся напыривает :) не, блейки просто спецом проиграл два раза, чтоб адвокату не было так обидно. а то он говорит - "у меня больше всех по генералити", а тут блейки с 51. а коля нириальный атец, его беречь надо. вот я и сделал поблажку. вульф, нашу турнирную тактику команды северо-восточного округа наглухо спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Придется убирать свидетелей. Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Вот, что фист животворящий делает? O_o неужто прям фистом и напыривает O_o Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Ага, один Слаанешем без Лешей и Облей, а второй Лордом с фистом. Степан вон вообще такого мозговыноса пережить не смог. Изверги, почто с человеком такое сделали? И чем теперь мне приходить на "Братьев по оружию"? Рукопашными витч-хантерами без зилотов? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И без сестер. Будь тру.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И без сестер. Будь тру.:D Без сестер не тру, тогда можно брать спейсмаринов... нет, я должен сопротивляться, я не хочу павера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) И без спейсмаринов/ИГ. Ты же тру.:D просто вот так прийти Вх на штурмовиках и всех налимонить в рукопашной.:D Изменено 10 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И без спейсмаринов/ИГ. Ты же тру.:D просто вот так прийти Вх на штурмовиках и всех налимонить в рукопашной.:D Масса, а инквизитора можно взять? Или хотя бы союзных серых лыцарей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Не не Степан. Только на Генералы ибо я не есть Манчкин да и людей люблю)) (хотя ведь хочется и на другие съездить, но на Генералах так много старых знакомых) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HunterYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения