Azathot Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Итак, результаты :) Сначала, победители: Оверолл: Батурин Андрей( Wood , Eldar, Москва) Генералити: он же, Батурин Андрей Покраска + Players Choice, оба приза ушли нашему гостю из Минска: Дмитриев Ярослав( Yaroslav , CSM, Минск )/ Спортивность: максимальный результат набран четырьмя игроками: Уполовнев Юрий( Forestwalk , DH, Рязань) Тепаев Дмитрий( Wulfenstain , CSM, Москва) Крючков Константин(Кор-Кант, Tau, Москва) Морихин Дмитрий( Trupodel , SM, Москва) Из них победителем в ходе честного броска кубиков стал Морихин Дмитрий( Trupodel , SM, Москва, Генерал) :) Поздравления победителям :) В документ вложен DOC файлом с полным отчетом по турниру (все игры, все пары, и интегральная таблица), а также финальная таблица в формате XLS, чтобы каждый мог увидеть свою итоговую позицию :) Желтым в итоговой таблице выделены участники, получившие желтую карточку за опоздание более 15 минут, это -10 к оверолу.Generals.zip Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Overall Место Очки Ник 1 175 Батурин Андрей( Wood , Eldar, Москва, Содружество)/ 2 167 Улитин Михаил( ШуТ , Necrons, Москва, Виртуоз)/ 3 161 Дмитриев Ярослав( Yaroslav , CSM, Минск , )/ 4 159 Величковский Юрий( Grave , Dark Eldar, Москва, Содружество)/ 5 154 Тараканов Денис( Оракул (ВонДен) , Chaos Daemons, Москва, Содружество)/ 6 152 Кабанов Илья( Bloodroad , Orks, Минск , )/ 7 147 Калинин Сергей( Xagen , CSM, Москва, Содружество)/ 8 147 Тепаев Дмитрий( Wulfenstain , CSM, Москва, )/ 9 143 Старостин Евгений( Under9 , SW, Москва, )/ 10 142 Алексей Дикевич( Feanor , BA, Москва, Виртуоз)/ 11 142 Шубенков Антон( Tinkivinki , Chaos Daemons, Москва, Содружество)/ 12 139 Иванов Илья( Digger , BT, Тула , )/ 13 138 Алехин Андрей( Executioner , BA, Тула , )/ 14 137 Сучков Николай( Advokat , Eldar, Москва, Генерал)/ 15 136 Коршунов Владимир( Mouaren , Chaos Daemons, Санкт-Петербург, )/ 16 136 Путинцев Григорий(Suicide, CSM, Москва, Содружество)/ 17 134 Кучинский Лев( Blakeyboy , CSM, Москва, Генерал)/ 18 133 Кудленок Евгений( Erty , SM, Москва, )/ 19 132 Кравчук Владислав( Карачун , Orks, Москва, Содружество)/ 20 131 Кузинков Евгений(Lizard, Orks, Воронеж, )/ 21 131 Чураков Сергей( Baltazar , CSM, Тула , )/ 22 131 Шестопалов Алексей( Koresh , Eldar, Краснодар, Hothammer)/ 23 128 Ластовец Дмитрий(, Orks, Москва, Передовая)/ 24 127 Климов Евгений( Arsanar, Orks, Санкт-Петербург, )/ 25 127 Кытатов Артем( Dzimmu , WH, Москва , Генерал)/ 26 127 Филиппов Александр( Santan , CSM, Москва, Содружество)/ 27 126 Калинин Василий( Harold Zoid, WH, Москва, Генерал)/ 28 125 Агапитов Михаил( , DA, Москва, Содружество)/ 29 124 Матюхин Максим( Хрум-Хрум! , Tyranids, Москва, Генерал)/ 30 123 Соколов Игорь(_Ustas_, Dark Eldar, Воронеж, Молот Ворона)/ 31 122 Райлян Алексей( Al Lexx , CSM, Москва, )/ 32 120 Евгений Мякишев( bubon , BT, Минск , )/ 33 116 Уполовнев Юрий( Forestwalk , DH, Рязань, )/ 34 115 Шилов Станислав( John Doe , DH, Северный Реутов, )/ 35 110 Дынкин Александр( Skiv , SM, , Содружество)/ 36 110 Крючков Константин(Кор-Кант, Tau, Москва, Содружество)/ 37 110 Ветриньш Юрис( Rjak , Orks, Москва, Генерал)/ 38 108 Порывкин Евгений( Kostoglot , Tyranids, Москва, )/ 39 107 Чернышов Сергей( , IG, Рязань, )/ 40 104 Морихин Дмитрий( Trupodel , SM, Москва, Генерал)/ 41 104 Андреев Кирилл( moose , SM, Санкт-Петербург, )/ 42 102 Николай Обрезков( Nick , BA, Москва, Генерал)/ 43 85 Риго Евгений( Aaz13 , CSM, Москва, Содружество)/ 44 70 Клочков Сергей( %username% , Necrons, Москва, )/ 45 57 Зотов Степан( , IG, Москва, Содружество)/ 46 51 Толстых Илья( Geto , BA, Москва, )/ 47 13 Панков Ростислав(Rost, Eldar, Москва, Генерал)/(proxy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) VP Место Generality Участник 1 83 Батурин Андрей( Wood , Eldar, Москва, Содружество)/ 2 79 Величковский Юрий( Grave , Dark Eldar, Москва, Содружество)/ 3 78 Тараканов Денис( Оракул (ВонДен) , Chaos Daemons, Москва, Содружество)/ 4 77 Калинин Сергей( Xagen , CSM, Москва, Содружество)/ 5 71 Улитин Михаил( ШуТ , Necrons, Москва, Виртуоз)/ 6 71 Чураков Сергей( Baltazar , CSM, Тула , )/ 7 71 Шестопалов Алексей( Koresh , Eldar, Краснодар, Hothammer)/ 8 68 Тепаев Дмитрий( Wulfenstain , CSM, Москва, )/ 9 68 Шубенков Антон( Tinkivinki , Chaos Daemons, Москва, Содружество)/ 10 67 Кабанов Илья( Bloodroad , Orks, Минск , )/ 11 65 Кытатов Артем( Dzimmu , WH, Москва , Генерал)/ 12 62 Дмитриев Ярослав( Yaroslav , CSM, Минск , )/ 13 61 Иванов Илья( Digger , BT, Тула , )/ 14 60 Кравчук Владислав( Карачун , Orks, Москва, Содружество)/ 15 59 Кузинков Евгений(Lizard, Orks, Воронеж, )/ 16 56 Коршунов Владимир( Mouaren , Chaos Daemons, Санкт-Петербург, )/ 17 56 Агапитов Михаил( , DA, Москва, Содружество)/ 18 54 Алексей Дикевич( Feanor , BA, Москва, Виртуоз)/ 19 53 Филиппов Александр( Santan , CSM, Москва, Содружество)/ 20 53 Дынкин Александр( Skiv , SM, , Содружество)/ 21 52 Климов Евгений( Arsanar, Orks, Санкт-Петербург, )/ 22 51 Алехин Андрей( Executioner , BA, Тула , )/ 23 50 Сучков Николай( Advokat , Eldar, Москва, Генерал)/ 24 50 Кучинский Лев( Blakeyboy , CSM, Москва, Генерал)/ 25 49 Старостин Евгений( Under9 , SW, Москва, )/ 26 49 Путинцев Григорий(Suicide, CSM, Москва, Содружество)/ 27 48 Соколов Игорь(_Ustas_, Dark Eldar, Воронеж, Молот Ворона)/ 28 47 Кудленок Евгений( Erty , SM, Москва, )/ 29 46 Ластовец Дмитрий(, Orks, Москва, Передовая)/ 30 43 Калинин Василий( Harold Zoid, WH, Москва, Генерал)/ 31 39 Матюхин Максим( Хрум-Хрум! , Tyranids, Москва, Генерал)/ 32 39 Шилов Станислав( John Doe , DH, Северный Реутов, )/ 33 38 Райлян Алексей( Al Lexx , CSM, Москва, )/ 34 38 Андреев Кирилл( moose , SM, Санкт-Петербург, )/ 35 37 Ветриньш Юрис( Rjak , Orks, Москва, Генерал)/ 36 37 Риго Евгений( Aaz13 , CSM, Москва, Содружество)/ 37 35 Чернышов Сергей( , IG, Рязань, )/ 38 33 Николай Обрезков( Nick , BA, Москва, Генерал)/ 39 32 Евгений Мякишев( bubon , BT, Минск , )/ 40 31 Крючков Константин(Кор-Кант, Tau, Москва, Содружество)/ 41 29 Зотов Степан( , IG, Москва, Содружество)/ 42 27 Уполовнев Юрий( Forestwalk , DH, Рязань, )/ 43 27 Морихин Дмитрий( Trupodel , SM, Москва, Генерал)/ 44 26 Порывкин Евгений( Kostoglot , Tyranids, Москва, )/ 45 19 Толстых Илья( Geto , BA, Москва, )/ 46 9 Клочков Сергей( %username% , Necrons, Москва, )/ 47 1 Панков Ростислав(Rost, Eldar, Москва, Генерал)/(proxy) 48 0 Мхитарян Сергей(Lot D, CSM, Москва, )/ [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Корректность и Атмосфера Место Корректность и атмосфера Участник 1 65 Тепаев Дмитрий( Wulfenstain , CSM, Москва, )/ 2 65 Крючков Константин(Кор-Кант, Tau, Москва, Содружество)/ 3 65 Уполовнев Юрий( Forestwalk , DH, Рязань, )/ 4 65 Морихин Дмитрий( Trupodel , SM, Москва, Генерал)/ 5 64 Шубенков Антон( Tinkivinki , Chaos Daemons, Москва, Содружество)/ 6 64 Иванов Илья( Digger , BT, Тула , )/ 7 64 Алехин Андрей( Executioner , BA, Тула , )/ 8 64 Кучинский Лев( Blakeyboy , CSM, Москва, Генерал)/ 9 64 Андреев Кирилл( moose , SM, Санкт-Петербург, )/ 10 64 Старостин Евгений( Under9 , SW, Москва, )/ 11 64 Шилов Станислав( John Doe , DH, Северный Реутов, )/ 12 63 Николай Обрезков( Nick , BA, Москва, Генерал)/ 13 63 Путинцев Григорий(Suicide, CSM, Москва, Содружество)/ 14 63 Ветриньш Юрис( Rjak , Orks, Москва, Генерал)/ 15 63 Сучков Николай( Advokat , Eldar, Москва, Генерал)/ 16 63 Кудленок Евгений( Erty , SM, Москва, )/ 17 62 Алексей Дикевич( Feanor , BA, Москва, Виртуоз)/ 18 62 Матюхин Максим( Хрум-Хрум! , Tyranids, Москва, Генерал)/ 19 62 Порывкин Евгений( Kostoglot , Tyranids, Москва, )/ 20 62 Кабанов Илья( Bloodroad , Orks, Минск , )/ 21 62 Кравчук Владислав( Карачун , Orks, Москва, Содружество)/ 22 62 Евгений Мякишев( bubon , BT, Минск , )/ 23 61 Улитин Михаил( ШуТ , Necrons, Москва, Виртуоз)/ 24 61 Чернышов Сергей( , IG, Рязань, )/ 25 60 Тараканов Денис( Оракул (ВонДен) , Chaos Daemons, Москва, Содружество)/ 26 60 Дмитриев Ярослав( Yaroslav , CSM, Минск , )/ 27 60 Батурин Андрей( Wood , Eldar, Москва, Содружество)/ 28 60 Кузинков Евгений(Lizard, Orks, Воронеж, )/ 29 60 Коршунов Владимир( Mouaren , Chaos Daemons, Санкт-Петербург, )/ 30 60 Климов Евгений( Arsanar, Orks, Санкт-Петербург, )/ 31 60 Филиппов Александр( Santan , CSM, Москва, Содружество)/ 32 59 Райлян Алексей( Al Lexx , CSM, Москва, )/ 33 59 Соколов Игорь(_Ustas_, Dark Eldar, Воронеж, Молот Ворона)/ 34 58 Величковский Юрий( Grave , Dark Eldar, Москва, Содружество)/ 35 58 Ластовец Дмитрий(, Orks, Москва, Передовая)/ 36 58 Кытатов Артем( Dzimmu , WH, Москва , Генерал)/ 37 56 Калинин Сергей( Xagen , CSM, Москва, Содружество)/ 38 55 Агапитов Михаил( , DA, Москва, Содружество)/ 39 55 Калинин Василий( Harold Zoid, WH, Москва, Генерал)/ 40 52 Дынкин Александр( Skiv , SM, , Содружество)/ 41 50 Клочков Сергей( %username% , Necrons, Москва, )/ 42 48 Риго Евгений( Aaz13 , CSM, Москва, Содружество)/ 43 46 Чураков Сергей( Baltazar , CSM, Тула , )/ 44 43 Шестопалов Алексей( Koresh , Eldar, Краснодар, Hothammer)/ 45 32 Толстых Илья( Geto , BA, Москва, )/ 46 28 Зотов Степан( , IG, Москва, Содружество)/ 47 12 Панков Ростислав(Rost, Eldar, Москва, Генерал)/(proxy) Вот чего не ожидал, так не ожидал =) [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Покрас Место Покраска Участник 1 39 Дмитриев Ярослав( Yaroslav , CSM, Минск , )/ 2 35 Улитин Михаил( ШуТ , Necrons, Москва, Виртуоз)/ 3 32 Батурин Андрей( Wood , Eldar, Москва, Содружество)/ 4 30 Старостин Евгений( Under9 , SW, Москва, )/ 5 28 Калинин Василий( Harold Zoid, WH, Москва, Генерал)/ 6 26 Алексей Дикевич( Feanor , BA, Москва, Виртуоз)/ 7 26 Евгений Мякишев( bubon , BT, Минск , )/ 8 26 Тараканов Денис( Оракул (ВонДен) , Chaos Daemons, Москва, Содружество)/ 9 25 Райлян Алексей( Al Lexx , CSM, Москва, )/ 10 24 Уполовнев Юрий( Forestwalk , DH, Рязань, )/ 11 24 Путинцев Григорий(Suicide, CSM, Москва, Содружество)/ 12 24 Сучков Николай( Advokat , Eldar, Москва, Генерал)/ 13 24 Ластовец Дмитрий(, Orks, Москва, Передовая)/ 14 23 Алехин Андрей( Executioner , BA, Тула , )/ 15 23 Кудленок Евгений( Erty , SM, Москва, )/ 16 23 Матюхин Максим( Хрум-Хрум! , Tyranids, Москва, Генерал)/ 17 23 Кабанов Илья( Bloodroad , Orks, Минск , )/ 18 22 Величковский Юрий( Grave , Dark Eldar, Москва, Содружество)/ 19 21 Клочков Сергей( %username% , Necrons, Москва, )/ 20 20 Шубенков Антон( Tinkivinki , Chaos Daemons, Москва, Содружество)/ 21 20 Кучинский Лев( Blakeyboy , CSM, Москва, Генерал)/ 22 20 Порывкин Евгений( Kostoglot , Tyranids, Москва, )/ 23 20 Кравчук Владислав( Карачун , Orks, Москва, Содружество)/ 24 20 Коршунов Владимир( Mouaren , Chaos Daemons, Санкт-Петербург, )/ 25 17 Шестопалов Алексей( Koresh , Eldar, Краснодар, Hothammer)/ 26 16 Соколов Игорь(_Ustas_, Dark Eldar, Воронеж, Молот Ворона)/ 27 15 Климов Евгений( Arsanar, Orks, Санкт-Петербург, )/ 28 15 Дынкин Александр( Skiv , SM, , Содружество)/ 29 14 Тепаев Дмитрий( Wulfenstain , CSM, Москва, )/ 30 14 Крючков Константин(Кор-Кант, Tau, Москва, Содружество)/ 31 14 Иванов Илья( Digger , BT, Тула , )/ 32 14 Филиппов Александр( Santan , CSM, Москва, Содружество)/ 33 14 Калинин Сергей( Xagen , CSM, Москва, Содружество)/ 34 14 Агапитов Михаил( , DA, Москва, Содружество)/ 35 14 Чураков Сергей( Baltazar , CSM, Тула , )/ 36 12 Морихин Дмитрий( Trupodel , SM, Москва, Генерал)/ 37 12 Шилов Станислав( John Doe , DH, Северный Реутов, )/ 38 12 Кузинков Евгений(Lizard, Orks, Воронеж, )/ 39 11 Чернышов Сергей( , IG, Рязань, )/ 40 10 Ветриньш Юрис( Rjak , Orks, Москва, Генерал)/ 41 6 Николай Обрезков( Nick , BA, Москва, Генерал)/ 42 4 Кытатов Артем( Dzimmu , WH, Москва , Генерал)/ 43 2 Андреев Кирилл( moose , SM, Санкт-Петербург, )/ 44 0 Риго Евгений( Aaz13 , CSM, Москва, Содружество)/ 45 0 Толстых Илья( Geto , BA, Москва, )/ 46 0 Зотов Степан( , IG, Москва, Содружество)/ 47 0 Панков Ростислав(Rost, Eldar, Москва, Генерал)/(proxy) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Усе вывесили? :) Дайте тепрь повторить мой первончалальный вопрос: Немного смутило одно: Зачем нужно было награждать по нескольким номинациям одного и того же человека? Например бест пейнт и плеер чойс. Два молотка выдать? (к Ярославу никаких претензий - он их заслужил как никто). И тот же Генералити и Оверол? Разве раньше у вас не было, что занявший Оверол из списка генералити исключался и таким образом призы доставались двум людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ээээ... Я думал я в серединке буду а вон оно как... Если бы я покрасил армию я бы еще и в топ вылез по оверолу? =) От был бы номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Понял, Excel-ем пользоваться все умеют, можно лишний раз не суетится. =)) По поводу совмещения мест - на этом турнире был выбран такой подход, возможно, в следующем он изменится. В данном случае сыграло еще то, что отрыв первого места от остальных был слишком явным. Что по оверолу, что по генералити, что по покраске с players-choice - отрыв первого места от второго и последующих был подавляющим. Если бы при борьбе за первое место была минимальная неясность (1-2-3 очка разницы, которую могли вызвать неправильный подсчет очков в играх, при оценке покраски и т.п.), призы были бы разделены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) хм, если ошибки в подсчёте никакой, то я ожидал от своего первого выступления на турнире много меньшего) вот что полный покрас животворящий делает) вульфенштайн, я бы на месте клуба "-2" поставил тебе на вид такую результативность! а ещё мне кажется, что достоин уважения %username%. человек с тремя фейзаутами в первый день (поправьте, если не прав) пришёл на второй с опозданием, получив техничку, но всё равно остался и доиграл до конца. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну а чо? В клубе "-2" засветился, Спортивность вытянул в топ, да еще и по ВП билже к началу - жизнь удалась! Вот что фист на Лорде делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Вууу, с каждыми генералами играю всё хуже и хуже :) :) Но при этом даже "-2" не получил ни разу. Что, несомненно, печально. Зато хоть по покрасу выехал. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) В данном случае сыграло еще то, что отрыв первого места от остальных был слишком явным. Что по оверолу, что по генералити, что по покраске с players-choice - отрыв первого места от второго и последующих был подавляющим. Понятно))) хотя имхо все же осчастливить 5 человек, вместо трех (но дважды) всегда лучше :) п.с. Никак не возьму в толк, откуда такие низкие оценки по спорту у меня :( помню с Хагеном он мне 9-ть поставил и всё.... Видимо я еще кому-то насолил)))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 п.с. Никак не возьму в тол, откуда такие низкие оценки по спорту у меня :( помню с Хагеном он мне 9-ть поставил и всё.... Видимо я еще кому-то насолил)))) дык все ходы-то записаны, посмотри в первом посте прикреплённый .док файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) да я вот понимаю вроде) У меня вроде 3 первых раза по 13 точно.. потом с шутом 11 или 12 ? это к шуту) я ему 12 поставил ))) итоге 51 вроде.. или 52 последняя игра с корешом, человек постоянно спорил по правилам и был ВСЕ ВРЕМЯ не прав, когда я звал судью... видимо решил мне отомстить, хотя я играл маскимально по правилам )) но его спортивность тоже хороша)) хотя в принципе моя игра с ним была довольно веселой ) и я ему не низко поставил Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) дык все ходы-то записаны, посмотри в первом посте прикреплённый .док файл. и точно. сенкс. все выяснилось, просто оказывается не все игроки поняли как ставится спорт и что для него была отдельная табличка)))) п.с. Хаген - я тебе 12. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) да я вот понимаю вроде) У меня вроде 3 первых раза по 13 точно.. потом с шутом 11 или 12 ? это к шуту) я ему 12 поставил ))) итоге 51 вроде.. или 52 последняя игра с корешом, человек постоянно спорил по правилам и был ВСЕ ВРЕМЯ не прав, когда я звал судью... видимо решил мне отомстить, хотя я играл маскимально по правилам )) но его спортивность тоже хороша)) В приведенном Doc файле, в итоговой таблице отдельно выводится Корректность (Спортивность) и Атмосфера. Атмосферы в отчете по играм нет, выводится только корректность. Могу добавить, если хотите. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В результатах генералити - увидел Лот Дога и 0 напротив него. Вроде даже в памяти всплыло, что руку ему жал, хотя потом во второй день еще выяснял у народа "а чего Лот не пришел?" =) Я так и не понял. он был или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В результатах генералити - увидел Лот Дога и 0 напротив него. Вроде даже в памяти всплыло, что руку ему жал, хотя потом во второй день еще выяснял у народа "а чего Лот не пришел?" =) Я так и не понял. он был или нет? Его не было :) Он был вбит по предварительным регам, т.к. о своем дропе он специально не сообщал. На случай, если человек просто опаздывает к началу. В итоге со второй игры он в паррингах не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ну что же, могу подвести приятную для себя статистику. В первой десятке по Генералити: Из клуба "Содружество" - 5 человек. Из мистической и таинственной "Команды СССР" - 7 (!) человек. В первой пятерке по Генералити: Из клуба "Содружество" - 4 человека. Из мистической и таинственной "Команды СССР" - 4 (!) человека. Поздравил лично и еще раз поздравляю здесь всех товарищей и соратников! :) Не зря мы готовимся и тренируемся. Мне жаль, что я лично не смог поддержать наш благородный порыв и по факторам работы, и по игровым решениям. Кому надо, тот и подробнее знает. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 степан, мне очень жаль, что я с тобой не сыграл. а что такое благородный порыв? допустим, "порыв" это от слова "ваще всех порвать", но прилагательное "благородный" всё равно остаётся не до конца понятным в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ну, типа, спасибо, что пришли, надеюсь, вам понравилось и всё такое. Поздравляю победителей, они ээто заслужили. Вуд - пришёл вот так, и всеx раз! и налимонил отличной дебют, велкам ту сорок ка.:) Ярослав, армия реально лучшая, умудрился взять с огромным отрывом плеерсчойс и бест арми(кроме того, сильно выручил).:) Отдельные спасибы: Артемису и Дмитрию, за то, что с нами убили праздник, делая с нами "серые холмики" Ластовцу и клубу "Передовая", за помощь с террейном и просто рад был снова видеть(последний раз был когда, на первых генералах?).:) Азатоту , нашему программисту, который таки написал и довёл до ума программу паррингов. Нику, который возил все, что тока мог, при этом пытаясь доделать армию. Блейки и Ивану за помощь с транспортировкой столов. Росту - перечислять слишком долго, соорганизатор, как никак, делал всё. :D Зойду, Стасу и Бронеходу, за помощь с террейном и вообще... Адвокату и Андеру за организацию вписки. Стёпе, за дроп, который дал возможность Росту поиграть.:D Вроде, никого не забыл. :) Оставайтесь с нами, дальше будет интереснее. :D Изменено 9 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну что же, могу подвести приятную для себя статистику. В первой десятке по Генералити: Из клуба "Содружество" - 5 человек. Из мистической и таинственной "Команды СССР" - 7 (!) человек. В первой пятерке по Генералити: Из клуба "Содружество" - 4 человека. Из мистической и таинственной "Команды СССР" - 4 (!) человека. Не понял этой статистики, если честно. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наверное в том, что содружество теперь смело может именоваться духовным наследником неспособного покемона :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Пеар, фигле.:) Надо же, чтобы запомнили не дроп на второй день, не 2 хода за 2,5 часа и т.д., а "команда СССР, капитан которой, кстати, я, пришла и всех напырила", хотя бы в интернетах, на турнире же было всего 40-50 человек которые знают что к чему, а в инете прочитают тысячи. :D Изменено 9 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это просто радость за своих товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сов, ихмо, дроп итд был из за удачного регламента, коим было недовольно подавляющее большинство. И конечно же, легко указать на какую-то вещь, занизив успех других. Степан - капитан, а не кукловод. Степан гордиться успехами людей, которые разделяют его точку зрения и пишет об этом в манере, в которой он привык это делать. Ты же своими словами, оскорбляя степана, задеваешь всех тех, чьим успехам он рад :) В любом случае респект лично Сову за то, что был везде, успевал следить за всем и воздавал по заслугам не смущаясь ни имен ни наград :) Ну и за то, что фактически единолично, хранит дух генералов 40к, что, многие согласятся, практически бесценно для всего комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Здесь хотел бы сказать, что это были мои 1е генералы и, что турнир не смотря на косяки с регламентом подкупал отличной атмосферой, необычным террейном и большим количеством новых лиц. Большое спасибо всем организаторам и отдельно респект и спасибо Сову, который действительно везде успевал, за всем следил, был жизнерадостным и приветливым, ну и оказался в жизни куда меньшей сволочью и задротом, чем на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения