Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Generals IX: Generals in the Wonderland. Результаты 40k

Рекомендуемые сообщения

Ээээ... А то такое неудачный регламент? Это по отношению к чему простите? Лично я проблем не испытывал со временем. Ну разве что во второй игре с Карачуном, но там у нас был долгий процесс распределения вундов на нобов, что игру ессно затягивает, но пятерку не мы с ним придумали - имеем что имеем.

Далее, степа взрослый человек и должен понимать, что либо турнир, либо эссеры... в смысле кадеты. Либо ты умеешь управлять собственным временем и отдаешь себе отчет что изначально можешь не успеть, даже если турнир начнется в 11, либо нет и тогда валишь все на один день и на одно и то же время.

Касательно Содружества - оно всегда было духовным наследником несравненного Покемона.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Курсанты". У меня нет претензий.

Всё же было сказано за неделю. Мог не идти. Рискнул - не получилось. Поболел за товарищей, пообщался с хорошими людьми.

И радуюсь за их выступление :)

2 с половиной часа на игру более чем достаточно.

Если человек за 2 с половиной часа может отыграть тока 2 хода, то на 7 ходов ему надо будет больше 8 часов.

Тут никакой регламент не поможет.

Ну и мы же все понимаем, что после ткого выступления в первый день, во второй типа на турнире делать нечего и все такое.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Я на турнире не был а жаль, ведь все было готово. Но все равно в теме отмечусь =) вот например насчёт регламента 2,5 часа это вполне нормально, даже если бы дали 3 часа то, Степан, ты бы что сходил 2 хода и первую фазу третьего? =)

Просьба ответить на вопрос.

лично мне кажеццо что Дени говорил про начала второй фазы утрнира снова в 10, а не в 11 как обычно, а не про 2 часа на тур.

Очнитесь, а? 2 часа 15 минут не достаточно на игру. Карачун, играя орками, не доиграл ни 1й игры. Я сам играя СМ, не доиграл с Хрумом и ДХ, что лишило очков и т.д.

Того, что Степан тормоз, это, конечно, не отменяет. Но бывают такие ходы, на которые действительно уходит час, да. Как будто сами этого не знаете.

И вообще, не знаю как вы, а я люблю играть комфортно, не торопиться и т.д. возможно и сходить покурить или там по нужде.

Турнир очень понравился тем не менее.

2 часа 15 минут не достаточно на игру

2 c половиной.

Причем по факту игры длились дольше.

Зная некоторых товарищей, кстати, сомневаюсь, чтобы им и 3х-4х часов хватило.:)

Изменено пользователем HorrOwl

У Карачуна тайм синкеры - нобятник. Они у него ВСЕ разные. Пока вунды распределишь, пока посейвишь, пока запишешь...

И отчасти 2 пачки Лутазов. Те тоже долго раскочегариваюццо.

Я очень удивлялся, когда к нам на тертьем ходу прибежал Сов "с вот такими глазами", что мол пора уже на обед идти а вы тут еще не дрались.

Очнитесь, а? 2 часа 15 минут не достаточно на игру. Карачун, играя орками, не доиграл ни 1й игры. Я сам играя СМ, не доиграл с Хрумом и ДХ, что лишило очков и т.д.

Того, что Степан тормоз, это, конечно, не отменяет. Но бывают такие ходы, на которые действительно уходит час, да. Как будто сами этого не знаете.

И вообще, не знаю как вы, а я люблю играть комфортно, не торопиться и т.д. возможно и сходить покурить или там по нужде.

Турнир очень понравился тем не менее.

На чемпионате Виртуоза зимой этого года играли 2250 за 2.30 минут, успевали все, в т.ч и орки :)

В первый день - это все-таки было по 2.15 вроде, ибо даже играя быстро сыграл 3-5-5 ходов соответственно. Во второй день лучше 5-5.

При этом доиграл по правилам РБ до конца лишь 1 игру, остальные останавливались судейским "стоп" =)

На других же турнирах со временем траблы возникали очень редко.

Изменено пользователем ШуТ

В первый день - это все-таки было по 2.15 вроде.

нет, 40к играл с отличиями от ФБ регламента, я добавил 15 минут за счет перерыва.

нет, 40к играл с отличиями от ФБ регламента, я добавил 15 минут за счет перерыва.

Понятно. Тогда в теории вроде должно было хватать..... Но только в теории))) Сыграть 6 или 7 ходов для меня было бы нереально)))

Изменено пользователем ШуТ

да что говорить, я с Ваней (Накатаном) играем 3 часа только если играем за 2 ПЛАТУННЫХ ИГ, а так 2.30 это норм ну 2.40 причём играем по 6-7 ходов и вырезаме почти всегда до "последнего человека" или около того

Стареешь.:D

я ВСЕ 5 игр заверщил по рулбуку...ибо в армии 30 моделей...

если люди не успевают доиграть, то обычно дело в армиях... платунное иг против орков не сыграют и за 3 часа...

смотря как играть если тянуть время то да........ :D

Ну не знаю. Я играл 54 орочьими байкерами, где фаза стрельбы и ходьбы достаточно длинные и доиграл все игры до конца, и еще валандался по полчаса между турами.

Хотелосьбы отметить, что кроме первой игры со Степаном (которая и стала причиной данной дискуссии), уложился по времени во всех играх (сам не крую но противники, кто хотел, успевали сходить покурить игры проходили комфортно и без спешки). С первой игройже вообще какието чудеса, играл в томже режиме что и все остальные, Стёпа вроде тоже ходил без затяжек времени, ни дать ни взять произошла дырка в пространственно временном континууме, жалею что победа досталась таким образом :) Ну и главное! Спасибо огромное органиазторам и опонентам, получил большое удовольствие и обязательно если позовёте приеду к вам ещё :)

ну, если вопрос о смысле выражения "благородный порыв" был благородно забыт, можно привести другую статистику. из трёх неявившихся на второй день битвы с силами тьмы двое - из обители света и ссср. ещё можно привести статистику жёлтых карточек, но ведь жёлтый - цвет солнца, а воителям света (пусть даже в вархаммер) без солнца никуда)

я, если что, не ради правды, справедливости и джастис фо олл, просто если уж приводить поклубную статистику, то всю.

Клево, я почти самый главный лузер ;) Есть куда качаться... Еще раз всем спасибо!

З.Ы. Времени более чем достаточно - тока в первый день первую игру сыграл до 5-го хода. Остальное по рулбуку - даже четвертую игру, когда оппонент, к сожалению, опоздал на полчаса с лишним...

Как игрок в FB я вам завидую - такой клевый срач! :D А вот у нас пока тихо :( , хоть сам набрасывай.

Сов, ты все равно делаешь турниры лучше, чем ОВТИ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...