Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Дают ли арлекины кавер?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - есть отряд арлекинов с сиром и вуалью слез. За этим отрядом стоит второй отряд пехоты эльдар.

Дадут ли арли кавер от стрельбы второму отряду?

Вопрос - есть отряд арлекинов с сиром и вуалью слез. За этим отрядом стоит второй отряд пехоты эльдар.

Дадут ли арли кавер от стрельбы второму отряду?

Если противник стреляет в ваш отряд через другой ваш отряд, то у отряда покоторому стреляют будет кавер.

Добавлю сюда, так как не знаю, где еще спросить (говорят, тема уже поднималась - но не нашел): отнимает ли у арлекинов свойство вуали слез индепт, вуалью не обладающий (например эльдрад), присоединенный к их отряду?

Ну положим, ШС присоединен к отряду и дает ему правило вуали. Дает ли он то же правило подцепившемуся до кучи эльдраду?

Да, точно так же, как Эльдрад получит +1 вс и иню от варлока в отряде, если приджойнится к ним.

• 3 недели спустя...
Я правильно понимаю что в Арлекинов с сиром впринципе нельзя стрелять если они дальше чем 24?

Стрелять - можно, попасть - нет ;)

ЗЫ Как альтернатива - инкв с нульродом, игнорящим вуаль.

• 2 месяца спустя...

Вопрос, я не нашел упоминания про плазма гранат, по каким правилам они играют или их вообще убрали, в ролилбуке нашел тока пехотные, противотанковые и мельта?

Заранее спасибо за ответ.

Вопрос, я не нашел упоминания про плазма гранат, по каким правилам они играют или их вообще убрали, в ролилбуке нашел тока пехотные, противотанковые и мельта?

Заранее спасибо за ответ.

Рульбук, стр. 36. Плазменные гранаты считаются штурмовыми, как и раньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...