Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток! вот начал собирать Темных Ангелов. Покрас Крыла смерти и рядовых маринов вопросов не вызывает, но робы у ветеранов это нечто! не могли бы поделиться фотками, у кого какие они получаются (чем больше разрешение тем лучше, тогда в рецептуре не будет вопросов)? чуть позже выложу своих, фотик пока в ремонте :(

хочу понять насколько действенен туториал GW

http://www.games-workshop.com/gws/content/...021&start=2

нашел вот таких для примера (игровуха но очень не плохо)

http://unforgivenangels.files.wordpress.co...0/p10102981.jpg

но хочется помягче переходы... мне нужно увидеть что это кто то может чтобы просто поверить в себя блин... 5 раз перекрашивать я не хочу

и еще как вы считаете насколько не бэково золотые (вместо зеленых) орлы на груди термосов Крыла Смерти? :)

Изменено пользователем Darkhath

Chaos black- scorched brown- caltan brown- bleached bone.

Да крась хоть в фиолетовый, твоя же армия. Другое дело, что смотреться не будет.

Да крась хоть в фиолетовый, твоя же армия. Другое дело, что смотреться не будет.

это про орлов или о робах?

если про знак аквилы то не понимаю чем зеленая на терминаторах смотрится лучше чем золотая?

если про знак аквилы то не понимаю чем зеленая на терминаторах смотрится лучше чем золотая?

Зеленая аквила на светлой броне терминаторов "Крыла смерти" смотрится лучше золотой, из-за контраста.

Изменено пользователем VilmanWW

стол не интересует (занимаюсь только раскраской), но зато вы дали хорошее объяснение зеленым орлам, это совсем даже не бэк это удобство игры :)

судя по этой фотке (да и по опыту) золото нисколько не теряется на костяном

http://bp3.blogger.com/_jHfnBHW3x_0/RfOIme...00-h/dwsqd2.jpg

но вот светло серая аквила все таки плохо видна

пасибо за помощь в этом вопросе.

и кстати один из довольно известных артов

http://www.freakygaming.com/gallery/game_a...ield_mayhem.jpg

а фотки все таки хотелось бы увидеть у кого как получаются робы.

смотри красишь сначал денеб стоуном или скорчед брауном, потом блишед боуном, потом проливаешь гриффон сепией, а потом блишед боуном высветляешь, очень красиво получаеться, на много лучше чем на приведённых фотографиях. к сожалению фотика нету так что выложить фотки не могу

Так, по порядку. Робы я всегда красил, как на ГВ-шном сайте, разве еще высветления добавлял скулл вайтом. Получилось как-то так и так.

Золото и костяная броня, мммм... Смотреться будет нормально, только если сделаешь NММ. Причем чем темнее, тем лучше. Если просто металликом, на мой взгляд совсем не айс.

PS Хотя конечно не уверен, что мои советы подойдут. Ибо в своем неспособии крашу исключительно на стол =)

>>>судя по этой фотке (да и по опыту) золото нисколько не теряется на костяном

Только тут "костяное" на белом, не?)

>>>и кстати один из довольно известных артов

И тут тоже.

PS Хотя конечно не уверен, что мои советы подойдут. Ибо в своем неспособии крашу исключительно на стол =)

хорошее неспособие с моими 40 покрашеными минями я кажется где то далеко от таких результатов как 7 на кул_мини_о_нот :) но мы не будем останавливаться и будем совершенствовать себя :)

то Cartman "И тут тоже." ну вообще то слишком желтое и слишком блестит чтобы быть просто костяным на белым. не? =)

Угу, только у дес винга цвет брони термосов- костяной. То есть в идеале- бличед бон. Угу?

А не белый.

то есть автор арта не прав вдвойне??? и броня белая и аквила золотая в общем фейк сплошной а не арт :) старая кость\слоновая кость отличается от чистого белого тем, что это скорее бежевый, она не желтая в отличии от Имперских кулаков, на броне которых золото бы действительно не было бы видно.

вашу идею, что золото у десвингов это не правильно и не будет видно я понял.

только одно НО вопрос был о бэковости золота на броне, а не о традиции покраса которая все таки упирается в тех кто играет.

На тему цвета брони. В старых редакция броня действительно была белой, а не костяной. Вспомнить хотя бы спейс халк ;) Ну а потом видимо из-за того, что белым красить геморно, стала костяной :) А проблем с золотом я вообще не вижу бэковых. Где написано, что его там быть не должно? O_o Это вопрос скорее эстетический :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...