Nakatan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) А вот Стефан превозмог гордыню и надыбал родного Стракена, что бы его модели пустили на турнир. Парадокс. степан хотел на турнир сильнее меня, никакого парадокса нет. он потратил денежку, поиграл в скоростную ваху а теперь доволен и счастлив! и я тоже, т.к. я в нее не поиграл, а пофлудил на славу! на турнире не был, а поругался как будто был =) [ Добавлено спустя 31 секунду ] То есть ты хотел придти в двух пиджаках и без галстука???!!!! O_o но у меня есть модели! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 но у меня есть модели! Модели чего, простите? У меня тоже Т-72 и БМП-1 на полке стоят. Но вот беда, в армию Тау, Совятина их почемуто не пускает, говорит " Не хаммерхед это и не фиша...." Упырь этакий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 но у меня есть модели! Но ты же не сказал об этом Сову. Ты только сказал что придешь в двух пиджаках. Как он мог догадаться что у тебя есть модели? [ Добавлено спустя 46 секунд ] Модели чего, простите? У меня тоже Т-72 и БМП-1 на полке стоят. Но вот беда, в армию Тау, Совятина их почемуто не пускает, говорит " Не хаммерхед это и не фиша...." Упырь этакий. Жрет творчество, :oops:!!!111адынадынадын Против фана и каунтеза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Модели чего, простите? У меня тоже Т-72 и БМП-1 на полке стоят. Но вот беда, в армию Тау, Совятина их почемуто не пускает, говорит " Не хаммерхед это и не фиша...." Упырь этакий. это потому, что ты смотришь аниме. вот пустит он сегодня бмп в качестве фиши, а потом.... O_o начнется вопщем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Организаторы генералов 40к подрывают хоббийную часть турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Канешно. Это заговор. Не иначе Сов масон и тайный агент ОВТИ. Я давно подозревал что казачок засланный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Организаторы генералов 40к подрывают хоббийную часть турнира. безусловно. есть угодные и неугодные типы конверсий! за одни дают поинты, за другие - не пускают на турнир :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 безусловно. есть угодные и неугодные типы конверсий! за одни дают поинты, за другие - не пускают на турнир :boyan: Так у тебя мало того что ЦЦВ вместо ПВ, так еще и бабы онимешные на знаменах!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нет, конечно же это бред. Он не агент ОВТИ, просто он легко манипулируется ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Выставить чейнсорд вместо пв - это не конверсия.:) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нет, конечно же это бред. Он не агент ОВТИ, просто он легко манипулируется ОВТИ. Нет, это ОВТИшно-масонский заговор. Сионисты кругом !!!! Сов душит, панимаешь, и душит творчество Накатана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Выставить чейнсорд вместо пв - это не конверсия.:) если б я пришел с этими моделями на турнир, не посылая тебе заранее фотки, я б еще и поинты за них получил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Создается впечатление, что всем участникам этого ванаби срача заплатили. Кроме Сова, Сов так плох, верю, что он сам. Какой позор, какую тему, я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 если б я пришел с этими моделями на турнир, не посылая тебе заранее фотки, я б еще и поинты за них получил :rolleyes: Ну тогда ты лошара...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ты бы удалил их с турнира.:) По требованию судьи.:)\ В общем, дальше выяснять особо нечего.:) Накатан про свой недопуск лжет, строя из себя жертву душения творчества. :) 2 Rjak: Там душить то особо нечего, между нами говоря. :) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 это, пошли вон с моей планеты, в смысле ветки! идите в 40Кшникам, там ругайтесь! а мы хотим тему про голых баб на знаменах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ты бы удалил их с турнира.:) По требованию судьи судья б и не заметил :rolleyes: на генералах чем только народ не играет, да еще поинты за конверсию получает :boyan: [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Ну тогда ты лошара...) зато я сэкономил деньги и время! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Персонально ты бы не получил... :D Можешь поднимать вой "мало того, что не допустили, так еще и творчество зажимают" :D Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ...неее ну спрашивать, фотки там слать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 это, пошли вон с моей планеты, в смысле ветки! идите в 40Кшникам, там ругайтесь! а мы хотим тему про голых баб на знаменах! О, квадратноподставочники заколосились... и че вам не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Чувак хотел похвастаться, мол, смотри какой павервипон! А ему "где именно там пв-то?" :D Понятно, обидно, да.:D не ценят прекрасные порывы, а творчество хрипит.:D Ну и начинается классическое как тебе мой удар носом в пятку "я не потратил деньги и типа хорошо отдохнул". Надо же при такой игре хоть мину нормальную сделать.:D Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Точно, давайте про баб. Вот у Дзимму была голая баба на каунтере. А у тебя, Накатан, была голая баба в армии? Ее фотку ты Сову посылал? Я думаю, если бы послал - он бы точно допустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а можно так сказать для общества - те же фотки, коие задушил СОВ нам показать сюда?! дюже хочется конверсии глянуть и рассудить - кто прав а кто нет. Народ хлебом не корми - дай кого-нить посудить... да на висилицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а можно так сказать для общества - те же фотки, коие задушил СОВ нам показать сюда?! дюже хочется конверсии глянуть и рассудить - кто прав а кто нет. Народ хлебом не корми - дай кого-нить посудить... да на висилицу... Подозреваю что это http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) уххх! классные конверсии..... чейнсвордов.... :) п.с. только молниями не портите их((( мне кажется проще будет мечи новые наклеить, чем этим что-то подрисовывать) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения