Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Накатан, а правда, какие злыдни тебя не пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну, говорят, мол, не пустили. Вот мне и интересно -кто не пустил. Неужели Рост? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 куда уж мне, меня даже на турнир не пускают, остается тока тут развлекаться =) Простите, многоуважаемый. А в чем именно выразился недопуск? Организаторы официально прям отказали? Типа "Накатанчег, вендуй с Генералов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а может, это опять я? типа узнав, что будет блейки с его художественно отдрайбрашенными детьми, накатан не пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) OMG!!!! TEH DRAMA!!!!1111адынадынадын Да, я уже говорил. Блейки страшный. Если его бояцца мегааццы со стракенами, то уж в художественной части - ваще атас.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Недопуск Накатана выразился в допуске Блейки?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Не, блейки, технично так, накатану сказал "Вендуй, у меня покрас круче и визивиг такой визвиг" Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) "Ты игрок говно и армия у тебя говно...У мя Мары красивей...Да" Это к рассмотрению самими игрока покраса Изменено 11 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну вот, стоит задать вопрос, как яростный разоблачитель заговора организаторов прикинулся ветошью и затих.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А чего это 40кашники срутся в теме по ФБ? Сритесь в своей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Мне кажется, вы не то что отошли от обсуждения результатов.... вы как-то даже в 40к перекочевали))) Я конечно понимаю, что нам людЯм будущего одной темы мало, но.... п.с. Я слышал, что из-за жестких условий недопуска моделей не срослись два события: Генералы и Иван.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ну, про свой "недопуск" Накатан-то орал тут... а "недопустили"-то его в 40к. X- Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну вот, стоит задать вопрос, как яростный разоблачитель заговора организаторов прикинулся ветошью и затих.:( Ну, Накатан такой Накатан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати, я слышал, кто то из ОВТИ начитерил 40к-х игроков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 DRAMA SO DRAMA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну, про свой "недопуск" Накатан-то орал тут... а "недопустили"-то его в 40к. X- дык конечно, его кровавый режим Кулба в теме про 40к стирает и унижает всячески, а он уж там, пока правду писал, пальцы до крови стёр. дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А ещё я слышал, что игрок в ФБ выиграл турнир в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Испоганили серьезную тему голых баб на знаменах. Тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 О! А мож его в ФБ не пустили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Испоганили серьезную тему голых баб на знаменах. Тьфу на вас. А тех баб глаза нормальные? может оне из ониметактикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А тех баб глаза нормальные? может оне из ониметактикс? Сиськи - да, из ониметактикс. Глаза - не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сиськи - да, из ониметактикс. Глаза - не очень Ну хоть что то от правильной системы.. растете ФБшники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Простите, многоуважаемый. А в чем именно выразился недопуск? Организаторы официально прям отказали? Типа "Накатанчег, вендуй с Генералов"? прощаю) получается что только мои несчастные сержанты с пило-павер-мечами были лишены возможности прийти на генералы? =) а меня-то все там ждали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) повторяю вопрос - в чем выразился недопуск тебя на генералы? Где именно и кто тебе сказал, что ты на турнир не допущен? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 повторяю вопрос - в чем выразился недопуск тебя на генералы? Где именно и кто тебе сказал, что ты на турнир не допущен? я бы приложил копию письма, но увы и ах, не думал что мне придется доказывать общественности что меня не пустили на генералы O_o =) поэтому не сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения