HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Зачем клеить? Это не ПВ, что ли? И ты, Брут Шут, творчество душишь?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Зачем клеить? Это не ПВ, что ли? И ты, Брут Шут, творчество душишь?! O_o творчество не душить, его культивировать и взращивать надо))) что вы заладили не ПВ не ПВ, а вы скажите как из бензопилы сделать павербензопилу :) можно, например, в принципе на каждом зубчике бензопилы молнию нарисовать - будет в самый раз ПВ.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Поклеить вместо нее паверножык? Блин, ты бы еще спросил "как из бутылки колы сделать карнифекса". :D Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот у Дзимму была голая баба на каунтере. А у тебя, Накатан, была голая баба в армии? Ее фотку ты Сову посылал? Я думаю, если бы послал - он бы точно допустил smile.gif Не надо грязи. Баба была полуодетая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) можно еще диоды подвести.... или два провода оголенных от аккумулятора, чтобы каждый кто дотрагивался - очучал на своей шкуре их энергосучность... вобщем куча способов :) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да просто принести шокер на турнир, оппонент наклонится посмотреть, что там у сержанта а ты ему раз в лицо - лови павер, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Большая просьба модерам - отцепить круглоподставочников от ФБ и прицепить к их родной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Походу на турнире требования визивига были не самые жосткие. Например лично видел как игрок за орков ФБ отдалживал с соседнего стола скинка запроксить себе фанатика. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Походу на турнире требования визивига были не самые жосткие. Например лично видел как игрок за орков ФБ отдалживал с соседнего стола скинка запроксить себе фанатика. O_o ну ведь фото этого скинка никто не посылал сову =) да что уж там, люди играли на 2030 очков, никто их "по требованию судьи" не остановил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Походу на турнире требования визивига были не самые жосткие. Например лично видел как игрок за орков ФБ отдалживал с соседнего стола скинка запроксить себе фанатика. O_o Это уже косяк организаторов, но и мой тоже. Значительная часть моделей там не имела трех цветов, надо, конечно, было потребовать удаления армии нахрен с игры. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] ну ведь фото этого скинка никто не посылал сову =) да что уж там, люди играли на 2030 очков, никто их "по требованию судьи" не остановил... :rolleyes: Накатан, ты жалок: мало того, что врун, так еще и трепло :D Причем срешь в нашей ветке про голых баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, по-моему, голыми бабами с бензопилами тут забалтывают животрепещущий вопрос о группах/армиях/никах в таблице результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 2 Накатан. Не знаю как в 40К должны выглядеть бензопилы или что у вас там, но тебе явно не хватает наглости Мити. У него каррионы ну ни разу не каррионы =) а всем нравитсо :) думаю это вопрос авторитета... Возвращайся в ФБ, здесь тебя любят )) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 2 Накатан. Не знаю как в 40К должны выглядеть бензопилы или что у вас там, но тебе явно не хватает наглости Мити. У него каррионы ну ни разу не каррионы =) а всем нравитсо :) думаю это вопрос авторитета... Всем? :) Мне не нравится одинокий коврик, который изображает кэрриона. Мы играем не в "Уолт Дисней Аладдин" :D Возвращайся в ФБ, здесь тебя любят )) Кто любит? :D [ Добавлено спустя 47 секунд ] Да, по-моему, голыми бабами с бензопилами тут забалтывают животрепещущий вопрос о группах/армиях/никах в таблице результатов. Да, я хочу посмотреть, какие места у человека, который "ставит цели" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Я вот думаю если я обнаженную дварфу на знамени забубеню у своих дварфов зачтут или нет)). А так Покрас нужен краткий и емкий я вот хоть убей не могу отличить хороший игровой покрас от аккуратного игрового покраса. Так что надо делать есть три цвета , игровая, художка и не мучить людей, красил не сам минус 50% от оценки, а конверсии треи и неродные хорошие модели там в виде очень маленькой плюшки. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HunterYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Да, я хочу посмотреть, какие места у человека, который "ставит цели" 46-е в оверолле ростером группы А :rolleyes: Я вот думаю если я обнаженную дварфу на знамени забубеню у своих дварфов зачтут или нет)). Только если она будет с бородой :) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) i Уведомление: Пошумели, на вентилятор кто чего хотел понакидал. Засим закрываю. Организаторы, думаю, уже поняли мысли, кои хотели донести до них. Если будет надо, попросят, открою Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения