Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cпасибо за Генералы

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за Генералы. Несмотря на шероховатости (первый день галопом, и миссии все же не актуализирвоанные под 5-ку) - вышел с него с большим удовлетворением))))

Паринги шикарные, игры интересные. Спасибо оппонентам и организатором, а также всем кто за меня болел))). :)

Изменено пользователем ШуТ

Спасибо Гу и Жвалу за чудесный турнир, несмотря на жесткие условия - вы со всем справились, молодцы-молодцы!!!

Подробности о том как это было - как всегда в репорте))

Огромный респект и уважение организаторам!!! Реально, когда уезжал,было грустно, что все закончилось, и хотелось сыграть еще)

Спасибо Коле за приют, также Андрею и Сергею за чудесную компанию и незабываемые впечатления!) Спасибо оппонентам за атмосферные игры и неоценимый опыт!)

Спасибо всем с кем удалось поиграть и пообщаться... ну и Сове за поддержания высокого культурного уровня вархаммера в стране :)

Огромное спасибо. Если бы ЧЕЛОВЕЧИЩА которые сделали турнир не подготовили те обалденные лосблокеры, кто знает как бы я сыграл.))))))

Респект и уважуха и тд!!!

Ну, когда-то же надо надо было отходить от "голых столов с кавером".

Типа берите василиски и все такое.;)

У реального топа щас эльдары, им васек не завезли.:D

Изменено пользователем HorrOwl

да, тут на фане с каунтесом далеко не уедешь.

если серьёзно, то да, эти холмы стали настоящим открытием для некоторых лиц) на всех столах были лосблокеры, которые зачастую определяли игру, и это очень здорово. даже чистому стенд энд шуту приходилось не только кидать кубики, а уж мой эпичный комбат с нобами в узких щелях между двумя огромными скалами и мёртвыми ринами это вообще одна из интереснейших игровых ситуаций за всё время в хобби)

Кстати да, я уже как-то отвык от ситуации "а что ты ее видишь?" с выходом 5-ки. А тут... Такая приятная неожиданность. И замесы постоянные и попрятаться можно, и огородами к каунтеру проехать...

Все прям по взрослому. Отыграл 5 игр с импасами (!) на столе! Очччень понравилось, надеюсь на дургих турнирах увидеть нечто подобное.

Тока в сочетании с таким терейном - напрягало количество найтфайта и минимум кавера на некоторых столах.

поддерживаю всех по поводу Импасса - это было приятной неожиданностью, хотя Монолит я так и не смог спрятать =)

но хотя б ктан ныкался - уже хлеб)))))

и еще: давайте ступень на следующий шаг - а именно Buildings. Они тоже должны привнести некую приятность)))) Одно по центру например.

и еще: давайте ступень на следующий шаг - а именно Buildings. Они тоже должны привнести некую приятность)))) Одно по центру например.

с этим, кмк, сложнее. почему именно по центру? а если не только по центру, то игра на две башни превращается в "убей всё, что сломает 14 броню".

с этим, кмк, сложнее. почему именно по центру? а если не только по центру, то игра на две башни превращается в "убей всё, что сломает 14 броню".

чтобы не было этого - поэтому по центру))) и не на каждом столе есессно, а так в 2\5 игр чтоб попались)))

чтобы не было этого - поэтому по центру))) и не на каждом столе есессно, а так в 2\5 игр чтоб попались)))

народ даже после одного стола, полностью состоявшего из рек и пары скромных домиков, страдал и жаловался, среди этих 2/5 непременно найдутся те, кто вскрыть эти консервы не сможет)

впрочем, это лирика. надо просто попробовать сыграть с правилами на строения какими-нибудь действительно плюшевыми армиями и посмотреть, насколько это окажется непревозмогаемо.

уфф добрался до дому...

спасибо огромное всем-всем за чудесный праздник, на котором удалось побывать. Особенно конечно: Сашам, которые его сделали.

Всей нашей уральской команде, за взаимную поддержку и позитив. Жене за помощь с покрасом. Ну разумеется всем тем, с кем удалось поиграть, ребят ещё раз спасибо за игры. Спасибо Мите из Ёбурга за помощь с недостающими модельками, Мите из Москвы просто за всё и вообще оч рад был видеть)))

это были мои первые Генералы и очень надеюсь, что не последние. Репорт чуть позже постараюсь осилить весь.

не спасибо: эксбб, стасу пьехе и бабке которая в поезде на обратном пути так храпела, что я чуть не спятил O_o

хотел бы поблагодарить Бернхарда, который практически не изменился в лице, когда я нечаянно поломал ему орла.

мне было жутко стыдно, прошу прощения. сам-то я страшно бешусь, когда отдельные личности ломают мои игрушки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...