Управляющий Zef Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 приготовился, отправил заявку, жду ответ) куда? почему я не получил ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagrul Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2 Zef: Подарок отправлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Подарок отправил еще 23 ноября. Zef отпиши хоть, что ты в курсе этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 повторно отправляю письмо на мыло из 1го поста темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Подарок отправил еще 23 ноября. Zef отпиши хоть, что ты в курсе этого. ну как бэ я-то в курсе :) теперь ждем,когда получатель отпишется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Э-Э-Э .... Если не поздно (а вроде не поздно :? ) , то я тоже хочу поучавствовать в сей акции отписался и личку , и на мыло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 видел, принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пару дней назад отписался на мыло. Жду ответа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пару дней назад отписался на мыло. Жду ответа:) да, видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подарок отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Предлагаю наградить Zef'a баркой: что-то итальянское в этом есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Предлагаю наградить Zef'a баркой: что-то итальянское в этом есть=) Ихха! благодарю-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подарок Отправлен...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Zef а сделай кликабельной новую барку. Кто нибудь заинтересуется, нажмёт и присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Zef а сделай кликабельной новую барку. Кто нибудь заинтересуется, нажмёт и присоединится. так а поздно уже - 2 дня до конца приема заявок осталось. хотя вариант, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 прошла неделя с регистрации, будут указания, кому отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Два дня только осталось.а я только добрался до форума.Зеф,в третий раз акция точно пройдет веселее чем в прошлые.отправил заявку. [ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ] Если будет возможность-побыстрее выслать адресата,а то я работаю сейчас без выходных и не факт что смогу добраться к почте в адекватные сроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я жду 10 числа, чтобы народ поднабрался на 2ю волну. Скорее всего 11го буду рассылать адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне кажется в этом году народу больше чем в прошлом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне кажется в этом году народу больше чем в прошлом. :) факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 отправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Подарок отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отправил! Ура товарищи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения