Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2010"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Подарок отправил - это хорошая новость! Плохая - из-за нестандартного размера призента на почте не нашлось подходящей коробки, пришлось отправлять в пакете с пупырками внутри((( Очень надеюсь что не помнут!!!

Вот, кстати, по поводу коробок в мск для посылок - прально говорят, что почта - филиал ада на земле. Принес сначала посылку без упаковки в отделение на Ферсмана - там сразу послали... Потом пошел на Профсоюзку - мол, коробок нет, идите в другое отделение. На Шверника - тоже самое. В итоге нашел коробку от фильтра по очистке воды упхал туды все... На Ленинском долго компостировали мозг, но, обернув бумагой взяли.... уффф думаю - слав те яйца... маялся целых 2!!! дня... И это в МСК!!!! Все-таки убеждаюсь, что столица немного чем отличается от провинции))

Вообще, у нашей почты совковое мышление - что есть стандартный размер?? У них в маленьких коробках - мой подарок не лезет, а в больших болтается.... И ведь, не берут в больших!! Самый прикол - посмотрел квитанцию - за упаковку с меня тоже состригли))) Хоть это моя коробка от фильтра, обернутая почтовой бумагой (а взяли как за коробку)... Одним словом - прикольно))

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот, кстати, по поводу коробок в мск для посылок - прально говорят, что почта - филиал ада на земле. Принес сначала посылку без упаковки в отделение на Ферсмана - там сразу послали... Потом пошел на Профсоюзку - мол, коробок нет, идите в другое отделение. На Шверника - тоже самое. В итоге нашел коробку от фильтра по очистке воды упхал туды все... На Ленинском долго компостировали мозг, но, обернув бумагой взяли.... уффф думаю - слав те яйца... маялся целых 2!!! дня... И это в МСК!!!! Все-таки убеждаюсь, что столица немного чем отличается от провинции))

Вообще, у нашей почты совковое мышление - что есть стандартный размер?? У них в маленьких коробках - мой подарок не лезет, а в больших болтается.... И ведь, не берут в больших!! Самый прикол - посмотрел квитанцию - за упаковку с меня тоже состригли))) Хоть это моя коробка от фильтра, обернутая почтовой бумагой (а взяли как за коробку)... Одним словом - прикольно))

В Питере получше, но ненамного.. Трижды пришлось бланк заполнять ибо вначале сказали что шлю за границу о_О

Еще пришлось взяв самую маленькую их коробку попросить бумаги туда подложить чтоб подарок не болтался.

Правда увидев как этой бумагой уплотнили я понял, что открытка может и не доехать (((

хм. сорри за офтоп - а у нас с коробками нормально. на моей памяти только 1 раз не было маленьких самых и все

• Управляющий

Товарищи!

сохраняйте квитанции об отправке!

помните о чудесах варп-почты!

я конечно надеюсь, что такого не будет, но возможно, что придется посылку искать потом по полям и весям нашей необъятной Родины :)

Я сохранил, а то в прошлом году товарищ так и не отписался о получении, я тут нервничал сидел, в итоге квитанцию нашел и пробил, оказалось,что все получено было, а сказать,видать влом было получателю, нехорошо вышло.

Такая накладка - подарок должен прийти ко мне в понедельник. Перепакую и сразу отправлю (с той же почты).

Тоже возникла небольшая проблема с подарком, а точнее с оформлением. Сегодня должен буду отправить, если все получится, ну или другой просто подарок отправлю

Усе, Шеф... тьфу, то есть Зеф, подарок отправлен =)

отправил...

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

отправил...

тока с упаковкой проблемы возникли

Изменено пользователем XpeH

*мечусь в панике и рву на себе волосы* Уже месяц жду посылки с славной англии с подарком, дабы отправить его ожидающему товарищу. Уже стыдно... не знаю что и делать. Вроде как уже должен прийти, ан нету. И вот чую что как только отправлю что-то другое, он прийдет ((( Вот прям клятвенно обещаю что отправлю, но чую не успеет прийти к НГ.

з.ы. Организаторам... Вот за месяца полтораб узнавать хотябы предпочтения... ех...

Я дико извиняюсь за задержку:не было возможности.Подарок отправлен срочным писмом.

• Управляющий

то есть подарок в конверт поместился? Это деньги? Чеки? Моне в подлиннике?

Только что выдали зарплату за прошлый месяц. Сам подарок уже готов, завтра выкуплю его у человека и вышлю адресату. Надеюсь, хоть к рождеству дойдет :rolleyes:

Изменено пользователем iVan

Отправил.

Фухх успел вечером 17 отправил, до инета токо ща добрался, только кому отправлял, форумным ником не подписался...(

хочу простить меня но изза работы подарок будет отправлен только завтра.дойдет хз когда.но такова се ля ви.как иногда бывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...