Narval Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Подарок отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Прием заявок закрыт. Сегодня будут разосланы последние адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Подарок отравлен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Подарок отправлен, жди, получатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 адрес не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Подарок отправил. Надеюсь товарищ оценит! з.ы. забыл подписаться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Мне тоже авдрес не пришел до сих пор, уже 2 дня жду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Товарищи, не переживаем, у меня были некоторые проблемыс наличием времени. Прямо сейчас начинаю рассылку. Кому не придет до вечера - дергайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 все адреса отправлены! проверяйте почту/личку - кто как мне заявку засылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Адрес получил,завтра подарок уйдет искать получателя. Пы Сы юмор оценил.через весь материк слать,е мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а без юмора никак в нашем нелегком деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Уфф... наконец-то стационарно задействовал свое тело в определенной точке.... Отправил подарок. Учитывая, что отправлял из Мск (по причине своей разбросанности по территории РФ последние 2 месяца) должен быстро дойти до адресата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Подарок отправлен, няя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Подарок отправлен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Отправил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у-уф я наверное последний .... :blush: отправил подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а мну так и не пришел адрес для отправки :image056: обидно, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusjames Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подарок отправил - это хорошая новость! Плохая - из-за нестандартного размера призента на почте не нашлось подходящей коробки, пришлось отправлять в пакете с пупырками внутри((( Очень надеюсь что не помнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подарок отправлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а мну так и не пришел адрес для отправки :image056: обидно, блин... писать об этом надо мне в личку! по идее я разослал уже все адреса... ... так... ... не вижу твоего никнейма в списках. ты уверен, что присылал заявку? если да - пришли копию того письма или укажи на точную дату послания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подарок отправлен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я свой тоже отправил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подарок отправился к адресату! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения