Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" ЗЫ На неделе получу зарплатку, куплю компоненты для подарка, денька 2-3 над ним поработаю и вышлю, как раз к Новому году при нашей почте должен будет дойти, мож чутка раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А куда отписаться, что подарок я отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 типа мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 типа мне Я просто куда именно =) Думал на почту, но посчитал что она у тебя и так завалена сейчас, поэтому отписался здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 почту я читаю постоянно. кидай туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Chaplain - если полная информация не будет указана, то заявка на участие будет аннулирована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagrul Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "письмо от тебя! что Зеф как я с адресом, хорошо получил" Отправлю, закуплюсь и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Адресат в ушел обработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 адрес получен, пакую мешок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом! Доделываю миньки и отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusjames Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо, адрес получил! падарок уже куплен(благо угадал с интересами получателя). 10 декабря отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" докрашу завтра и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ура! получил адрес! уж думал что про меня забыли. ща вокруг костра с бубном буду прыгать и шаманить над моим подарком, на этой не. ещеб дели отправлю, примерно в четверг. ещеб открытку не забыть. надеюсь мой подарок понравится. зеф, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я даже догадываюсь кому оно (ибо! таких людей не много) =) прям даже захотелось другой подарок купить =) Я вот теперь тоже ломаю голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 эмэмэм... адрес то получил, выяснились особенности, вот теперь в раздумъях... пока время есть, заказал коей чего другое. Через пару недель, прийдет отправлю. Уф, надеюсь успею до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 получить-то получил... И хотел даже подарок купить. Но блииииииииииииин. Получатель армию (направление варгеймов) не указал... Ник мне Зеф говорить не хочет =). Короче - одариваемый мой - не обессудьте! буду делать то, что взбредет в голову =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 получить-то получил... И хотел даже подарок купить. Но блииииииииииииин. Получатель армию (направление варгеймов) не указал... Ник мне Зеф говорить не хочет =). Короче - одариваемый мой - не обессудьте! буду делать то, что взбредет в голову =) У меня подобная засада была =) Пришлось наугад дарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну у меня сейчас та же проблема, потому одариваемый сам себе виновник проишествия :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Зефе, мне тоже надо 2 недели до отправления подарка подождать. Благо по моим прикидкам должно успеть дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хорошо :) вообще сам факт того, что я прислал адрес совсем не обозначает того, что надо срочно бежать и отправлять все. Рассчитывайте сами - голова ведь есть на нужном месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я уже с неделю назад скинул на мыло заявку. А ответа до сих пор нет. Мож че неправльно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения