Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2010"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!"

ЗЫ На неделе получу зарплатку, куплю компоненты для подарка, денька 2-3 над ним поработаю и вышлю, как раз к Новому году при нашей почте должен будет дойти, мож чутка раньше...

типа мне

Я просто куда именно =) Думал на почту, но посчитал что она у тебя и так завалена сейчас, поэтому отписался здесь)

• Управляющий

Chaplain - если полная информация не будет указана, то заявка на участие будет аннулирована!

Спасибо, адрес получил! падарок уже куплен(благо угадал с интересами получателя). 10 декабря отправлю!

ура! получил адрес! уж думал что про меня забыли. ща вокруг костра с бубном буду прыгать и шаманить над моим подарком, на этой не. ещеб дели отправлю, примерно в четверг. ещеб открытку не забыть. надеюсь мой подарок понравится. зеф, огромное спасибо!

я даже догадываюсь кому оно (ибо! таких людей не много) =) прям даже захотелось другой подарок купить =)

Я вот теперь тоже ломаю голову)))

эмэмэм... адрес то получил, выяснились особенности, вот теперь в раздумъях... пока время есть, заказал коей чего другое. Через пару недель, прийдет отправлю. Уф, надеюсь успею до НГ.

получить-то получил...

И хотел даже подарок купить.

Но блииииииииииииин. Получатель армию (направление варгеймов) не указал... Ник мне Зеф говорить не хочет =).

Короче - одариваемый мой - не обессудьте! буду делать то, что взбредет в голову =)

получить-то получил...

И хотел даже подарок купить.

Но блииииииииииииин. Получатель армию (направление варгеймов) не указал... Ник мне Зеф говорить не хочет =).

Короче - одариваемый мой - не обессудьте! буду делать то, что взбредет в голову =)

У меня подобная засада была =) Пришлось наугад дарить)

Зефе, мне тоже надо 2 недели до отправления подарка подождать. Благо по моим прикидкам должно успеть дойти

• Управляющий

хорошо :)

вообще сам факт того, что я прислал адрес совсем не обозначает того, что надо срочно бежать и отправлять все.

Рассчитывайте сами - голова ведь есть на нужном месте :)

Я уже с неделю назад скинул на мыло заявку. А ответа до сих пор нет. Мож че неправльно сделал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...