_Pastor_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) +1 =) Отослал адрес Изменено 9 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отправил, конечно же. Хорошее мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в теме, отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ere we go! Ere we go! Ere we go! Zef, ящик сменил? =) Добавлено пожже: К сожалению осознать что из двух верно - это: Также по желанию можно указать никнейм (...) и любую другую информацию, которой, как вам кажется, должен располагать даритель. iлi это: В: Могу ли я узнать никнейм получателя? О: Нет, иначе потеряется эффект неожиданности и сюрприза. Если случится так, что надо будет передать подарок в одном городе лично друг другу, то я сообщу контактную информацию за день до дня вручения, однако постараюсь, чтобы никнейм в нее не входил.не в состоянии. Пусть мене это и не касается, но придерусь =) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отписал на ящик, жду ответа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хорошая традиция. Заявочку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Присоединяюсь. Письмо ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Отправил, а ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Что-то ответа нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 тоже самое <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Заявку, контакт сбросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин уже второе письмо отправляю - подтверждения нет... Может в личку скинуть или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я тож поучаствую. Прошлый раз понравилось, хоть и с небольшой задержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 эм. отправил в ящик на форуме. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Отличная идея =0)) Отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Готов в третий раз =) Gmail мне говорит, что такого почтового адреса не существует - zef@warforge.ru Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уау уау уау! Какая идея! Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Третий день жду потверждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ere we go! Ere we go! Ere we go! Zef, ящик сменил? =) Добавлено пожже: К сожалению осознать что из двух верно - это: iлi это: не в состоянии. Пусть мене это и не касается, но придерусь =) не, старый ящик работает, только на нем спама много - мне местный проще разгребать :) противоречия нет. Я же если что сообщу никнейм только в день дарения - чтобы на покупку подарка не было времени уже и пришлось все равно купить его заранее. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Отправил, а ответа нет. потому что я нерегулярно появляюсь в интернетах сейчас список повешу от кого получил письмо счастья кто писал в личку могут не сомневаться - я все прочитал там! [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Готов в третий раз =) Gmail мне говорит, что такого почтового адреса не существует - zef@warforge.ru нагло врет - мне на него уже десятка 3 писем пришло. отчитай твой гмэйл [ Добавлено спустя 13 минуты 10 секунд ] а вот кто мне прислал письма почтой (всем подтверждаю участие): Daddymoroz Юстас Darog Rip van Vinkl Wolf and Raven Радослав Сыр _Hagen_ brok Честный гном lishain Desperado Zak DuDzy Воробушка tilindir GreyHunter Redoreh Xero Alv Undying Lelik _Pastor_ 3aBaldEagle Undead Kender IMS!BARBOSS Тиран BLOODkrasher Executioner iVan Ripley51 Bumsy Румата Эсторский (это значит почты нет, да? =) ) С2Н5ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Отправился) Просто он возмущался минуты две, а потом хрен с тобой, отправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хм... отправлял почтой, толи не дошло, толи ... вообщем продублировал личкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В том году принял участие. Хочу и в этом году поучаствовать. Заявку отправил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 заявка отправлена в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я тоже поучаствую. Заявка отправлена на почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения