Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Покрасил двух пехотинцев. Жду критики и советов по их улучшению Это мой первый опыт ) http://s45.radikal.ru/i107/0911/7a/37590e9e437c.jpg http://s15.radikal.ru/i188/0911/1e/d9aa890acae3.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0911/ad/274992ba3cd4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 могу покритиковать фотоаппарат и встречный свет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Камера с телефона была)) Под рукой не было листов ватмана для ограды поэтому решил так для оценки нанесения краски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 краска как буд-то неразведена...и очень неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У стоячего - поза тупейшая. Не нравится ни результат, ни само цветовое сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Крску я пытался разбавлять водой и 1 к 1 и 1к 6 все равно она либо стекает либо ложится разводами и густотой. Цвет у тау примерно такой стандартный, я просто взял темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Краска лежит плохо. А зачем ты _так_ их фоткал? Ничего ж не видно. Базы не оформлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я перефоткаю, щас немного перекрасил их. Сделал вместо черного темно-коричневый. Он лучше смотрится. Получилось оранжевая броня и кария форма огражденная черными полосками. Я просто еще учусь ( Много гайдев перечитал и способов покраски, но краска все равно ложится не ровно или течет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я перефоткаю, щас немного перекрасил их. Сделал вместо черного темно-коричневый. Он лучше смотрится. Получилось оранжевая броня и кария форма огражденная черными полосками. Я просто еще учусь ( Много гайдев перечитал и способов покраски, но краска все равно ложится не ровно или течет( не торопись получать конечный цвет-лучше положить 5 слоев хорошо-разведенной краской, чем два разведенной слабо, не бери много краски на кисть, раз течет, лучше еще два лишних раза обмакнуть кисть в краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не торопись получать конечный цвет-лучше положить 5 слоев хорошо-разведенной краской, чем два разведенной слабо, не бери много краски на кисть, раз течет, лучше еще два лишних раза обмакнуть кисть в краску. Просто если я беру мало ее не видно( А разбавлять у меня не выходит, либо слишком много, либо слишком мало. Может дело в грунтовке..она у меня уголки фигурки не покрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 терпение тебе в помощь. Крась не торопясь, тонкими слоями кончиком кисти, и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Если грунт плохо покрывает модели, то их нужно перед грунтовкой обезжирить, хотя это лучше вообще всегда делать. Сделать это можно теплой мыльной водой, но лучше спиртиком Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Просто если я беру мало ее не видно( А разбавлять у меня не выходит, либо слишком много, либо слишком мало. Может дело в грунтовке..она у меня уголки фигурки не покрывает если красишь по черному грунту, краску пару первых слоев считай и не будет видно. просто задайся целью положить 5-7 тонких слоев по всей мине, просто чтобы посмотреть-как получится. Ну или грунтуй в белый, чтобы было наглядно видно изменения с каждым слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не, с белым грунтом тяжело сделать мрачную атмосферу))) Просто можно основной цвет в несколько слоев сделать + высветления, которые очень решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Жирно. Грунт был с самого начала? складывается ощущение, что красил не разведенной краской, потому что разведенная просто не ложилась. И аккуратней надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Жирно. Грунт был с самого начала? складывается ощущение, что красил не разведенной краской, потому что разведенная просто не ложилась. И аккуратней надо. грунт был, краски очень тонкий слой ложил Не, с белым грунтом тяжело сделать мрачную атмосферу))) Просто можно основной цвет в несколько слоев сделать + высветления, которые очень решают. Тау не такие мрачные)) Все таки добро проповедуют) если красишь по черному грунту, краску пару первых слоев считай и не будет видно. просто задайся целью положить 5-7 тонких слоев по всей мине, просто чтобы посмотреть-как получится. Ну или грунтуй в белый, чтобы было наглядно видно изменения с каждым слоем. нужно красить едва заметными линиями 5-6 слоев? Если грунт плохо покрывает модели, то их нужно перед грунтовкой обезжирить, хотя это лучше вообще всегда делать. Сделать это можно теплой мыльной водой, но лучше спиртиком делал, ацитоном обезжирил весь отряд терпение тебе в помощь. Крась не торопясь, тонкими слоями кончиком кисти, и все получится. Мне кажется от мелкий едва заметных пропускающих щели и грунтовку слоев не будет видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нужно красить едва заметными линиями 5-6 слоев? сча попробую найти на ти.ру длинющее видео по покраске, там все можно увидеть своими глазами наглядно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 сча попробую найти на ти.ру длинющее видео по покраске, там все можно увидеть своими глазами наглядно и понятно. ооо, буду рад если даш ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ооо, буду рад если даш ссылку на него кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 помоему оч жирно. краску разбавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Краска не та была, купил новоую, крашу заного, скоро выложу на оценку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cratos89 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Покрасил двух пехотинцев. Жду критики и советов по их улучшению Это мой первый опыт ) http://s45.radikal.ru/i107/0911/7a/37590e9e437c.jpg http://s15.radikal.ru/i188/0911/1e/d9aa890acae3.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0911/ad/274992ba3cd4.jpg Научись высветлять своё творение ,фоткать тоже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Знаю-знаю, переделываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти