Drinker Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вчера шёл снег, завалило машины, сегодня дождь зарядил, собрал дреда - клей закончился, сломался тонкий скальпель, по телевизору - говно какое-то, жена от перепадов температуры в охуе, бывший начальник скулит о деньгах, пошёл в жопу, недоделок, вот так, да. Короче - всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Надеюсь, я вам приснюсь ползущий по ноге с ножом в зубах. Мвахахаха. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 и тебе \\// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо. Ибо конструктивно. \\// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Может стоит дневник лучше завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а потом по дневнику фильм снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Может стоит дневник лучше завести? Боюсь открыть душу. Только в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Боюсь открыть душу. Только в душе. а соседи не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а соседи не против? эээ.. Против чего? Соседи? о_О зы. Я вообще не о том. Вечно на этом форуме всё опошляется. Зачем? К чему? Призываю сознательность и целеустремлённость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Дринкер открывает душу только в душе что это за душ такой Изменено 8 ноября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А в одном лагере был чувак-легенда, который насрал в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) у меня огромная просьба - товарищи, выделяйте ударения в "душе" Изменено 7 ноября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) да, да, да... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 он насрал в дууше... якобы. От такая была легенда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Практически все вышеотписавшиеся это тролли. Зобанте их за разжигание троллизма, пожалуйста. Добрых снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 меньше конструктивной критики! Не позволим же адекватам захватить тему! Кровь Богу Крови! Флуд Богу Флуда! Лулзы Мне любимому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", - объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск. Над классом повисла никем не высказанная фраза: "Ну ты, блин, загнула!" Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го "А" всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: "Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки" они уже не могли, а написать правду боялись. - Ладно, пишите как есть. Класс вздохнул и призадумался. На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей. Глаза её как бы говорили: "Теперь вы точно попали!" - Сочинения ваши я не проверяла. Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза: - Я решила прочитать их вам! Слабонервным стало плохо. - Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского. Милосоский, которого по школе называли не иначе как "Милый", обхватил голову руками. - Так. "Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием "Концовка"..." - учительница оторвалась от сочинения, - почему же странное? Очень даже среднерусское название. "... Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки..." Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог? - Мог, - пробурчал Милосоский. - ... купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует "приняли" и оттрахали её всем коллективом..." В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: "Щас ему влетит!" - Милосоский, что значит "всем коллективом"? У вас групповуха была? - Да нет, по очереди. - Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. "Оттрахали", что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь трахать, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили во все дыры. Эх, Милосоский. "... оттрахали её всем коллективом без гандона..." Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска. - Жора, ты что, сбрендил? Почему слово "гандон" в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду "почётный переходный гандон лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований" как это было при СССР? Шутка. Надо писать "без гандонов". Ну да ладно. "... через месяц оказалось, что она забеременела..." Милосоский, от таких как ты не беременеют а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, "два". Оттрахали с двумя "х", кондом в гандон, а за содержание "три". Следующее сочинение Юли Залётовой. "Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки..." ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот "всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома..." Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова? - В Концовке. - Милосоский, твоя работа? - Н-нет, - выдавил Милосоский. - Да их, их, - "раскололась" Залётова - только имели меня тринадцать, а у этого даже не "встал". В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол: - Во, блин, как вышло-то! - Ну погоди, Залётова, - прошипел Милосоский. - Я тебе ещё покажу! - Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела. Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола: - Ну, ваще улёт, а с ребёнком что? - Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец. - Кто последний, тот и папа, - раздалось из класса. - Залётова, за грамотность "пять", за содержание "пять с плюсом". Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а Мастурбин. Ну-ну. "Лето я провёл в деревне Хреново..." Слава Богу! "Целыми днями я сидел дома дро... дро..." Ну и почерк, "... дро-ва рубил..." Подловил ты меня, Мастурбин! "А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку" О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!! Училка обхватила голову руками: - Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки. Учительница выхватила тетрадку: - Очкариков, ты мой дорогой. "Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате..." Последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И все нижеотписавшиеся. С добрым утром кстати. [ Добавлено спустя 7 минут ] И перенесите тему в соответствующий раздел. А еще события, пришедшиеся на восхваляемые там даты оскорбляют мои религиозные взгляды. Я протестую и прошу зобанить отписавшихся в том разделе за разжигание межнациональной розни и политизм. С добрым временем суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 теперь моя очередь спать всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 меньше конструктивной критики! Не позволим же адекватам захватить тему! Кровь Богу Крови! Флуд Богу Флуда! Лулзы Мне любимому! Лулзов нет - ночь. Нормальные люди спят, пьют, трахаются. Такие дела. Суббота. Увы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я превозмогаю покрас моделек - завтра турнир по ЛОТРу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я превозмогаю покрас моделек - завтра турнир по ЛОТРу O_o Преклоняюсь. Без шуток. Как вы себя так напрягаете... Я вот ленив. Собрал дреда, отгрунтовал, сижу и думаю - спать или в потолок плевать. Скорее спать. Жена спит. Дочь на мои высокомудрые высазывания говорит - "не надо сарказма"... Второго дреда собрать? Да хрен его знает. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Преклоняюсь. Без шуток. Как вы себя так напрягаете... Я вот ленив. Собрал дреда, отгрунтовал, сижу и думаю - спать или в потолок плевать. Скорее спать. Жена спит. Дочь на мои высокомудрые высазывания говорит - "не надо сарказма"... Второго дреда собрать? Да хрен его знает. Как-то так. Ох...где тут лень - мне красить ещё порядка 70+ моделек Гондорцев, моделек 60+ Космических волков, моделек 10 инквизиции + остатки. омделек 15-20 по Мордору... + подставки офрмлять Эхххххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ох...где тут лень - мне красить ещё порядка 70+ моделек Гондорцев, моделек 60+ Космических волков, моделек 10 инквизиции + остатки. омделек 15-20 по Мордору... + подставки офрмлять Эхххххх... А оно тебе надо? В смысле - ты действительно от этого кайф получаешь? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ХМ...мне доставляет кайф покраска неторопливая, близкая к художке. Но пока я этого себе не могу позволить...вот соберу армии чисто для игры - тогда буду собирать неторопять, крася отлично ИГ... Хотя, разве не кайф - выставить на стол 100 гондорцев, при поддержке 3 требушетов, 3 стреломётов, энтов...при том, что всё это будет с оформленными подставками и покрашено в нормальную игровуху? Или с волками - выставить на стол хорошо покрашеную армию уровня Апокалипсиса...целую великую компанию, блин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 И все нижеотписавшиеся. С добрым утром кстати. [ Добавлено спустя 7 минут ] И перенесите тему в соответствующий раздел. А еще события, пришедшиеся на восхваляемые там даты оскорбляют мои религиозные взгляды. Я протестую и прошу зобанить отписавшихся в том разделе за разжигание межнациональной розни и политизм. С добрым временем суток. Ваши религиозные взгляды беспокоют мою собаку. Она ссытся и кидается. Что мне с этим делать, на ночь глядя? Вместе с собакой, между прочим. А она не крыска в сумке. Собака однако. [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] ХМ...мне доставляет кайф покраска неторопливая, близкая к художке. Но пока я этого себе не могу позволить...вот соберу армии чисто для игры - тогда буду собирать неторопять, крася отлично ИГ... Хотя, разве не кайф - выставить на стол 100 гондорцев, при поддержке 3 требушетов, 3 стреломётов, энтов...при том, что всё это будет с оформленными подставками и покрашено в нормальную игровуху? Или с волками - выставить на стол хорошо покрашеную армию уровня Апокалипсиса...целую великую компанию, блин! =) Да - в этом кайф. Согласен. И даже если не играешь - просто видеть их на полке тоже кайф. Имхо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения