anglais Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 на 500 энжин низзя, там ограничение на стомость модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В связи с эти хочется видеть ограничения по FOC... Не хочется видеть 4 монолита/10 монстров/4 ЛЭША + 12 облитераторов и тп. Ограничения FOC скорее всего будут. Поддерживаю предыдущего оратора :) Еще вопрос. Альянсы будут ограничены или нет? Что с размещением иногородних игроков? Альянсы в 40К - вполне вероятно будут отражены таблицей из Апокалипсиса. Размещение игроков организуем без проблем - вписка на пожить или недорогая гостиница по выбору. Просто интересно увидеть правила на ФБ. =) Или это упоминание просто до кучи к 40к? Нет ФБ не до кучи - правила в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Засада... меньше всего хочется вижеть таблицу союзников из апока... в таком случае мне нескем ехать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Засада... меньше всего хочется вижеть таблицу союзников из апока... в таком случае мне нескем ехать -_- Здесь всегда найдешь с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ^_^ Я несомневаюсь что пара мне найдётся, но вот хотелось бы пару тестов -_- перед турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Поддерживаю FullGrave - если будут разрешены союзы не по Апоку ждите пару из Киева - Эльдары и Дарк Эльдары - подробнее скажем ближе к январю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Поддерживаю FullGrave - если будут разрешены союзы не по Апоку ждите пару из Киева - Эльдары и Дарк Эльдары - подробнее скажем ближе к январю. Хм...буду иметь в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тоже бы приехал, если можно будет союз см+орк, со впиской, из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Просто могу уверенно сказать что если ваха в городе несильно развита то там стараются выбрать армию так чтоб было Бэковое противостояние. Психология такая -_- а в итоге ниодного толкового союза неслепить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Приглашаем игроков посетить большой парный турнир по Warhammer 40K и Warhammer FB А если нет напарника, но поучаствовать охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Если это командный турнир (чего я не совсем понял из анонса), то ищется человек, который хорошо играет в фб и имеет покрашенную (не в 4 и даже не в 5 цветов) армию. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Майор, ты решил в ФБ поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Может, таки выбраться в Питер. Не погулять, так хоть поиграть. Майор, вуды подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Майор, ты решил в ФБ поиграть? нет, 40к онли +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Товарищи организаторы! Так что там с табличкой альянсов? А то с напарником надо определяться. Если фри-фор-олл, тогда мы с FullGravе'ом БТ+Демоны, если по Апоку - ищу напарника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А если нет напарника, но поучаствовать охота? Всё ж необходим второй игрок. Если это командный турнир (чего я не совсем понял из анонса), то ищется человек, который хорошо играет в фб и имеет покрашенную (не в 4 и даже не в 5 цветов) армию. Это парный, Паш - играют 2 на 2 на одном столе Товарищи организаторы! Так что там с табличкой альянсов? А то с напарником надо определяться. Если фри-фор-олл, тогда мы с FullGravе'ом БТ+Демоны, если по Апоку - ищу напарника!!! По 40К таблицы союзников не будет. Союзы любые(но общие плюшки могут использовать только одинаковые армии). Правила на этой неделе опубликую. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти