Asamon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Попала ко мне половина стартера, а именно ватага гоблинов. В первую очередь решил покрасить шамана, что получилось судить вам :) фото (220 КБ): http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...7/112962711.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хорошо! Мне нравится. Единственное что не люблю это розовые или фиолетовые носы) А на чем таком большом и зеленом он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, и сам шаман хорош и особенно красива подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Офигенный! Классный и атмосферный... Мне очень нравится. Сколько ушло времени и из чего подставка? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Времени ушло на покрас 2-вечера сам гоблин и 2 вечера подставка (т.к. грибы и череп лепил из зеленки, нужно было время для ее застывания). Подставка сделана из пробки обычной + зеленка, травка ГВ. Красил ее просто изначально зеленым и проливал черным вошем, кое где коричнивым высветлял (получился такой камень с мхом). Спасибо за оценку, рад что миня понравилась :) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Asamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я понял почему шаман мне нравится - правильный подбор цветов и внимание к деталям. А черепки откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2Aval - черепок один из битсов темплов лизардовских, второй сам лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хороший шаман мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Теперь ждём-с диораму гобловскую)) А шаман да хорош, и нос пафосен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 отличный. И грибки в тему. Сам очень люблю грибочки на фб-подставках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нос зачётный :) Подставка тоже очень удачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 отличный гоблин, просто сижу и восторгаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Аж руки зачесались самому попробовать разрисовать такого)))) Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти