Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экстремальные ситуации большого города

Avrora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообщето конец света = день страшного суда, а день страшного суда будет када мы все сдохнем. )

Кто тебя так надоумил?

вообщето конец света = день страшного суда, а день страшного суда будет када мы все сдохнем. :-)

Ну знаешь... Ядерная война - тоже конец света, но конец всего человечества - вряд ли. Другое дело, каким оно выйдет из ядерного ада...

И вообще то страшный суд порразумевает, вроде, что восстанут мертвецы из могил, и Господь будет судить всех по делам их, и обретут праведники царствие небесное.... Или ошибаюсь?

Ну знаешь... Ядерная война - тоже конец света, но конец всего человечества - вряд ли. Другое дело, каким оно выйдет из ядерного ада...

И вообще то страшный суд порразумевает, вроде, что восстанут мертвецы из могил, и Господь будет судить всех по делам их, и обретут праведники царствие небесное.... Или ошибаюсь?

Сначала должен Антихрист стать Царем Земли (Президентом Земли), задавить Христиан (первая волна), потом учредить свою церковь. Потом Христос с армией Ангелов ака ИГ высаживается и натурально мочить тех людей, которые присягнули на веру Антихриста. Потом финал батл, Антихрист гибнет и вот уже начинается суд ) Вроде так )

Сначала должен Антихрист стать Царем Земли (Президентом Земли), задавить Христиан (первая волна), потом учредить свою церковь.
Импи, Импи...)

ИМХО для меня конец света это тоже кагбе конец всего... А иначе это "просто" глобальная, эпическая катастрофа. С другой стороны интересно, может ли в действительности быть полный конец человечества без конца света? Т.е. что-то такое после чего все человечество исчезнет с лица Земли, но природа останется более-менее не тронутой или быстро восстановится...

Как у Сары Тисдейл:

Будет ласковый дождь, будет запах земли.

Щебет юрких стрижей от зари до зари,

И ночные рулады лягушек в прудах.

И цветение слив в белопенных садах;

Огнегрудый комочек слетит на забор,

И малиновки трель выткет звонкий узор.

И никто, и никто не вспомянет войну

Пережито-забыто, ворошить ни к чему

И ни птица, ни ива слезы не прольет,

Если сгинет с Земли человеческий род

И весна… и Весна встретит новый рассвет

Не заметив, что нас уже нет.

Изменено пользователем Baribal

А вообще экстремальная ситуация может любая случиться. вот у нас несколько недель назад. ехал домой в маршруке вижу поперек путей стоит трамвай. как потом мне чел сказал что там рельса толи раскололась, толи отошла. хз. людей наверняка чуть инфаркт не хватил. такчто вот так вот. :(

А вообще экстремальная ситуация может любая случиться. вот у нас несколько недель назад. ехал домой в маршруке вижу поперек путей стоит трамвай. как потом мне чел сказал что там рельса толи раскололась, толи отошла. хз. людей наверняка чуть инфаркт не хватил. такчто вот так вот. :(

Это нифига не экстремальная ситуация- потому что в нашем городе тупо нет денег на ремонт трамвайных путей, и поэтому они изношены до этого самого, с предсказуемым результатом. Это обычная и совершенно не экстремальная ситуация. На глобальную катастрофу это совсем не тянет, раскололись рельсы- иди пешком ;) В россии - две беды, дураки и дороги (хоть они трамвайные пути)

Судя по ягуарчику на столе- друг сам себя вскоре выпилит из мира живых, ну , или по-минимуму, потомства не оставит. Так что я бы не парился. Хотя у меня таких худосочных друзей не было сроду =)

Не экстрим. Удар паверфистом по лбу решает ситуацию.

Дешевые консервированные коктелли рядом с хрусталем смотряться диковато. ну и свастика нарисованная не правильным образом(толщина линий) довершает общую картину.

Вообещ скролнен согласиться: Острая церебральная недостаточность - это бич 21 века.

Я бы сказал по другому: дураки и дороги котрые они (не)строят.

Мн евот камера видионаблюдения в моем подъезде нравиться - влифте писать не перстали, на лестничной площадке тоже иногда гадютЪ(в прочем что-там сам гадил... во 2ом класе)...

За-то так и подбивает под ней табличку повесить "Глаз Саурона следит за тобой."

ИМХО для меня конец света это тоже кагбе конец всего... А иначе это "просто" глобальная, эпическая катастрофа. С другой стороны интересно, может ли в действительности быть полный конец человечества без конца света? Т.е. что-то такое после чего все человечество исчезнет с лица Земли, но природа останется более-менее не тронутой или быстро восстановится...

Как у Сары Тисдейл:

Помниться у Стивена Кинга был рассказ ,в котором описывался...э...грипп)) Не свинной, но какой то такой-выкосил население Земли под чистую.

После ядерной войны не будет ничего.

Посмотрел 2012...странное кино, так и не понял, чего авторы этим сказать хотели? Толи...нет бабла-подыхай(хотя сейчас разве иначе?),то ли им было интересно самим позырить как это ,когда на Белый дом авианосец хряпниццца. Туфтовый фильмец,только спецэффекты хорошие). Ну и...как то совсем экстремально получилось- шоб вояки с разведкой да ничего не узнали...это нонсанс))А раз так,то фильм вааще полный бред. Ведь если у тебя в распоряжении пара дивизий морской пехоты...

Вот последнее напрягает особенно-как себя поведут дядьки в погонах в экстримальных ситуациях глобального масштаба?

Изменено пользователем Stalker2009

Даже пламя термоядерных вхрывов, н есможет уничтожить жизнь на корню. В конце концов закон сохранения материи\энергии никто не отменял. :)

Деденьги, поведут нормально.. скоты тоже поведут себя нормально, для скотов.

Все более чем предсказуемо.

Иногда мне хочеться чтобы население этого шарика сократилось в несколько раз, возможно из этого может выйти что-то толковое. Потому как сейчас это не место для жизни . это место для проживания - оно во мнегом отравленно не столько материально сколько идейно, духовно.

Плохие люди распространяют свои убеждения создавая плохие общаства ломая, уничтожая или угнетая хороших людей. Более того ломая уничтожая иил угнетаю саму природу. Я н еуверн что таких людей можно нахзвать хорошими, я уверен что все это очень плохо.

ЗЫ Я не пойду на 2012.

Вульф - это другой товарисчЪ, а меня можно именовать вульфи, пушистый а лучше Андреас. У меня беда приключилась - избыток глупости в жизни в том числе личной.

Что характерно моей глупости мало(еснно все в нашем мире взаимно) - так как ее я забороть могу, а вот глупость окружающая - это сложнее.

Ведь вся тема в сущьности об этом: об обстоятельствах непреодолимой силы и что по их поводу следует предпринять.

Помниться у Стивена Кинга был рассказ ,в котором описывался...э...грипп)) Не свинной, но какой то такой-выкосил население Земли под чистую.

Ненене, в "Противостоянии" не все умирают :rolleyes:

В этой теме стало опасно появляться-утка следит и может прибить. Вот рассуждаем тут о всяком...а жизнь долбит свое- бац! и поездка на поезде в Питер превращается в ад.

Кстати пару длет назад ездил этим рейсом.

О случившемся узнал от знакомых которые телевизор смотрят. я не смотрю и новостные ленты тоже стараюсь стороной обходить - ничего умного доброго вечного там все арвно нет.

А сам по себе случай наглядно демонстрирует что существует масса ситуаций когда все что тебе остаетсья это расслабиться и наблюдать. так как сделать не льзя решительно ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...