Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экстремальные ситуации большого города

Avrora

Рекомендуемые сообщения

2 Вульфен Ты так говоришь, как буд-то оказавшись в центре ужасной жизни мегаполиса без сомнения убил бы парочку попавшихся, не? Но ты превозмогал себя, да? =) И это правильно.

А я бы убил несколько старушек. Но - бидабида - слишком хил и нет времени на соревновательные схватки. У старшуек, выступающих единым фронтом в их едином метрокунфу есть неоспоримое преимущество - они маскируются под старушек и играют на слабостях тех, кто не может увидеть за их скорбными лицами дьявола.

Что же делать? Может газ?

Грустно это. ;)

2 Сталкер Если не побоишься... правой-левой. =) А как же лучи добра? А как же Конфуций и "тяни к лучшему"? Что-то, батенька, намечается некий диссонанс.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты загнул. Старушек надо терпеть. В Москве лицемеров меньше чем в Питере- вот у нас..тебе все будут улыбаться,а потом ... Да черт с ними..уродов много,но хороших людей больше. Поэтому экстрим в городе могут только люди предотвратить. Безразличие теперешнее только хуже усугубляет беспредел козлов.

Ну ты загнул. Старушек надо терпеть. В Москве лицемеров меньше чем в Питере- вот у нас..тебе все будут улыбаться,а потом ... Да черт с ними..уродов много,но хороших людей больше. Поэтому экстрим в городе могут только люди предотвратить. Безразличие теперешнее только хуже усугубляет беспредел козлов.

Ну уж нет. Столько лет терпели - больше не будем. Только убивать. Мне так кажется. Мы вот с друзьями и маленькие арбалеты приобрели. Они небольшие - не видно под плащами. Но пока не опробовали. Хотим в субботу в лес съездить - потренируемся на шишках. Ну а там уж как пойдёт.

Но метро - без старушек, однозначно. Кто нас остановит? Ты? Ты же излучаешь добро Конфуция и скобочки - ты не сможешь. Так что, выход <<==

Выход один...на самом деле. ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВХОД. Потом поймешь. Да и добрый я далеко не всегда и не ко всем. Так что...

Изменено пользователем Stalker2009

Вообще никого терпеть н енадо, но у "старушек" есть реальная отмаза - плохое состояние их организма и еще худшее отношение к ним со стороны их "гаранта", такое что им приходиться мотаться через пол города по всякой всячине.

Другое дело когда какое-то чмо лет 25 просто не считает нормальным стоять прямо, зато считает вполне допустимым постоянно облакачиватсья на тех кто находться рядом. Суть совершать насилие над лними, вторгаясь в их личное пространство - естсвенно сугубо потмоу что это безнаказанно.

Но попробуй скажи кому-то: "Вы вторглись в мое личнео простраснтова- пожалуста, шаг назад." =) вот так и живем - двойные стандарты.

Газ не поможет он не поднимает не уважения к самим себе не общего культурного уровня.

Что касаетсья меня во мне ведет партизанско и дессидентскую дейтельность ацкий мезантроп: что есть - то есть.

Но мезантроп этот появился как ответная реакция на внешние раздражители.

И вообще- занимайтесь спортом ...как я,например))) или вот Вульфен- будете чувствовать свою силу и сможете любого кохзла на место поставить,а если еще и друзья с вами- в метро будет намного тише и спокойней. Уродов надо...эх,крест не хочу получать от Утки...Но их ломать надо- нефиг уродам жить в исправности(извини,Утка,но это - так).

Я к счастью уже 4 года как "повесил борцовки на гвоздик". Часто смтрю на них томным взглядом иногда в шутку хватаю друхзей знакомым образмо... "а руки то помнят". но нафиг-нафиг все это не правильно. Агресия стольже уродлива в своей концепции как и не противление. Избегание и присечение методом пассивног овоздействия - это уже как-то ближе к истине по мне.

В плане метро - встать так что не одно бычье\козло не решиться пробовать тебя на прочность. но при этом спокойн опропускать людей елси они того попросят или будут явно желать этог осудя по действиям.

Но все равно остаетсья некая категория непуганых идиотов, котрых лучше(дешевле) проигнорировать. Если они конечно очень вежливо не просят о вмешательстве.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Я так и не понял. Них :oops: я не понял. А вот к чему был пост про

"Конфуций(?) говорил- переделать мир захочешь-начни с себя)))) Если каждый себя будет тянуть к лучшему(не за счет других),тогда все вокруг станет лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя чего это я...мы же дома))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))"

Это что - стёб был? Вот так просто - посмеяться над лучшими чувствами? над тем, что люди переживают в себе ежедневно и ежечастно? Вот иак плюнуть в подставленную щёку? <_<

А я поверил в хорошего человека.

зы. Хотя... Используемый капс выдаёт терзания души. Может ещё не всё потеряно?

Вопрос в том, что козлов не пуганных..да под пивком...много. Вот тут совсем недавно у нас ..в культурной столице несколько ..э..даже не знаю как их назвать..чувачков-пинали собаку ..ну от нечего делать,не большую,нет-не подумайте,что азиата смогут проигнорировать уроды(это к вопросу о борцовках),так маленькая собачка..через пару минут объявилась хозяйка собачки -молодая девушка и заступилась за свое чадо. Так вот эти .... начали пинать её.. Долго пинали ,пока проезжавший мимо паренек(один) не остановился и не кинулся к этим уродам-те сбежали в трусости своей лишний раз доказывая,что не в старушках дело(старушек готов терпеть-молодых и слабых чмошников-нет).Девочка в реанимации с множественными переломами и ушибами.Может оказаться в инвалидном кресле. Во так. Так вот если я увижу ..э..(Утка!) молодого чмошника пристающего к старушке-просто могу не сдержать своюдоброту в рамках.А рука у меня тяжелая и маваши летит чуть медленнее руки.

Вобщем ,что касается Конфуция применительно к России- доборо должно быть!Но должно быть с кулаками))))))

Изменено пользователем Утка

Вопрос в том, что козлов не пуганных..да под пивком...много. Вот тут совсем недавно у нас ..в культурной столице несколько ..э..даже не знаю как их назвать..чува

....

яжелая и маваши летит чуть медленнее руки.

Вобщем ,что касается Конфуция применительно к России- доборо должно быть!Но должно быть с кулаками))))))

Грег, ты же вроде залогинен???? Или заридонлили? :? =)

не оверквоть, чесслово

Гриша не рассуждает - он делает, а насколько оно соразмерно как правило судить может уже только он.

+ я не поню чтобы он перберался в северную пальмиру.

Так мы уже вернулись к теории массовых расстрелдов или еще нет?

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Дринкер провокатор)))))))))))))) Мы вообще то должны искать мирные средства разрешения конфликтов))))))))))))))))))))

Гриша не рассуждает - он делает, а насколько но оно соразмерно как правило судить модет уже только он. + я не поню чтобы он перберался в северную пальмиру.

Не-не, я не готов начинать грегосрач. Нашёл дурака. Мне нужны мои пальцы, рёбра и лицо. Работаю я ими. Рёбрами в смысле. А он вырвет и покалечит. Я лучше по старушкам пройдусь. ;)

зы. А он жив ещё?

судить может уже только он.

Так мы уже вернулись к теории массовых расстрелдов или еще нет?

Удивительная истина. =) Продолжим форсить Грега? :rolleyes:

К расстрелам возвратились однозначно. Но не с официальной точки зрения, судя по релизам КС.

Дринкер провокатор)))))))))))))) Мы вообще то должны искать мирные средства разрешения конфликтов))))))))))))))))))))

Какая клеветаааа!! О! Боги не видели таких бесчестных людей с тех пор, как появились в метро старушки! Не видели, клянусь Колянычем! =)

Что-то, кажется мы пришли к выводу, что самая экстримальная ситуация в городе - это поездка в метро) Она вас действительно так напрягает? Спокойствие, товарищи... Только спокойствие! Меня, например, метро никогда не бесило... На вас облакотились? Облакотитесь в ответ или чуток измените положение, чтобы "облакочун" потерял равновесие. На вас наезжают? Предложите любителю комфорта воспользоваться такси, посмотрите на него как Свиборг, зевните и сделайте вид, что вы его не замечаете, просто пошлите куда подальше. Лично от меня сразу отставали... В чём драма-то? Вы, что боитесь или ненавидите окружающих? Боитесь сломать им что-нибудь? Мне на них как-то пофиг... Метро это же весело! Там столько забавных персонажей ;)

На вас наезжают? Предложите любителю комфорта воспользоваться такси, посмотрите на него как Свиборг, зевните и сделайте вид, что вы его не замечаете, просто пошлите куда подальше. Лично от меня сразу отставали... В чём драма-то? Вы, что боитесь или ненавидите окружающих? Боитесь сломать им что-нибудь?

По этой причине четыре раза дрался метро. Причем крайний раз дошло до того, что часть вагона и пассажиров была богато забрызгана моей и оппонента, кровищей. С последующим разбором в милиции. До сих пор из МВД бумаги всякие приходят, по разбору полетов и не очевидно что все хорошо закончится.

Поэтому такие советы я бы давать воздержался, - лучше "превозмочь". Метро, - это великая школа смирения. Блин :(

Изменено пользователем Gagrid

Тогда улыбаемся и машем) Я же написал, что как вариант можно просто не реагировать на провокацию. Хотя это порой бесит оппонента еще больше. Кагбе свобода выбора. Просто драмы не вижу. Ну налает на вас собака вы расстроитесь? Вот и представьте, что в метро на вас лает куча собак... Можете в ответ пинаться (хотя возможные последствия смотри выше), можете рычать, можете усмехнуться и пройти мимо... Но не расстраивайтесь вы так из-за ругани и уж тем более из-за вторжения в личное пространство... Это же мелочи)

А подраться можно и не посылая... Вон знакомый один в метро в проходе стокнулся с идущем навстречу мужиком. И ни тот, ни тот не пропускает. Ну и получил от мужика апперкот и тройной перелом челюсти... Не повезло.

i 
Уведомление:
дальнейшее раскрытие темы старушек будет наказуемо

Stalker2009 просьба воздержатся от большого числа скобок в сообщениях, это все же не аська

И вновь сошлись в непримиримой борьбе силы добра с силами разума

По апокалипсису: Если он случится, то выжившие, разумеется, будут сбиваться в стаи. А сбившиеся стаи будут оспаривать друг у друга территории и тушенку насущную. Вернется первобытно-общинный строй, и собирательство как основное занятие (обратите внимание на роющихся по помойкам граждан- они уже вернулись к этому состоянию). Так что все весьма просто

Про метро : Ну, со мной тоже многое бывало, когда я наезжаю в столицу, но, слава богу, до драк дело не дошло. А в общем- это не только в метро, в любом общественном транспорте вы увидите галлерею уродов, не раз был свидетелем разборок в маршрутках, в троллейбусах. Разгадка снова несложная- в тесном замкнутом пространстве много людей, эмоциональный фон зашкаливает, поэтому неуравновешенные личности подвергаются сильному психологическому воздействию- поэтому и происходят всяческие инициденты.

ЗЫ- я лично за лучи любви и Конфуция :) Хотя мне ближе Лао-Цзы.

Короче,история.

У моего товарища сын учиться в шестом классе.Приходит и расказывает нам-

Сегодня на уроке математике девочка Наташа отвечала у доски. Уходя ,стирает тряпкой написанное на доске, кладет тряпку ,разворачивается и молча подходит к стулу в углу. Все помнят стулья в школе? Такие - железные с фанерными сидушками и спинками. Так вот, подошла и, не говоря ни слова-хрясь башкой своей об спинку стула! Стул пополам развалился…Спрашиваем его- мол, а чего учитель? Учитель смеялся вместе с нами и спрашивал девочку – ты чего ,Наташенька? Наташенька молча села на свое место и хихикала вместе со всеми…Я чесно-слово, был в шоке от рассказа.

Вот это экстрим.

ну надо же иногда работать головой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...