Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экстремальные ситуации большого города

Avrora

Рекомендуемые сообщения

Почитав предыдущие темы о пожарах и гриппе, возникла мысль обсудить экстремальные ситуации городской жизни. Что может нас убить и к чему мы должны быть готовы, если живем в большом городе? В предверии выхода на экраны фильма «2012» особо интересна тема эвакуации людей из таких городов как Питер и Москва. Судя по пятничным «дачным» пробкам нам всем предстоит умереть, так и не выбравшись из городов, если случиться что - то глобально - дестроитное.

Заодно можем выделить мнимые опасности)))

Изменено пользователем Avrora

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зомби,обязательно нужно купить дробовик и патронов к нему, кстати была у нас гд ето тема про выживание при атаке зомби

Нашел:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%C7%EE%EC%E1%E8 айн

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%C7%EE%EC%E1%E8 цвай

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Попадание в водопровод веществ. Падение метиорита. Цунами.

Попадание в водопровод веществ. Падение метиорита. Цунами.

Первое-существенная опасность. Метиорит,кстати тоже.

Цунами Москве и Питеру врядли грозит...хотя...

Но хотелось бы не только перечислений всех ужасов,но и ваши действия по спасению узнать. Эпидемии тут уже обсуждали- народ должен знать и иметь хоть примитивный, но набор средств для самозащиты. О пожарах Сталкер по-моему все сказал-огнетушители и ИП , а так же меры противопожарной безопасности. Но, что делать при загрязнении воды? Или разрушения большой части города и как следствие или наводнение, или пожары?

Изменено пользователем Avrora

Быстро ищешь большой бульдозер и без помех эвакуируешься в экологически чистые деревни.

Вот именно,что фиг выберешся из города. Как эвакуировать миллионы людей? Власти этой проблемой не грузятся ваще,судя по тем дорожкам,что у нас есть.

Вот именно,что фиг выберешся из города. Как эвакуировать миллионы людей? Власти этой проблемой не грузятся ваще,судя по тем дорожкам,что у нас есть.

выживут сильнейшие и хитрейшие

что то последнее время много тем таких....с чем интересно связанно это...

Так ведь согласно Календарю одному жить нам до 2012 года :rolleyes:

Всем вместе можно выработать самые простейшие и первейшие действия которые помогут в критических ситуациях. Ситуация с пробками на улицах Москвы ... патовая?)))

так и думал) кто вообще считает что будет? Мне как то лично не вериться...

Эти концы света уже столько раз должны были состоятся, что ппц какое-то. Он будет. Но устроим его сами люди и это будет реально война и за реально ценные вещи- чистая земля и вода

п.с. помню давно в газете читал, что Том Круз где-то отстроил или собирался отстроить себе бункер. Там полное самообеспечение. Даже ангар с самолетом был и т.д.

Изменено пользователем Daddymoroz

Всем вместе можно выработать самые простейшие и первейшие действия которые помогут в критических ситуациях. Ситуация с пробками на улицах Москвы ... патовая?)))

Я же говорю, бульдозер.

Ну не стоит упираться на глобальные катастрофы- нам в реальной жизни кроме пожара или гриппа разве ничего не угрожает?

Эти концы света уже столько раз должны были состоятся, что ппц какое-то. Он будет. Но устроим его сами люди и это будет реально война и за реально ценные вещи- чистая земля и вода

- Будет ли новая война?

- Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется...

Борьба за чистую землю, эту самую землю и загадит...

А концов света мы уже столько пережили - что мало не будет.

Не знаю как в Москве,но у нас в Питере точно при случае никуда не денешься из города. На выход ведут четыре дороги и те в пятницу-субботу забиваются дачниками так,что можно по три-четыре часа только выезжать з города. Что будет ,когда (не дай бог) ломанется весь город я даже не знаю...Мое мнение- выбраться из нашего города будет не возможно. Только если пешком,но далеко ли уйдешь...Особенно если грозит ядерный удар. Что касается наводнений,тут вообще нифига не ясно- на крышах спасаться?))

Фак мой моск! Миньке опасносте!!! Как эвакуировать мои миньке??? Я ведь их уже на случай цунами суперклеем на стенах укрепил...

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

Фак мой моск! Миньке опасносте!!! Как эвакуировать мои миньке??? Я ведь их уже на случай цунами суперклеем на стенах укрепил...

бери стены с собой

так, кстати, много тысяч лет назад началась эволюция улиток ;)

если из города - ноги или ролики

до мкада тут не то чтоб далеко

И краске тоже опасносте!!! Риальне!!!11

до мкада тут не то чтоб далеко

А за МКАДом, что, цунами-землетрясение-ядовитое облако сразу закончатся?..

Любой внедорожник уедет из Москвы мимо асфальта... Проверено неоднократно на ленинградском направлении Hi-Lux Surf...

Залей их сверху свинцом и замаж бетоном для защиты от радиации. А саму стену закопай.

А за МКАДом, что, цунами-землетрясение-ядовитое облако сразу закончатся?..

за мкадом увеличивается простор - хотя с учетом того,сколько туда народу повалит, оно особо не спасет

кстати!

форумчане- жители Москвы!

предлагаю в случае какого случая эвакуироваться в Нескафе Аймакс и посмотреть там напоследок какой-нибудь фигни =) =) =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Залей их сверху свинцом и замаж бетоном для защиты от радиации. А саму стену закопай.

причем для защиты от мародеров закопай где-нибудь в урановых рудниках

не бойся за миньки - ты уже залил их свинцом и бетоном, они в безопасности

а в рудниках стену точно никто не украдет

предлагаю в случае какого случая эвакуироваться в Нескафе Аймакс и посмотреть там напоследок какой-нибудь фигни =) =) =)

Думается в случае такого случая, на улицах какая-нибудь фигня будет зрелищней любого блокбастера...

Изменено пользователем Damneus

Думается в случае такого случая, на улицах какая-нибудь фигня будет зрелищней любого блокбастера...

смотря что

я бы лично предпочел если и смотреть на разлетающийся белый фосфор, то только через красно-зеленые очки :rolleyes:

смотря что

я бы лично предпочел если и смотреть на разлетающийся белый фосфор, то только через красно-зеленые очки :rolleyes:

Люди интереснее... Гриб или цунами тоже порадуют... В последний раз... Землетрясение или ураган не так удобны для наблюдения... Жаль, даже гипотетически не удастся остаться отрешенным наблюдателем - побегу семью спасать... Приму, так сказать, интерактивное участие в процессе... :-/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...