Avrora Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Почитав предыдущие темы о пожарах и гриппе, возникла мысль обсудить экстремальные ситуации городской жизни. Что может нас убить и к чему мы должны быть готовы, если живем в большом городе? В предверии выхода на экраны фильма «2012» особо интересна тема эвакуации людей из таких городов как Питер и Москва. Судя по пятничным «дачным» пробкам нам всем предстоит умереть, так и не выбравшись из городов, если случиться что - то глобально - дестроитное. Заодно можем выделить мнимые опасности))) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Зомби,обязательно нужно купить дробовик и патронов к нему, кстати была у нас гд ето тема про выживание при атаке зомби Нашел: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%C7%EE%EC%E1%E8 айн http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%C7%EE%EC%E1%E8 цвай Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Попадание в водопровод веществ. Падение метиорита. Цунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Попадание в водопровод веществ. Падение метиорита. Цунами. Первое-существенная опасность. Метиорит,кстати тоже. Цунами Москве и Питеру врядли грозит...хотя... Но хотелось бы не только перечислений всех ужасов,но и ваши действия по спасению узнать. Эпидемии тут уже обсуждали- народ должен знать и иметь хоть примитивный, но набор средств для самозащиты. О пожарах Сталкер по-моему все сказал-огнетушители и ИП , а так же меры противопожарной безопасности. Но, что делать при загрязнении воды? Или разрушения большой части города и как следствие или наводнение, или пожары? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Быстро ищешь большой бульдозер и без помех эвакуируешься в экологически чистые деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот именно,что фиг выберешся из города. Как эвакуировать миллионы людей? Власти этой проблемой не грузятся ваще,судя по тем дорожкам,что у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что то последнее время много тем таких....с чем интересно связанно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот именно,что фиг выберешся из города. Как эвакуировать миллионы людей? Власти этой проблемой не грузятся ваще,судя по тем дорожкам,что у нас есть. выживут сильнейшие и хитрейшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что то последнее время много тем таких....с чем интересно связанно это... Так ведь согласно Календарю одному жить нам до 2012 года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 так и думал) кто вообще считает что будет? Мне как то лично не вериться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем вместе можно выработать самые простейшие и первейшие действия которые помогут в критических ситуациях. Ситуация с пробками на улицах Москвы ... патовая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) так и думал) кто вообще считает что будет? Мне как то лично не вериться... Эти концы света уже столько раз должны были состоятся, что ппц какое-то. Он будет. Но устроим его сами люди и это будет реально война и за реально ценные вещи- чистая земля и вода п.с. помню давно в газете читал, что Том Круз где-то отстроил или собирался отстроить себе бункер. Там полное самообеспечение. Даже ангар с самолетом был и т.д. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем вместе можно выработать самые простейшие и первейшие действия которые помогут в критических ситуациях. Ситуация с пробками на улицах Москвы ... патовая?))) Я же говорю, бульдозер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну не стоит упираться на глобальные катастрофы- нам в реальной жизни кроме пожара или гриппа разве ничего не угрожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Эти концы света уже столько раз должны были состоятся, что ппц какое-то. Он будет. Но устроим его сами люди и это будет реально война и за реально ценные вещи- чистая земля и вода - Будет ли новая война? - Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется... Борьба за чистую землю, эту самую землю и загадит... А концов света мы уже столько пережили - что мало не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот именно,что фиг выберешся из города. Как эвакуировать миллионы людей? Власти этой проблемой не грузятся ваще,судя по тем дорожкам,что у нас есть. Не знаю как в Москве,но у нас в Питере точно при случае никуда не денешься из города. На выход ведут четыре дороги и те в пятницу-субботу забиваются дачниками так,что можно по три-четыре часа только выезжать з города. Что будет ,когда (не дай бог) ломанется весь город я даже не знаю...Мое мнение- выбраться из нашего города будет не возможно. Только если пешком,но далеко ли уйдешь...Особенно если грозит ядерный удар. Что касается наводнений,тут вообще нифига не ясно- на крышах спасаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Фак мой моск! Миньке опасносте!!! Как эвакуировать мои миньке??? Я ведь их уже на случай цунами суперклеем на стенах укрепил... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фак мой моск! Миньке опасносте!!! Как эвакуировать мои миньке??? Я ведь их уже на случай цунами суперклеем на стенах укрепил... бери стены с собой так, кстати, много тысяч лет назад началась эволюция улиток ;) если из города - ноги или ролики до мкада тут не то чтоб далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фак мой моск! Миньке опасносте!!! Как эвакуировать мои миньке??? Я ведь их уже на случай цунами суперклеем на стенах укрепил... И краске тоже опасносте!!! Риальне!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 до мкада тут не то чтоб далеко А за МКАДом, что, цунами-землетрясение-ядовитое облако сразу закончатся?.. Любой внедорожник уедет из Москвы мимо асфальта... Проверено неоднократно на ленинградском направлении Hi-Lux Surf... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фак мой моск! Миньке опасносте!!! Как эвакуировать мои миньке??? Я ведь их уже на случай цунами суперклеем на стенах укрепил... Залей их сверху свинцом и замаж бетоном для защиты от радиации. А саму стену закопай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А за МКАДом, что, цунами-землетрясение-ядовитое облако сразу закончатся?.. за мкадом увеличивается простор - хотя с учетом того,сколько туда народу повалит, оно особо не спасет кстати! форумчане- жители Москвы! предлагаю в случае какого случая эвакуироваться в Нескафе Аймакс и посмотреть там напоследок какой-нибудь фигни =) =) =) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Залей их сверху свинцом и замаж бетоном для защиты от радиации. А саму стену закопай. причем для защиты от мародеров закопай где-нибудь в урановых рудниках не бойся за миньки - ты уже залил их свинцом и бетоном, они в безопасности а в рудниках стену точно никто не украдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) предлагаю в случае какого случая эвакуироваться в Нескафе Аймакс и посмотреть там напоследок какой-нибудь фигни =) =) =) Думается в случае такого случая, на улицах какая-нибудь фигня будет зрелищней любого блокбастера... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Думается в случае такого случая, на улицах какая-нибудь фигня будет зрелищней любого блокбастера... смотря что я бы лично предпочел если и смотреть на разлетающийся белый фосфор, то только через красно-зеленые очки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 смотря что я бы лично предпочел если и смотреть на разлетающийся белый фосфор, то только через красно-зеленые очки :rolleyes: Люди интереснее... Гриб или цунами тоже порадуют... В последний раз... Землетрясение или ураган не так удобны для наблюдения... Жаль, даже гипотетически не удастся остаться отрешенным наблюдателем - побегу семью спасать... Приму, так сказать, интерактивное участие в процессе... :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения