ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодняшний итог. Опять нарвался на 14 джаг. А Найтбрингера под боком нетути чтобы с 3х с 2х крошить :) Пришлось Десивером. =) Стрельба всего (20 воинов, 15 имморталов) в джаг, чардж ктаном. я им чутка они мне. В его ход они стоят никуда не двигаются. До его атак Десивер выпригивает. На мой ход история повторяется. Стрельба, чардж. Итого 6 ходов 12\14 джаг убито, ну и другого там по мелочи накрошили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А он разве сохранился в IA2Update? Да, в апдейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На какой странице IA2Update28Aug.pdf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) На какой странице IA2Update28Aug.pdf? DREADNOUGHT DROP POD (Lucius pattern) . Assault Vehicle: A Dreadnought disembarking a Lucius Pattern Dreadnought Drop Pod can launch an assault the turn it does so. (Note this differs from the rules for normal drop pods). Я же кинул ссылку. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Про читерный под любой может прочитать. Ты про осадный дред что-нибудь найди :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Про читерный под любой может прочитать. Ты про осадный дред что-нибудь найди :) В любом случае во враксе он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В любом случае во враксе он есть. именно! Во второй книге - он на одной странице с капеланским дредом :) Очень злая машинка в комбинации с Люциусом в Планетсрайке - выжигает бункера на раз :) но что то мы не о деманах уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 именно! Во второй книге - он на одной странице с капеланским дредом :) Очень злая машинка в комбинации с Люциусом в Планетсрайке - выжигает бункера на раз :) но что то мы не о деманах уже ))) Ему вроде иферно кенон отменили и сделали обычный ХФ... в дредовский под надо сажать утюга... но му уже не о крашерах. Вообще, идея с инквовским лром мне нравится, надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Там флеймер с S6 Ap3. С учетом чаржа из пода - для крашеров должно быть не приятно. Осталось только либра с нулл-зоной добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ДХ решает проблему по разному но с минимальными затратами. 3 инква - 1 большой с псипушкой и 3 плазмачами имистиком-двумя и 2 маленьких с 3 плазмочами 2 мистиками и иерофантом. Вывалились крашеры огребли разок, на след ход еще разок. Чарджить будут как по дифле если дочарджат. если их там сколько то еще будет - то будет не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 3 инква - 1 большой с псипушкой и 3 плазмачами имистиком-двумя и 2 маленьких с 3 плазмочами 2 мистиками и иерофантом. Считаем. Демоны выпали, попали под огонь одного отряда (потому что не надо считать игрока за демонов идиотом) на дистанции рапидфайера. Берем большой отряд. 3*5/6*1/3+6*2/3*5/6*1/3=5/6+10/9=35/18 - 1 бладкрашер. На свой ход три отряда убьют еще 3 бладкрашеров (это требует, чтобы все инквизиторы стянулись в 12" от отряда бладкрашеров). Ладно, бог с ним, будем считать, что они не дочарджили - еще ход, еще 3 трупа. Учитывая, что бладкрашеров редко бывает меньше 16, в инквизиторов придут 11. Хотя за глаза хватит 2 на всех. Это я не беру вариант с Фейтвивером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) 3*5/6*1/3+6*2/3*5/6*1/3=5/6+10/9=35/18 - 1 бладкрашер. Что то у меня наверно плохо с математикой ... или у каршеров резко появился 3й инвуль ? + если мы рапидфаером стреляем то наверно нада посчитать 2 выстрела с плазмы не ? + мы делаем отдельный фришот по каждому вывалившемуся отряду не ? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 или у каршеров резко появился 3й инвуль Нет. Моя ошибка. Сказывается 36 часов без сна. Получается 5/6+20/9 - почти 3 крашера. И считались 2 выстрела с плазмы. То есть один отряд ты наверное всё-таки убьешь (если они не дочарджат на 1-й свой ход). Из 2-х. Всем эффективным огнем. Если нет Фейтвивера. мы делаем отдельный фришот по каждому вывалившемуся отряду не ? И? Посадить отряд так, чтобы ты по нему не выстрелил всеми - дело несложной техники. Ты убиваешь один отряд полностью, из второго выбиваешь 3-х - но 5 крашеров за глаза хватает на то, чтобы прочарджить и убить всё живое. Ситуация осложняется вот чем: чтобы застрелить отряд крашеров, тебе надо собрать все 3 отряда инквизиторов в одно пятно (чтобы концентрировать огонь). То есть существовать они будут ровно до первого блина или до первого дошедшего отряда. То есть нет, идея хорошая. Но не очень стабильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Как и не факт что придут все 3 отряда разом и фейтвейвер с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) гм... 3 выстрела 6-й силой по 5 ВS - ну 2 там, допустим (хит на 2+, вунда на 3+). 6 выстрелов по 4 BS скажем 4 там (с рероллом от Сэйджей), (хит на 3+, вунда на 2+)... 4 выстрела из Лазпистолета... эээ... ну ... ничего. 2 трупа от псайки, 4 вунды от плазмы. ну 3 трупа от плазмы. итого - 5 (по хорошему) Это фри шот. А вообще С учетом того, что это всё упало в 6+/- дюймах от инква (нафиг мы ему сдались, конечно, неизвестно, ибо за демонов дураки не играют). на следующий ход оно добежало - как уже сказали выше - даже пары крашеров хватит, чтобы закопать с чарджа остатки инквизиции (инста Инкву в комплекте, если что). Имхо, ессно, на инквизитора ни один крашер не побежит, туда флеймеры придут и выжгут. одного залпа хватит, чтобы 2 КП упали в копилку демонов. А вот крашеры пойдут туда, где они больше нужны - чарджить мягких маринов, терми и прочих плохих личностей, которые очень опасны. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Уважаемый не забыл про наш ход и мы курить не будем ? ) И флеймеры откинут лапки с голимых псипушек. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Уважаемый не забыл про наш ход и мы курить не будем ? ) И флеймеры откинут лапки с голимых псипушек. не забыл. Только я спешу напомнить, уважаемому, что те же флеймеры являются Джамп-инфантри, а посему спокойно могут делать Дипстрайк дюймах так в 20 от Инква за импасом/террейном: - мы не делаем фри шот (вообще даже вероятность выкинуть 20+ дюймов - очень маленькая) - В фазу стрельбы - ран - в фазу следующего хода - прыжок на 12" и "Здравствуйте". Ещё раз я хочу просто сказать, что Крашерам будет на нас... наплевать. Они просто не пойдут к инквам, оставят на закуску. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Можно дать инкву-лорду психосилу Sanctury. Для демонов модели в 3 дюймах от псайкера не существует. Уместить 3 отряда в круг 6 дюймов не проблема. Демонам же прийдётся этот круг обходить, получая при этом стрельбу 3х отрядов. За кругом поставить что-нибудь по-мягче. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Steel Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) не забыл. Только я спешу напомнить, уважаемому, что те же флеймеры являются Джамп-инфантри, а посему спокойно могут делать Дипстрайк дюймах так в 20 от Инква за импасом/террейном: - мы не делаем фри шот (вообще даже вероятность выкинуть 20+ дюймов - очень маленькая) - В фазу стрельбы - ран - в фазу следующего хода - прыжок на 12" и "Здравствуйте". Ещё раз я хочу просто сказать, что Крашерам будет на нас... наплевать. Они просто не пойдут к инквам, оставят на закуску. 3 хода это слишком много ) А 20" слишком далеко. Не будем играть в шахматы по почте, проще сыграть ) Опять таки достаточно пройти 6"(12" и потом либо ранимся либо стреляем длина огнеметного шаблона 8" по-моему) или спрятаться в рину чтобы нам злые бяки демоны ничего не сделали. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Для демонов модели в 3 дюймах от псайкера не существует. Уместить 3 отряда в круг 6 дюймов не проблема. Демонам же прийдётся этот круг обходить, получая при этом стрельбу 3х отрядов. За кругом поставить что-нибудь по-мягче. Соулгриндеры с блинами будут крайне рады такому замечательному подарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Берем БладКрашера насаживаем на вертел. Разжигаем огонь под ним (Огонь должен быть из останков псайкеров от Золотого трона). Готовим 1-2 часа . Если у вас есть возможно достать человека с геном парии то желательно чтобы он присутствовал при приготовлении сего блюда. А если вы имеете связи и можете достать Асасина Храма Кулексус, то блюдо станет деликатесом. Подавать в Нарезанном виде. Резать желательно фазовым клинком К"танов, так срез будет ровным и покажет мясо БладКрашера во всей красе. Зелень, петрушка, пряности по вкусу. К мясу БладКрашера Подходит Любой вид Горячительных напитков. Особой честью считается если у вас есть Фенресийский Эль. Простите меня великие, но название темы уже давно навевало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2 трупа от псайки я чего то не догоняю, вы сейчас про крашеров говорите? тогда откуда 2 трупа от псайки? как бы у крашеров 3+ армор сейв а у псайки ап 4. Или вы о чём то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мы грим про 1 труп минимум с 2 псаек и 2 трупа с 3 плазм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мы грим про 1 труп минимум с 2 псаек и 2 трупа с 3 плазм ) вот об этом в упор не вижу упоминаний ))))) 6 выстрелов с 2 псипушек это скорее всего одна вунда крашеру, с плазм 6 выстрелов, 2 трупа ну никак не получится (в среднем 3 вунды) это надо попасть провундить (единички никто не отменял) а потом они ещё и 5++ инвуль кидать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) псипушка игнорит инвуль. У крашеров - 5-й инвуль, соответственно после выстрела из псайки они получают вунду автоматом. Хотя ты прав в другом да. =) Посотрев на профиль бладкрашеров - ужаснувшись - забыл про их 2 вунды... Ну значит не будет там столько трупов - просто - столько вундов в отряде будет... и всё. =) p.s. тем более, кстати Изменено 19 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения