DarthM Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 псипушка игнорит инвуль. У крашеров - 5-й инвуль, соответственно после выстрела из псайки они получают вунду автоматом. у крашеров 3+ армор. Так что вунды автоматом от псайки у них ну никак не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Народ, кончайте забивать гвозди микроскопом. Инкв НЕ нужен для убийства крашеров. Инкв НУЖЕН, чтоб фейтвивер исчез на первый ход. И для этого хватит отряда на большого инква + мелкий инкв(один или 2) + два мистика+два сейджа. Да, дорого. Но 6(9) х6 сила на 36". с ходу. И убив или загнав фейта на противоположный край карты вы резко опускаете живучесть любого отряда демонов. И заодно защитите от тактики - выпал, отжег с мельт = окупился. Наконец, при этом любой мисхап демонов - это не пришли или умерли (ставим в 2 дюймах от инквов, и отстреливаем) З.Ы. Для увиличения живучести засоввывается в химеру. После чего крашеров можно не боятся - даже когда убьют химеру, получат еще раунд стрельбы. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 читаю и умиляюсь :) В своих выкладках вы по прежнему считаете демоноводов криворукими или просто идиотами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Наблюдал интерсную картину, когда ДП с лешем откидывал этих демонюг в диф и они от туда долго выбирались, на след ход ситуация повторялась, а в это время вся армия хаоса занималась уничтожением всего остального. Сам сдерживал крашеров фариком под фортуной в течении 3-4 ходов, или аватаром под фортуной, ну а выключить крашеров на всю игру лучше чем тупо переть на них всей армией, да и собственно кузнечики не отличаються сильным ББ. Нашь выбор либо растрелять из шагателей, либо просто связать их на всю игру. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 читаю и умиляюсь :) В своих выкладках вы по прежнему считаете демоноводов криворукими или просто идиотами :) В своих выкладках мы считаем демоноводов мерзкими читерами! :) 333 поинта за тварь, которая стреляет с трех орудий в две цели и реролит ВСЕ в радиусе? И это они эльдрада считают дешевым=(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 и имеет 3++ ;) да они - читеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 читаю и умиляюсь :) В своих выкладках вы по прежнему считаете демоноводов криворукими или просто идиотами :) Любопытно было бы услышать мнение демоноводов ) Где же ошибка в выкладках ) Или вы кубик падает по вашему желанию ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Любопытно было бы услышать мнение демоноводов ) Где же ошибка в выкладках ) (я сегодня выспавшийся и трезвый, если что) Никакой ошибки нет. Крашеры съедают инквизиторов без проблем. Вот смотри: а) отряд в 3 плазмы+псипушка за ход наносит на рапидфайре 3*5/6*2/3*1/3+6*2/3*5/6*2/3=25/9 ран, т.е. убивает 1 крашера и с трудом проносит еще одну вунду второму. Не на рапидфайре он наносит 15/9 раны, т.е. и одного крашера не выходит. Расставить инквизиторов так, чтобы все три отряда отстрелялись с рапиды, ты не сможешь (это нужно всех поставить очень локальным пятном, при этом будет 4+ ковер от взаимного пересечения отрядов и идеальная мишень для любого отряда демонов). Т.е. лучшее, на что можно рассчитывать, это 1 отряд на рапиде и 2 просто так (это идеальный вариант). Итого фришотом сносим 60/9 ран или 3 крашера. На свой ход или повторяем, подтягивая все три отряда в пятно - 85/9 или 4 бладкрашера, или не подтягиваем. Ура, мы кажется почти убили один отряд. Потому что если выживет хотя бы один крашер - он залочит все три отряда (нельзя расствиться на рапидфайер так, чтобы оказаться дальше 10" от противника). Про то, что у демонов есть кроме этого (8 крашеров - это всего 320 очков) я даже говорить не хочу. Второй аспект. 3 отряда инквизиторов жестко диктуют статичную армию (потому что не умеют более-менее стрелять в движении). Это автоматом подразумевает слив в 2/3 миссий. Как-бы не выгодно ни разу. Третий аспект. Упасть за пределами 18" (там результативность огня резко падает), лишний ход пройтись - не стоит ничего. Но для данной расписки смерти подобно. Четвертый аспект. Как ни странно, у демонов есть чем раздергать подобное построение. Это и паван (от которого не помогает ничего), и Гриндеры, и тзинчитские стрелки, и еще много чего. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А еще на минуточку так, 3 инква с ретуной стоят дороже, во вторых это 6 КП :) ну и в третьих это далеко не универсальный отряд и увидеть 3 штуки на столе нонсенс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Третий аспект. Упасть за пределами 18" (там результативность огня резко падает), лишний ход пройтись - не стоит ничего. Но для данной расписки смерти подобно. Да ничего подобного. Просто в первой волне пойдут СГ и Папики. А Крашеры подтянуться потом или будут выброшены по флангу для развлечения прочих товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да ничего подобного. Просто в первой волне пойдут СГ и Папики. А Крашеры подтянуться потом или будут выброшены по флангу для развлечения прочих товарищей. Такие страшные варианты я в расчет не беру даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 яж говорю, теорхаммеристы жгут не по детски своими выкладками :) У вас плазмаганнеры и прочая ересь, вы подразумеваете, что демоны дропнуться в 6 дюймах от вас, половина замисшарпиться, половина умрет от рапида и неприменно инстой, особо отличившиеся боксеры теоретики незнают ни статов как самих крашеров, так еще и советуют их без сейвов пробивать псикэнонами. Ужос. Че уж там, чаржуйте в своем сферическом мире бладкрашеров 5йкой штурмачей и убивайте их нахрен, че мелочиться то? А если сурьезно подходить к вопросу - Не давайте крашерам чарджить Отгораживайтесь от них машинками Убейте плагов и выиграйте игру, незачем с крашерами вообще связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 2Оракул темных богов ты не понимаешь просто если противник идиот, ведь так просто моделировать и такие гладкие кони сферические в вакууме получаются )))), так же проще, противник [Отзывчивый], крашеров равняют с ужасами по статам и всё победа в кармане, чего там убить как не фиг делать )))). Псайка оружие победы (при стоимости почти как крашер). И чего их так все боятся? )))) они же не страшные когда собираются куча теоретиков и начинают вот такое писать не зная ни статов юнита который они обсуждают (зачастую правил тоже не знают). А потом начитавшись вот таких вот разборов, народ встречается на столе с демонами и эти демоны их выдирают как нубов, а оптом демоны читеры З.Ы. никого конкретно я не имел ввиду чёрт ты уже запостил мою мысль!!! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С удовольствием сыграл бы с вами ) То ли я чего не понимаю, то ли вы так невыносимо читерски кубы мечете ) Практика показывает, что инквы вырезают все что падает рядом в районе рапидфаера. Или может вы играете на голых столах без тирейна ? Крашеры в рыло не ходят, а вот инквы геройски в 3 рыла стоят в поле и охраняют кукурузу ) На анналогичную стоимость 3 отряда инквов сожгут крашеров не поморщившись.Банально потому что они могут отбегать и стрелять. Если уж мы рассматриваем ростеры с включением крашеров то там будет совершенно другой каленкор, и я смогу связать крашеров теми же дредами на долго .. думаю до конца крашерского отряда. А от блинов спрятаться можно поставив под холмик (если таковой имеется в наличии) 4 тушки ретюны а на холмик плазму и инква. получая ковер. думаю 1-2 хода так можно стоять. Пока за дефайлером приедут парни с мельтаганами и не напластают его мелко мелко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я трепещу от ужаса и неописуемого страха :) Можно, так, проформы ради, ростер то хоть инквов выложить, а то сложно осознается этот посыл. А по сабжу - смысл дропаться в радиусе рапида? По доброте душевной? Смысл дропаться в 12 дюймах от пеших дредов? опять таки по доброте душевной? При чем тут вообще кубы? во внимание береться онли сухая статистика. В вообще реально заинтересовал ростер всесокрушающей инквизиции. Плиз напиши его, формат 1750 и 2к. Если у него будет хоть намек на победу над демонами, поставлю "+" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Если крашеры не дропнуться в рапидфаере они будут 2 хода шагать до цели. Дреды пасутся всегда у меня рядом с инквами как контрчардж и скрин. Я играю в 99% случаев на 1.5 ) и ростер уже писал ) За плюсами не гоняюсь ) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А я крашеров гантами расстреливал и генами кушал... Один раз правда только, но и с демонами я только один раз играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) На анналогичную стоимость 3 отряда инквов сожгут крашеров не поморщившись.Банально потому что они могут отбегать и стрелять. ээээ можно вопрос уважаемый? вы правила знаете? убегать и стрелять, если ты про плазмы ты поделись секретом как можно с 12 дюймами рапиды убежать потом пострелять по крашерам которые двигаются на 6+6 чардж (=12, так на всякий случай вдруг с математикой не лады) или ты надеешься на тэррэйн? 2 Дракон: тот был сливной бой с дикой моей тупостью всего 7 крашерами и 2 отрядами генов и тиранов которые на них навалились (может ещё чего там было не помню) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Почемувсе считают меня дурнее паравоза ? Вопрос риторический ) Не помню как в оригинале называлась тактика, но придумана еще при Петре первом. Один отряд прикрывает - другой отбегает. Вопрос в количистве супостатов и особенностях тирейна. В крайняк можно подсунуть им под нос рину проехав больше 6" и они долго будут маршировать вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Почемувсе считают меня дурнее паравоза ? Вопрос риторический ) Не помню как в оригинале называлась тактика, но придумана еще при Петре первом. Один отряд прикрывает - другой отбегает. Вопрос в количистве супостатов и особенностях тирейна. В крайняк можно подсунуть им под нос рину проехав больше 6" и они долго будут маршировать вокруг. да не просто теоретиков много, а практиков мало, скажи ты играл с демонами? дальше ты играл с крашер лимитом? демоны наверное будут на тебя наступать исключительно крашерами а солгриндеры 2 главый птиц огнемёты и прочее будут курить бабук и не мешать тебе отстреливать крашеров? да и сами крашеры наверное будут стоять и смотреть как их ломают. по поводу рины выставив так ты перегородишь себе линию стрельбы или дашь крашерам кавер, они не будут её обходить они её зачарджат (если она на растоянии больше 6, это даст им доп движение) либо забьют на это кусок металлолома, хотя возможны варианты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В вообще реально заинтересовал ростер всесокрушающей инквизиции. Плиз напиши его, формат 1750 и 2к. Если у него будет хоть намек на победу над демонами, поставлю "+" Написать ростер, который не будет проигрывать демонам (не выигрывать, а именно не проигрывать) в 2/3 миссий можно - 3 ЛР + Инкв с "Убежищем". Толку-то? Против остальных армий он не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Играл. Он можно сказать мой основной оппонент. И если я беру 6 мистиков он почему то отказывается со мной играть ). Посоветуйте каким ростером ему посоветовать сыграть. Можно ссылкой можно на словах ). Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Играл. Он можно сказать мой основной оппонент. И если я беру 6 мистиков он почему то отказывается со мной играть ). а теперь сыграй этой заточенной росписью против демонов против любой другой армии и ты увидишь что точиться не хорошо, ну или пусть на месте твоего оппонента будет более опытный игрок (заточ то да не спорю рвёт демонов в тряпки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Этой же распиской сливал мехИГ на химерах-ветеранах. А вот эльдарам получается тока много много сложностей создать .. и обычно он выигрывает за счет вырезания моей трупсы ). Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Этой же распиской сливал мехИГ на химерах-ветеранах. А вот эльдарам получается тока много много сложностей создать .. и обычно он выигрывает за счет вырезания моей трупсы ). лан уговорил ты Атец, больше не буду спорить ты самый нереально крутой парень, а большинство опытных игроков (именно игроков а не флудерастов которые миньки видели ток на картинке) просто нубы и вообще они все неправы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения